Гость
Статьи
Кто такой приятный …

Кто такой приятный человек?

Часто такое слышу. Какой такой приятный?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Пришёл, дал деньги и ушёл, это приятный человек

Гость
IQ1000

Пришёл, дал деньги и ушёл, это приятный человек

Очень приятный. Я бы даже сказал - крусавчеГ!

Кладбище нейронов

С которым комфортно, от которого не ждёшь подвоха, высокомерия, который не утверждается за твой счёт, не раздражает ничем.

Гость
Кладбище нейронов

С которым комфортно, от которого не ждёшь подвоха, высокомерия, который не утверждается за твой счёт, не раздражает ничем.

Таких не существует. Просыпайтесь.

Гость

Kто вдувает знатно

Я

Гость

Понятие "приятности" человека у всех разное. Но есть наверное и общее во всех вариантах - удобный, но с обозначенными границами, а те, кто с ним общаются, их нарушать и не собирались (по разным причинам), ибо если границы даже приятного человека нарушаются, а он не захотел терпеть и ответил, обычно сразу вылетает из категории "приятных" для нарушителей и посягателей.

Гость
Гость

Понятие "приятности" человека у всех разное. Но есть наверное и общее во всех вариантах - удобный, но с обозначенными границами, а те, кто с ним общаются, их нарушать и не собирались (по разным причинам), ибо если границы даже приятного человека нарушаются, а он не захотел терпеть и ответил, обычно сразу вылетает из категории "приятных" для нарушителей и посягателей.

И речь не о хамах, а о тех, кто в адекватной обстановке общается обычно положительно

Если рассматривать женский пол, приятные - это весёлые, жизнерадостные, вежливые, без мата в общении. Неприятные - это истерички, провокаторши, скандалистки, манипуляторши, сплетницы.

Гость
Fantomas

Если рассматривать женский пол, приятные - это весёлые, жизнерадостные, вежливые, без мата в общении. Неприятные - это истерички, провокаторши, скандалистки, манипуляторши, сплетницы.

Манипуляторши обычно приятные же. Как же они получат желаемое? Особенно всякие меркантилки - те в уши заливают так, что получают то, что задумали

Гость
Fantomas

И сплетники и сплетницы почему-то любят проводить друг с другом время.

Гость
Гость

Вот и я думаю, что в целом приятный это тот кто всем уступает, но таким потом могут легко пренебрегать он же такой хороший. Не укусит.

Гость
Fantomas

Женщины бывает такие?

Гость
Кладбище нейронов

Это мой муж прям, однако им любят пренебрегать. Он же хороший, не укусит

Гость
Гость

Вот и я думаю, что в целом приятный это тот кто всем уступает, но таким потом могут легко пренебрегать он же такой хороший. Не укусит.

Не, просто удобных приятными не называют и не считают. Пишу же - именно чтоб и границы свои явно чувствовал и чтоб другие чувствовали, тогда они не лезут и считают чела "приятным". Но если кто-то лезет к приятному нарушать границы и приятный даёт отпор, то он, конечно же, перестаёт быть для них приятным

Гость
Гость

Это мой муж прям, однако им любят пренебрегать. Он же хороший, не укусит

Приятный это не когда безопасный и безобидный для них, а когда как-раз видно, что чел не простой и общается "приятно". Вот тогда ценят.
Интересная тема поднята, я с такой стороны никогда не думала.

Гость

Я знаю.
Доброжелательный. Любящий помогать людям.

Гость
Гость

Я знаю.

это не достоинство для ***, быд.ла всякого. Т.е, тут смотря какие качества и кто их оценивает.
Хотя, соглашусь с вами, касаемо описания приятного человека)

Гость
Гость

Не, просто удобных приятными не называют и не считают. Пишу же - именно чтоб и границы свои явно чувствовал и чтоб другие чувствовали, тогда они не лезут и считают чела "приятным". Но если кто-то лезет к приятному нарушать границы и приятный даёт отпор, то он, конечно же, перестаёт быть для них приятным

Каламбур получается.

Гость
Гость

Приятный это не когда безопасный и безобидный для них, а когда как-раз видно, что чел не простой и общается "приятно". Вот тогда ценят.
Интересная тема поднята, я с такой стороны никогда не думала.

Есть человек, я бы сказала он приятно именно общается как вы пишите типа простой, но в целом есть у него нечто неприятной и скользкое в характере если присмотреться.
А по-настоящему приятные люди позитивные без злого умысла, щедрые и добрые и они умеют приятно общаться тоже. Таких можно провести легко

Гость
Гость

Я знаю.

Им бы еще достоинства поболее чтобы всякое *** и мд не путали рамсы.

Гость
Гость

Каламбур получается.

Нет, всё понятно же.

Гость
Гость

Есть человек, я бы сказала он приятно именно общается как вы пишите типа простой, но в целом есть у него нечто неприятной и скользкое в характере если присмотреться.
А по-настоящему приятные люди позитивные без злого умысла, щедрые и добрые и они умеют приятно общаться тоже. Таких можно провести легко

Приятный не значит "глупый ". Вы что-то напутали в понятиях

Гость
Гость

Приятный не значит "глупый ". Вы что-то напутали в понятиях

Необязательно глупый, просто наивный немного.

Гость

С приятным человеком время проходит незаметно, а рядом с „не своим“ человеком минута длится вечностью. Для меня это важный фактор. А если говорить о первом знакомстве, то взгляд в глазах, манеры и интонация голоса уже может многое рассказать о характере собеседника. Я назову приятным человека, который не осуждает других, способен увидеть хорошее в разных людях или ситуациях, всегда стремится развиваться и у него оптимистичный взгляд на жизнь - он для тебя как парус, а не якорь. Убеждена, что такими людьми не рождаются, а становятся. Интересная особенность упоминается в Библии о том, что Небесный Отец тоже не каждого человека назовёт своим другом. Там сказано: «Человеку, который ему угоден, он даёт мудрость, знание и радость». Значит, есть те кто Ему особенно приятен.

Гость

И сплетники и сплетницы почему-то любят проводить друг с другом время.

Их объединяют общие интересы. Это как бабки на скамейке собираются, и обсуждают всех проходящих.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: