Гость
Статьи
Мизогинии между …

Мизогинии между женщинами не существует?

В другой теме мне написали, что женщина будет восхищаться другой женщиной, которая умнее и красивее. Это правда? Почему тогда есть мнение, что женщины часто соперничают и ненавидят друг друга?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я спокойно признаю, что женщина умнее, красивее и целеустремленнее меня. Не вижу проблемы. Ни с кем я не соперничаю, так как не вижу смысла и ненависти не испытываю. Бывает антипатия к человеку, но уж точно не ненависть.

Гость

это правда, её нет между высокоразвитыми людьми

Секс не нужен

Женщины не соперничают. Это мужчины соперничают

ФИО
Гость

это правда, её нет между высокоразвитыми людьми

Высокоразвитых женщин процентов сколько? 10? Хорошо, если 10))))лол

Гость

женщины друг к другу равнодушны.
между женщинами всегда дистанция огромная, поэтому чувств особых нет. никаких. ни положительных, ни отрицательных.

Гость
ФИО

Высокоразвитых женщин процентов сколько? 10? Хорошо, если 10))))лол

Ну какому адекватному человеку придет в голову, в своем нормальном уме, соперничать, если это не спортивные соревнования или конкурс?
Только психически нездоровым или с дурным воспитанием, распущенным, которым всё в детстве позволяли!

Вот один случай недавно попался мне (я сразу скажу, не люблю всякий криминал, но иногда нужно знать). Этот случай не про женщин, а про мажора и девушку. Он - сын какого-то дипломата (что меня очень удивило!), она - красивая юная блогерша из интернета. Он узнал, где она живет, караулил, преследовал, она ему отказала, так эта мр**** убил девушку! Спрашивается: за что????

Вот так и соперниц некоторые хотят уничтожить. Считаю, что это надо лечить во взрослом возрасте, а в детском правильно воспитывать

ФИО
Гость

Ну какому адекватному человеку придет в голову, в своем нормальном уме, соперничать, если это не спортивные соревнования или конкурс?
Только психически нездоровым или с дурным воспитанием, распущенным, которым всё в детстве позволяли!

Вот один случай недавно попался мне (я сразу скажу, не люблю всякий криминал, но иногда нужно знать). Этот случай не про женщин, а про мажора и девушку. Он - сын какого-то дипломата (что меня очень удивило!), она - красивая юная блогерша из интернета. Он узнал, где она живет, караулил, преследовал, она ему отказала, так эта мр**** убил девушку! Спрашивается: за что????

Вот так и соперниц некоторые хотят уничтожить. Считаю, что это надо лечить во взрослом возрасте, а в детском правильно воспитывать

Да, я читала про этот случай. Ну вы говорите "кому такое в голову придет"? Да всем бабам, ну может процентов так 90. Со мной бабы стремились конкурировать и соперничать всю жизнь. Я бы и рада сама была, чтоб они ко мне с этим не лезли, но видимо у самок такой инстинкт на меня.

Гость
ФИО

Да, я читала про этот случай. Ну вы говорите "кому такое в голову придет"? Да всем бабам, ну может процентов так 90. Со мной бабы стремились конкурировать и соперничать всю жизнь. Я бы и рада сама была, чтоб они ко мне с этим не лезли, но видимо у самок такой инстинкт на меня.

Это окружение такое. Его просто нужно менять

Гость

Я человек доброжелательный и большую часть жизни никакой мизогинии в себе не замечала. Но за 35 лет женщины сделали мне и близким столько зла и подлостей, что я сказала стоп. На работе никакой помощи бабам и никаких дружеских отношений. Поможешь - по твоей же голове пролезут и будут улыбаться, проверено на себе. Няня, домработница - по рекомендации и возрастом строго 50+. Я верю, что эта девочка скромная, милая, из деревни и вообще лапочка, но я прекрасно знаю, зачем эти лапочки едут из деревни устраиваться в хорошие дома. Тут уже опыт сестры сыграл. Пригласила для ребенка медсестру-массажистку домой, через полгода осталась без мужа. На улице помогать им с колясками-велосипедами себе дороже, на тебе обязательно сорвут плохое настроение. В общем, женщины, вы как хотите, но я своего успеха добилась сама. Никого не отпихивала с дороги и не пользовалась чужими слабостями.
А вот моей добротой всегда пытались воспользоваться ушлые бабы без малейших моральных принципов. Поэтому всё, лавочка закрыта, женской солидарности к этим существам я уже не испытываю. Вы сами порождаете мизогинию.

ФИО
Гость

Это окружение такое. Его просто нужно менять

Меняла, в любом окружении так было, в итоге я поняла, что с женщинами мне не по пути и не парюсь) Выборочно встречались умные и интересные женщины, но редко) Теперь уже попытки оставила - всегда одно и тож.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: