Гость
Статьи
Если есть женщина в …

Если есть женщина в компании авторитетнее и умней вас?

Как вы это переносите? Про красоту дело другое, с лица воду не пить.
На красоту посмотришь да и все.

Гость
81 ответ
Последний — Перейти

Как переношу? С интересом и радостью.

Гость

ну ващет обычно этим все пользуются.

Светлана

Хорошо переношу. Люблю таких и с такими дружу.

Гость

Ну примеры же есть - начальницы, руководительницы, пугачева и т.п

Кладбище нейронов

Мне нравятся такие женщины, с ними интересно общаться и у них интересно учиться. Так что я только рада.

Кленбутерол

Не знаю таких.

Гость
Светлана

Так тебе судьбой дано с такими быть. Хотя бы дорогу в туалет тебе покажут. Ты же можешь и не найти.

Amanda

В компании?
Эмм, дайте подумать. А как это обнаружится, в компанейскости, в логичности ее поведения, в умении вести праздную беседу? Так эт не про ум

Гость
Владик

А я думал на руках, или тележке с одного на другое место переносишь/перевозишь.

Гость
Amanda

В компании?
Эмм, дайте подумать. А как это обнаружится, в компанейскости, в логичности ее поведения, в умении вести праздную беседу? Так эт не про ум

Вот именно.
Как только рот закрыла, то тут же начудила.

Гость
Кленбутерол

Не знаю таких.

Никто их не знает. Но они есть!

Гость
Кладбище нейронов

Мне нравятся такие женщины, с ними интересно общаться и у них интересно учиться. Так что я только рада.

Интересно учиться?
Как заново вам родиться?

Гость

В какой компании? Зачем нужны компании взрослым людям?

Гость
Amanda

В компании?

когда она рулит компанией, заводит темы разговоров, настаивает на том что хочет она.
Вот так проявляется.

Гость
Гость

В какой компании? Зачем нужны компании взрослым людям?

Я тоже не понимаю, но люди зачем-то собираются

Гость
Светлана

Ну то есть вы пресмыкаетесь и заглядываете в рот?)

Гость
Гость

когда она рулит компанией, заводит темы разговоров, настаивает на том что хочет она.
Вот так проявляется.

ну это тамада какая-то, а не полезная нужная женщина.

Amanda
Гость

Вот именно.
Как только рот закрыла, то тут же начудила.

Неважно, начудила ли после. Если хватило ума развлекать компанию и не выпячивать свой ум по ее мнению присутствующий и себя любимую, уже хорошо. Значит в компании будет весело. Что и нужно для компании

Гость

Да, отношусь с восхищением

Светлана
Гость

Ну то есть вы пресмыкаетесь и заглядываете в рот?)

С твоей колокольни только такой сценарий поведения возможен? Какой примитив...

Гость
Гость

ну это тамада какая-то, а не полезная нужная женщина.

Кто такая полезна нужна женщина?)

Гость
Amanda

Неважно, начудила ли после. Если хватило ума развлекать компанию и не выпячивать свой ум по ее мнению присутствующий и себя любимую, уже хорошо. Значит в компании будет весело. Что и нужно для компании

Она выпячивает еще как, айтишница

Гость
Гость

Да, отношусь с восхищением

Кто для вас умная? Вы ведомый человек?)

Гость
Кленбутерол

Не знаю таких.

А кто умная женщина для вас? Разве не видели женщину которая под себя всех мнет?

Гость
Владик

Будешь пресмыкаться? Любишь доминантных?

Гость
Гость

Кто такая полезна нужна женщина?)

влиятельная на хорошей должности. вот мне бы сейчас дама из руководства росреестра пригодилась бы.

Гость
Светлана

С твоей колокольни только такой сценарий поведения возможен? Какой примитив...

Так расскажите что к чему) ну а как вы хотели, вы тупее же

Иди делай свою работу, а не на форуме жалуйся!

Гость
Гость

влиятельная на хорошей должности. вот мне бы сейчас дама из руководства росреестра пригодилась бы.

Много хочешь

Amanda
Гость

Она выпячивает еще как, айтишница

Скука жеж, когда кто-то прется в компанию, чтоб рекламировать себя. Я обычно такую чушь перестаю слушать на второй минуте. Для этого есть близкий круг, подружки, перетереть наболевшее

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я не стелюсь однако противостоять тут нереально. Раз повелось так в этой компании. Кстати это скорее вы про мудрость, а не интеллект.

Гость
Moonika

Иди делай свою работу, а не на форуме жалуйся!

Я в отпуске)

Светлана

По человечески себя вести надо и всё будет хорошо.

Гость
Светлана

По человечески себя вести надо и всё будет хорошо.

Что значит по-человечески? Ну вы реально никогда соперничества не ощущаете? Ведь все равно в компании кто-то более ведущий и значимый. И например это не вы.

Гость

Я предпочитаю общаться с людьми умнее и авторитетнее меня. Это очень помогло мне расти самой, беря с них пример и ориентируясь на их уровень.

Гость
Гость

Я предпочитаю общаться с людьми умнее и авторитетнее меня. Это очень помогло мне расти самой, беря с них пример и ориентируясь на их уровень.

Что вам это дало? Умнее же вы не станете.
А если им с вами неинтересно?

Калыван

К таким людям тянутся если они не снобы и не мизантропы. Не важно мужчина это или женщина.
Гораздо важнее, что подразумевается под авторитетом и умом. Если это познание в психологии, астрологии и дыхании маткой, то нет. Ум и авторитет в области математики, например, то да высказывание женщины в этой области будет для меня иметь большую ценность. Но это не значит, что такое отношение распространяется на все области знаний. Если она при этом посредственный графоман, то никакого почтения не дождётся. 😏

Светлана
Гость

Что значит по-человечески? Ну вы реально никогда соперничества не ощущаете? Ведь все равно в компании кто-то более ведущий и значимый. И например это не вы.

И что если не я? Мне как-то всё равно.

Гость
Гость

Что вам это дало? Умнее же вы не станете.
А если им с вами неинтересно?

Я стала больше верить в себя, не зацикливаться на недостатках, работать развивая свои сильные стороны. Поняла, что работать надо с умом, а не на износ, что хорошо развитый эмоциональный интеллект порой приводит к куда большему успеху, чем высокое IQ и огромный багаж академических знаний, что без умение располагать к себе людей построить карьеру очень сложно.

Я окончила школу с 7ью тройками. Сейчас я руковожу небольшим отделом ИТ в английском банке, имею хороший доход и окружена умными и интересными людьми что дома, что на работе.

Гость
Гость

Я стала больше верить в себя, не зацикливаться на недостатках, работать развивая свои сильные стороны. Поняла, что работать надо с умом, а не на износ, что хорошо развитый эмоциональный интеллект порой приводит к куда большему успеху, чем высокое IQ и огромный багаж академических знаний, что без умение располагать к себе людей построить карьеру очень сложно.

Я окончила школу с 7ью тройками. Сейчас я руковожу небольшим отделом ИТ в английском банке, имею хороший доход и окружена умными и интересными людьми что дома, что на работе.

Здорово, а я наоборот комплексую сразу. Мышление у нас с вами разное, хотя я на 4,5 училась всегда.

Гость
Гость

Может подскажите с чего начать???

Гость
Гость

Может подскажите с чего начать???

*подскажете

Гость
Светлана

И что если не я? Мне как-то всё равно.

Эх,почему и я так не могу думать.

Гость
Калыван

К таким людям тянутся если они не снобы и не мизантропы. Не важно мужчина это или женщина.
Гораздо важнее, что подразумевается под авторитетом и умом. Если это познание в психологии, астрологии и дыхании маткой, то нет. Ум и авторитет в области математики, например, то да высказывание женщины в этой области будет для меня иметь большую ценность. Но это не значит, что такое отношение распространяется на все области знаний. Если она при этом посредственный графоман, то никакого почтения не дождётся. 😏

Там снобизм определенно. Просто в компании как-то контактировать надо с такими.

Гость
Гость

Но все-же руководить ИТ нужен хороший интеллект? Как же без этого

Гость
Гость

Но все-же руководить ИТ нужен хороший интеллект? Как же без этого

Интеллект у меня наверное выше среднего в целом, безусловно.

Гость
Гость

Соперничество - это плохо, это отсталость. Нужно вести себя достойно

Гость
Гость

Интеллект у меня наверное выше среднего в целом, безусловно.

А почему на 3 учились? 7 троек прилично.

Гость
Гость

Соперничество - это плохо, это отсталость. Нужно вести себя достойно

Мне казалось у женщин это обычное свойство в компании, ну частенько.

Гость
Гость

Мне казалось у женщин это обычное свойство в компании, ну частенько.

У меня нет, я считаю, что так лучше не вести себя. Это характерно для девочек школьного возраста, и мальчиков тоже.