Девушки, почему другие женщины так не любят других красивых женщин, пусть даже те являются высокомерными выскочками и сами могут о себе сказать вслух «как они красивы ». Сразу следуют нападки и …
Есть еще демисексуальность — сексуальная ориентация людей с ограниченным сексуальным влечением, пробуждающимся только в случае возникновения сильной эмоциональной привязанности. Это тоже вид ассексуалов.
Неправда. Меня считают красивой. Например, если я прихожу в компанию, даже женатые мужины начинают со мной флиртовать и любезничать, и так всю жизнь. Но! Я тут же всё это пресекаю, мне это неприятно и как-то стыдно что ли, иногда в грубой иногда в тактичной форме даю это понять. Ни одна женщина на меня не озлобилась, ни подруги, ни сотрудницы, ни жёны директоров.
Асеексуалы и правда существуют, причем есть разные виды. Есть ассссеексуалы-романтики, которым нужно держаться за руки, поцелуи, обнимашки приятны, но больше им не надо. Есть строгие ассссексуалы, которым ничего не надо. У людей так же бывает разное либидо. В том, что существуют асссекуалы-женщины, не сомневаюсь, а вот мужчины с трудом верится, возможно просто низкое либидо или безразлие к сексу, а не так, что вообще не надо, не хочу и не буду.
Есть, кто с живой женщиной сексом боится заниматься, но ласки и обнимашек хочется.
Насколько я понимаю, демисексуалам можно понравиться только со временем, сразу сексуального влечения даже к супер красавчику не будет. Читала про какую-то актрису, что она ***, но муж и ребенок у нее есть. Мужу видимо пришлось долго завоевывать ее сердце.
И правильно. Потому что влечение к человеку, а не к обезличенному красавчику
По моему опыту, чле-нодевка, 90% мудрокуриц вроде тебя, что подлизывают мужичью, - страшные и ущербные в чём-то. Серьёзно, обычно все, кто так перед ними на брюхе ползают, просто настолько стрёмные и к ним никто не подходил никогда в жизни, что такие бабищи жаждают мужиковского внимания как маны небесной, и ну хоть как-то, ну хоть чем-то пытаются им угодить. Это высшая цель их жалкой жизни. А женщины, к которым мужики липнут постоянно как банный лист, обычно, наоборот негативно к мужикам относятся, так как они задолбали.
Стопроцентно ты либо мужиковатая стрёмная белопальтошница, пытающаяся вилянием хвостом крохи мужичьего внимания выпросить, будто это так важно вообще, либо мужик. Иных вариантов нет. Но я склоняюсь к тому, что мужик.
Согласна. Страшилы – миз0гинки, потому что они понимают (если не дуры), что их мужики вместо них представляют условную Барбару Палвин или Кару Делевинь, др0чат на конвенциональных красавиц, а с мымрами только из-за удобства и комфорта без напряга. Мымры себя хотят убедить в том, что их любят косыми-кривыми-прыщавыми, бегут сюда написывать, какие красавицы несчастные. Это база психологии, называется сублимация) Переложить номинально своё несчастье на другого человека. Самые ужасные миз0гинки – страшилы и нереализованный перестарок. Пена изо рта и искры из глаз при убеждении всех, что красотки несчастны. Как будто её с прыщом, жиром и неправильными чертами мужик не может кинуть и использовать. Конвенционально красивые женщины и старость встречают достойно, вспоминают влюблённых в них парней. А страшилке что вспомнить? Сравнения с красотками, наставления родителей, что тогда уж надо быть хозяйственной и услужливой? Поэтому и миз0гиния у них всю жизнь. И драка за штаны. И глотание продуктов жизнедеятельности полового органа.
Фио это мужик. Он не видит со стороны тонкие моменты, которые его сильно палят)
Согласна. Страшилы – миз0гинки, потому что они понимают (если не дуры), что их мужики вместо них представляют условную Барбару Палвин или Кару Делевинь, др0чат на конвенциональных красавиц, а с мымрами только из-за удобства и комфорта без напряга. Мымры себя хотят убедить в том, что их любят косыми-кривыми-прыщавыми, бегут сюда написывать, какие красавицы несчастные. Это база психологии, называется сублимация) Переложить номинально своё несчастье на другого человека. Самые ужасные миз0гинки – страшилы и нереализованный перестарок. Пена изо рта и искры из глаз при убеждении всех, что красотки несчастны. Как будто её с прыщом, жиром и неправильными чертами мужик не может кинуть и использовать. Конвенционально красивые женщины и старость встречают достойно, вспоминают влюблённых в них парней. А страшилке что вспомнить? Сравнения с красотками, наставления родителей, что тогда уж надо быть хозяйственной и услужливой? Поэтому и миз0гиния у них всю жизнь. И драка за штаны. И глотание продуктов жизнедеятельности полового органа.
Фио это мужик. Он не видит со стороны тонкие моменты, которые его сильно палят)
Теть, если вместо тебя представляют других, то ты просто стремная) Смирись) А сказка про то, что я мужчина не актуальна уже хотя бы с 2020 когда мы с форумом играли в "своя игра" по голосовым)
А мне пишут, что я мужик, когда пишу, что не считаю, что мужчина обязан присылать и оплачивать такси на первое свидание. Даже инцелом называли 🤦
Кому всралаась эта красота? Лучше быть умной и заводной.
А мне пишут, что я мужик, когда пишу, что не считаю, что мужчина обязан присылать и оплачивать такси на первое свидание. Даже инцелом называли 🤦
В другой теме наоборот пишут, что ненавижу мужчин, потому что пишу, что в природе подавляющее большинство отцов не заботятся о своих детенышах. Как будто это не так, логика вышла из чата.
Убедитесь все в том, кто такая Светлана.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5921438/#m90673957
Убедитесь все в том, кто такая Светлана.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5921438/#m90673957
И что там? Судя по тексту женщина писала.
Теть, если вместо тебя представляют других, то ты просто стремная) Смирись) А сказка про то, что я мужчина не актуальна уже хотя бы с 2020 когда мы с форумом играли в "своя игра" по голосовым)
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5921468/#m90674264
Конечно, женщина такое напишет, верим)
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5921468/#m90674264
Конечно, женщина такое напишет, верим)
Напишет, если она общается исключительно в кругу женщин зарабатывающие на жизнь половым органом. Где ей высокоразвитых женщин то увидеть еще, в приличное интеллектуальное общество женщин ей путь среди открыт только если она с лесбиянками работает и то разговоры с неё навряд ли кто-то ведет.
Напишет, если она общается исключительно в кругу женщин зарабатывающие на жизнь половым органом. Где ей высокоразвитых женщин то увидеть еще, в приличное интеллектуальное общество женщин ей путь среди открыт только если она с лесбиянками работает и то разговоры с неё навряд ли кто-то ведет.
С лесбиянками не работаю) и вообще *** - не мое, они похожи на тебя, злостные мужички) Я ток би, мне женственные девочки нравятся) В интеллектуальное общество закрыт вход как раз именно ханжам) Чем выше интеллект - тем больше развратный человек, я в этом много раз убедилась) А быд ло деревенское все там вопит за мораль, так как мамка православнутая в деревне на крупу ставила))
С лесбиянками не работаю) и вообще *** - не мое, они похожи на тебя, злостные мужички) Я ток би, мне женственные девочки нравятся) В интеллектуальное общество закрыт вход как раз именно ханжам) Чем выше интеллект - тем больше развратный человек, я в этом много раз убедилась) А быд ло деревенское все там вопит за мораль, так как мамка православнутая в деревне на крупу ставила))
Судя по вашей эмоциональной реакции во всех темах, ваша кора головного мозга не развилась нужным образом. Возможно это связано с какой-то детской травмой, о которой вы не знаете. Найдите себе хорошего психотерапевта, который вам поможет. Не представляю как тяжело жить с такой недоразвитой психикой.
Согласна, опять же, это может быть сублимация и убеждение себя, что то, чем она занимается, ей нравится. И реакция эмоциональная показывает, что это правда про неё.
Чего только фригидки не придумают)))) Ну, девы, если вам так спокойнее - ради бога) И не бойтесь, такие уюожества как ваши мужики -не в моем вкусе))
Чего только фригидки не придумают)))) Ну, девы, если вам так спокойнее - ради бога) И не бойтесь, такие уюожества как ваши мужики -не в моем вкусе))
Мимо и очень криво. Вы на очень примитивном уровне пытаетесь людей задирать, интеллекта явно не хватает чтобы делать это тонко и едко и прямо в цель. Строчите как из пулемета без разбора, при чем всегда ниже пояса (больная тема или единственная, которой интересуетесь), в надежде что попадете в цель.
Мимо и очень криво. Вы на очень примитивном уровне пытаетесь людей задирать, интеллекта явно не хватает чтобы делать это тонко и едко и прямо в цель. Строчите как из пулемета без разбора, при чем всегда ниже пояса (больная тема или единственная, которой интересуетесь), в надежде что попадете в цель.
Теть, могу с тобой быть откровенной? Мне пох, теть) Для меня мнение бабы - это мусор или туалетная бумага. Да, я люблю постебать бабье и потроллить, но в реальной жизни мне плевать что какая-то интернет куропатка чет там калякает))) То, что вы на меня нападаете стайкой самок - читай мой пост номер один в этой теме)) Но мне плевать. Мне интересно мнение женщины если 1. она моя мама 2. моя сестра 3. она специалист в своей области, к которой я обратилась с профессиональным вопросом)
Вякание убогих самок, которые намного хуже меня, меня не волнуют) Все) Бомби до утра свой самочий пукан😘
Вот серьезно: кого из адекватных женщин полнует бабское мнение? Такие есть?)) ахахахах) нет их)
Теть, могу с тобой быть откровенной? Мне пох, теть) Для меня мнение бабы - это мусор или туалетная бумага. Да, я люблю постебать бабье и потроллить, но в реальной жизни мне плевать что какая-то интернет куропатка чет там калякает))) То, что вы на меня нападаете стайкой самок - читай мой пост номер один в этой теме)) Но мне плевать. Мне интересно мнение женщины если 1. она моя мама 2. моя сестра 3. она специалист в своей области, к которой я обратилась с профессиональным вопросом)
Вякание убогих самок, которые намного хуже меня, меня не волнуют) Все) Бомби до утра свой самочий пукан😘
Вот серьезно: кого из адекватных женщин полнует бабское мнение? Такие есть?)) ахахахах) нет их)
Поройтесь поройтесь с психотерапевтом у себя в подсознании, у вас такой клубок, который разматывать и разматывать. Такая ненависть к женщинам обычно сопровождается неприятием себя и неосознанной ненавистью к себе. То, что вы человек, находящиеся в сильной дисгармонии с собой, очень заметно (думаю при личном общении это становится явно). С годами будет только хуже если не разберитесь в себе (а на это годы может уйти).
А все ваши выпады, что вы лучше во всем женщин, которых в глаза не видели - это от сильной неуверенности в себе и страха конкуренции.
Зависть конечно. Потому что все мужчины смотрят на эту красивую женщину, а другим внимания не достается от мужчин
В университете она бы встретила уважаемых умных преподавательниц, была бы из хорошей семьи – подруги матери были интеллигентными умницами, сама мать, бабушка. А это утверждение, что «10% только умных среди женщин» показывает, что образования у неё нет, работа очень не престижная, окружающая среда с детства более чем маргинальная. Плюс, эта эмоциональность младенческая демонстрирует уровень интеллекта. Работа ниже пояса, саму себя пытается убедить, как классно и здорово поглощать продукты жизнедеятельности мужского полового члена. Сублимация одна, база психологии. А те, кто дают понять, что это не классно, вызывают у этой особи дикую агрессию, но если бы она действительно считала, что всё ей нравится, у неё бы и агрессии не было.
Я люблю красивых девушек и люблю им об этом говорить, могу даже возбудиться)
А все ваши выпады, что вы лучше во всем женщин, которых в глаза не видели - это от сильной неуверенности в себе и страха конкуренции.
Неа, ваше суждение ошибочно) Я выиграю конкуренцию почти с любой, поэтому меня не любят)) А здесь тетек бомбит, так как они понимают, что если им встретится такая как я, то шансов нет)) поэтому они так злобно кидаются) но вообще, бабы довольно забавные зверушки, если так посмотреть))
Потому что большинство женщин высоко примативны: живут инстинктами. Инстинкт какой - скорее ухватиться за член и опороситься. В данном случае другие женщины видятся исключительно как конкурентки в данном мероприятии. И если старая потрепанная самка уже угрозы не представляет, или жирная, или стремная, то как раз таки молодая фертильная и красивая - еще как. Поэтому если за самками со стороны понаблюдать, то всегда одна и та же картина: красивую и еппливую будут топить просто, скорее всего стадом, так как самки нападают стайками в основном. Ну а отжившую свое или не представляющую конкуренцию наоборот нахваливать, так как на ее фоне выглядят выигнрышно. Это объясняет то почему страшненьким и сереньким бабы обожают писать комплименты. Читайте голосом Дроздова и не благодарите за ликбез😘
Вы омерзительное *** . Маму свою тоже ‘самкой’называете ?
В каком контексте? Ну конечно я ее вижу как свою обожаемую мамочку) А если папу спросить лет так 30 назад на что он там запал, то лучше не буду) Потому что ясно, что и на тело тоже. Это нормально же) Только глуповатые бабы думают, что западать должны на их тупой и скверный характер, а сиськи и попа тут не при чем)