Гость
Статьи
Если есть женщина в …

Если есть женщина в компании авторитетнее и умней вас?

Как вы это переносите? Про красоту дело другое, с лица воду не пить.
На красоту посмотришь да и все.

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне казалось у женщин это обычное свойство в компании, ну частенько.

Умные женщины не соперничают, а поддерживают друг друга.

Гость
Гость

А почему на 3 учились? 7 троек прилично.

Потому что советская и школа пост перестроечного периода для таких людей как я не самое лучшее место.

Гость
Гость

Умные женщины не соперничают, а поддерживают друг друга.

Значит мне не везет,

Гость
Гость

Потому что советская и школа пост перестроечного периода для таких людей как я не самое лучшее место.

Мне кажется при желании вполне можно и хорошо было учиться.
Не просто же так вам 3 ставили.

Светлана
Гость

Эх,почему и я так не могу думать.

Работай над собой и сможешь.

Гость
Светлана

Работай над собой и сможешь.

Давно работаю, да все не так видимо.

Гость
Гость

Мне кажется при желании вполне можно и хорошо было учиться.
Не просто же так вам 3 ставили.

Значит не было желания (а оно на пустом месте не возникает). Когда тебе преподаватель информационных технологий он же преподаватель математики, говорит что ты тупая и никогда не сможешь работать с компьютерами, а ты в итоге строишь успешную карьеру в ИТ заграницей.. это наверное что-то говорит о школе и учителях. (Информатику преподавали без компьютеров, загружая мозг сухой никому не нужной теорий)
Учительница русского языка ухмылялась над антисемитским рисунком и надписью, которой пустил по классу не сын, а так же украла у меня очень редкие пластинок радио няни, сделав вид, что я ей никогда их не давала, а пом выдав за свои (в том возрасте я побоялась что либо сказать настолько это было нагло и беспардонно сделано). Учительница истории, лучшая подруга директрисы, моральная судистка, унижала детей такими выражениями, что мое чувство справедливости заставило меня встать и сказать «вы не имеете право так унижать детей», после чего родился пришлось переводить меня в другую школу. Она была в разы лучше и учителя там были умные и адекватные, но осталось чуть больше года до окончания, подтянуть даже с репетиторами не удалось.

Вот универ я окончила на 4 и 5, потому что было интересно учиться и преподаватели были классные.

Гость

У меня сейчас всё окружение из таких девушек и я кайфую, меня вдохновляют их успешные примеры и более умные люди.

Светлана
Гость

Давно работаю, да все не так видимо.

Изменения происходят постепенно в результате каждодневной работы над собой.

Гость
Светлана

Изменения происходят постепенно в результате каждодневной работы над собой.

Выше головы тоже не прыгнешь. У всех есть предел.

Светлана
Гость

Выше головы тоже не прыгнешь. У всех есть предел.

Это всё оправдания. Нет предела совершенству.

Гость
Светлана

Это всё оправдания. Нет предела совершенству.

Вот так у многие нервозы появляются. Быстрее, выше, сильнее.
Больное общество капитализма.

Nina77

Конечно есть. Тем более, что это моя компания, еще бы я дурр себе набирала в штат, чтобы казаться умнее их?

Гость

Закон здоровых отношений - не сравнивать себя с другими. Так что ко всем отношусь хорошо, восхищаюсь их умом и это взаимно. Каждый спец в своей области, это здорово.

Марина А.
Гость

когда она рулит компанией, заводит темы разговоров, настаивает на том что хочет она.
Вот так проявляется.

Нет. Точнее, если и есть, я не имела возможности это узнать. Я отдыхаю в компании только тогда, когда собрала её по св

Марина А.

Своей инициативе и для своей цели. Если рулит кто-то другой, настаивает на том, что хочет он, неважно, женщина или мужчина, мне, соответственно, неинтересно и я не участвую.

Марина А.

Если только мама, в силу возраста. Когда отдыхаем в компании родственников, понятно, надо учитывать физические возможности самых старших, потому рулят они.

Марина А.
Гость

Что значит по-человечески? Ну вы реально никогда соперничества не ощущаете? Ведь все равно в компании кто-то более ведущий и значимый. И например это не вы.

Это как?
Компания собирается для развлечения. И вот, например, вы хотите в кино, а кто-то говорит, мол, поедем на шашлык. Другие согласны.
Но вы-то хотите в кино. Зачем вам ехать на шашлык? Логично же, что вы пойдёте, куда хотели, одна или с другой компанией. Как и любой другой участник компании. Вы же не станете менять свои планы из-за того, что кто-то имеет другие?
Можно ли говорить о том, что тот, кто предложил шашлык, более авторитетный? Думаю, нет, просто его желание совпало с желанием большинства.

Марина А.

Или вы вообще никуда не собирались, у вас уйма дел и вообще лень, а кто-то из подруг начинает "а давайте встретимся". Ну и что вы ответите. "Прекрасная идея, жаль, что сегодня не могу"
Как вообще можно рулить компанией? Можно предложить собраться, а там уже кто-то придёт, кто-то не придёт, кто-то забежит на пять минут, кому-то позвонят, и он сорвётся раньше, чем планировал. .

Марина А.
Калыван

К таким людям тянутся если они не снобы и не мизантропы. Не важно мужчина это или женщина.
Гораздо важнее, что подразумевается под авторитетом и умом. Если это познание в психологии, астрологии и дыхании маткой, то нет. Ум и авторитет в области математики, например, то да высказывание женщины в этой области будет для меня иметь большую ценность. Но это не значит, что такое отношение распространяется на все области знаний. Если она при этом посредственный графоман, то никакого почтения не дождётся. 😏

А какую ценность для вас имеет знание математики посторонним человеком?
Мне кажется, в компании гораздо большую ценность имеет общий забор между участками, или то, что десять лет за одной партой сидели, то, что наши дети дружат. А уж кто там математик, кто юрист, дело сотое. Более того, про знания и профессиональный статус членов компании это лучше вообще на время общения забыть, чтоб встреча в не превратилась "ты ж терапевт, скажи, чего это у меня в боку колет", "ты ж адвокат, у меня тут есть один чел, ему надо проблему порешать"

Гость
Марина А.

Своей инициативе и для своей цели. Если рулит кто-то другой, настаивает на том, что хочет он, неважно, женщина или мужчина, мне, соответственно, неинтересно и я не участвую.

Подставляете так не всегда получается например надо гулять с компанией мужа. Там посторонние женщины

Гость

Мне ваша тема напомнила сказку. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее...... и т.д.

Гость

нет. в моей нет умней и авторитетней меня. я не терплю явной конкуренции. я не про красоту, мне не 16 чтобы ею мериться

Гость
Гость

когда она рулит компанией, заводит темы разговоров, настаивает на том что хочет она.
Вот так проявляется.

у меня в моей жизни периодически появлялась такая подруга с давящим характером. я с ней общаюсь до опред. момента, потом просто перестаю с ней общаться. невозможно. но это не только я, а вообще все ее друзья так с ней поступают всю ее жизнь. и кстати в общую мою основную компанию я никогда ее не тащила, она бы начала перетягивать одеяло на себя, а я такое не потерплю

Гость
Гость

у меня в моей жизни периодически появлялась такая подруга с давящим характером. я с ней общаюсь до опред. момента, потом просто перестаю с ней общаться. невозможно. но это не только я, а вообще все ее друзья так с ней поступают всю ее жизнь. и кстати в общую мою основную компанию я никогда ее не тащила, она бы начала перетягивать одеяло на себя, а я такое не потерплю

Хоть кто-то понял о чем я написала))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: