Как вы это переносите? Про красоту дело другое, с лица воду не пить.
На красоту посмотришь да и все.
Как переношу? С интересом и радостью.
ну ващет обычно этим все пользуются.
Хорошо переношу. Люблю таких и с такими дружу.
Ну примеры же есть - начальницы, руководительницы, пугачева и т.п
Мне нравятся такие женщины, с ними интересно общаться и у них интересно учиться. Так что я только рада.
Не знаю таких.
В компании?
Эмм, дайте подумать. А как это обнаружится, в компанейскости, в логичности ее поведения, в умении вести праздную беседу? Так эт не про ум
В какой компании? Зачем нужны компании взрослым людям?
Да, отношусь с восхищением
Иди делай свою работу, а не на форуме жалуйся!
Сообщение было удалено
Я не стелюсь однако противостоять тут нереально. Раз повелось так в этой компании. Кстати это скорее вы про мудрость, а не интеллект.
По человечески себя вести надо и всё будет хорошо.
Я предпочитаю общаться с людьми умнее и авторитетнее меня. Это очень помогло мне расти самой, беря с них пример и ориентируясь на их уровень.
К таким людям тянутся если они не снобы и не мизантропы. Не важно мужчина это или женщина.
Гораздо важнее, что подразумевается под авторитетом и умом. Если это познание в психологии, астрологии и дыхании маткой, то нет. Ум и авторитет в области математики, например, то да высказывание женщины в этой области будет для меня иметь большую ценность. Но это не значит, что такое отношение распространяется на все области знаний. Если она при этом посредственный графоман, то никакого почтения не дождётся. 😏
Я стала больше верить в себя, не зацикливаться на недостатках, работать развивая свои сильные стороны. Поняла, что работать надо с умом, а не на износ, что хорошо развитый эмоциональный интеллект порой приводит к куда большему успеху, чем высокое IQ и огромный багаж академических знаний, что без умение располагать к себе людей построить карьеру очень сложно.
Я окончила школу с 7ью тройками. Сейчас я руковожу небольшим отделом ИТ в английском банке, имею хороший доход и окружена умными и интересными людьми что дома, что на работе.
Я стала больше верить в себя, не зацикливаться на недостатках, работать развивая свои сильные стороны. Поняла, что работать надо с умом, а не на износ, что хорошо развитый эмоциональный интеллект порой приводит к куда большему успеху, чем высокое IQ и огромный багаж академических знаний, что без умение располагать к себе людей построить карьеру очень сложно.
Я окончила школу с 7ью тройками. Сейчас я руковожу небольшим отделом ИТ в английском банке, имею хороший доход и окружена умными и интересными людьми что дома, что на работе.
Здорово, а я наоборот комплексую сразу. Мышление у нас с вами разное, хотя я на 4,5 училась всегда.
Может подскажите с чего начать???
К таким людям тянутся если они не снобы и не мизантропы. Не важно мужчина это или женщина.
Гораздо важнее, что подразумевается под авторитетом и умом. Если это познание в психологии, астрологии и дыхании маткой, то нет. Ум и авторитет в области математики, например, то да высказывание женщины в этой области будет для меня иметь большую ценность. Но это не значит, что такое отношение распространяется на все области знаний. Если она при этом посредственный графоман, то никакого почтения не дождётся. 😏
Там снобизм определенно. Просто в компании как-то контактировать надо с такими.
Но все-же руководить ИТ нужен хороший интеллект? Как же без этого