Упал телефон туда в дыру метров 2 наверно,что делать как его достать? Приехала к бабушке,пишу с бабушкиного телефона,упал ночью #нуженсовет
Ну лучше уже днём смотреть. Сейчас наврядли, что увидите. А так фонарь в помощь
Доставать. Пусть бабушка светит фонарем,а вы его лопатой подцепите
Не, лучше забудь о нем. Купи новый. Он весь вонючий будет.
Наконец то нормальная тема)))))) Живи вуман😁😁😁
Вот это разводочка!!
Шик!😄😄😄
Свежо, нетривиально, весело.
Новую команду набрали похоже.
Лопатой, сочком. Но думаю уже утонул
Да хоть вилами
Туалет, и лучше кайфа нет, чем новый туалет, стоит в саду сверкает, отражая солнца свет
В сельские туалеты ни в коем случае нельзя лезть.
Там смертельные испарения, целые семьи тонут, пытаясь спасти друг друга
Это смертельно опасно.
Аха я тоже как то уронила, но там не сильно глубоко было и телефон был в чехле который 360 типа, достали лопатой, телефон не пострадал благодаря чехлу, но я его все равно продала сразу же и купила новый.
Аха я тоже как то уронила, но там не сильно глубоко было и телефон был в чехле который 360 типа, достали лопатой, телефон не пострадал благодаря чехлу, но я его все равно продала сразу же и купила новый.
Вам очень повезло.
В Узбекистане произошла странная трагедия. Три человека погибли, пытаясь достать телефон из туалета. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Трагедия произошла в Сардобинском районе Сырдарьинской области. Местный житель обратился за помощью к отцу и младшему брату, чтобы те достали ему телефон, который упал в выгребную яму. Родственники согласились помочь. Спустившись в нее, они потеряли сознание, надышавшись фекальными газами.
«Трое мужчин скончались в результате несчастного случая, когда они спустились в туалет, не предприняв каких-либо мер предосторожности», — сказано в сообщении.
По факту произошедшего правоохранители начали проверку.
Туалет общественный по ходу, не на семью. Если видно, дуршлак или ковшик на длинную палку привязать и черпать.
Информация от "Лиза алерт", я уж не знаю, что ещё процитировать, чтоб вам тут не советовали лезть за телефоном.
Вот случаи смерти детей в таких туалетах за 2018 год, скорее всего, не все:
- мальчик, 4 года, Брянская область (школьный туалет),
- девочка, 16 лет, Ростовская область,
- мальчик, 10 лет, Свердловская область,
- мальчик, 6 лет, Волгоградская область,
- мальчик, 2 года, Самарская область,
- мальчик, 7 лет, Оренбургская область,
- мальчик, 4 года, Волгоградская область…
Погибают также и взрослые, и иногда даже целыми семьями – тонут, задыхаются, застревают, гибнут, пытаясь вытащить упавший телефон, заменяя настил, спасая ребёнка...
Газу метану без разницы, взрослый вы или ребёнок.
Как только вы отказываетесь в зоне большой концентрации газа, вы молниеносно теряете сознание, падаете в выгребную яму и тонете.
Вам очень повезло.
В Узбекистане произошла странная трагедия. Три человека погибли, пытаясь достать телефон из туалета. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Трагедия произошла в Сардобинском районе Сырдарьинской области. Местный житель обратился за помощью к отцу и младшему брату, чтобы те достали ему телефон, который упал в выгребную яму. Родственники согласились помочь. Спустившись в нее, они потеряли сознание, надышавшись фекальными газами.
«Трое мужчин скончались в результате несчастного случая, когда они спустились в туалет, не предприняв каких-либо мер предосторожности», — сказано в сообщении.
По факту произошедшего правоохранители начали проверку.
Ужас!
Таким телефоном противно будет пользоваться, он весь пропитается грязным содержимым ямы. Вонючие фекалии проникнут внутрь корпуса, отмыть такой телефон будет невозможно. Зачем доставать такой телефон?
Вот это разводочка!!
Шик!😄😄😄
Свежо, нетривиально, весело.
Новую команду набрали похоже.
Ничего не обычного, а тем более смешного тут нет. Я тоже роняла тефон в сортир, из кармана куртки выпал, правда это зимой было...там замерзшее все было и глубина чуть больше метра. Сразу же достали двумя палками.
*** на него в прямом и переносном смысле
надеюсь не айфон последней модели?😅