Гость
Статьи
Уронила телефон в …

Уронила телефон в сельский туалет

Упал телефон туда в дыру метров 2 наверно,что делать как его достать? Приехала к бабушке,пишу с бабушкиного телефона,упал ночью #нуженсовет

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Ну лучше уже днём смотреть. Сейчас наврядли, что увидите. А так фонарь в помощь

Гость
Lila

Ну лучше уже днём смотреть. Сейчас наврядли, что увидите. А так фонарь в помощь

Мне если до утра ждать,он утонет там

Гость
Гость

Никак не достать походу. Все.

Доставать. Пусть бабушка светит фонарем,а вы его лопатой подцепите

Гость
Гость

Кто туда полезет? 2 метра блин. Не никак. Это если еще мощный магнит есть, привязать, и то если это последняя модель телефонов, а так, нет

Гость

Не, лучше забудь о нем. Купи новый. Он весь вонючий будет.

Гость

Наконец то нормальная тема)))))) Живи вуман😁😁😁

Вот это разводочка!!
Шик!😄😄😄
Свежо, нетривиально, весело.
Новую команду набрали похоже.

Гость

Лопатой, сочком. Но думаю уже утонул

Гость

Да хоть вилами

Гость

Туалет, и лучше кайфа нет, чем новый туалет, стоит в саду сверкает, отражая солнца свет

Гость

В сельские туалеты ни в коем случае нельзя лезть.
Там смертельные испарения, целые семьи тонут, пытаясь спасти друг друга
Это смертельно опасно.

Гость

Аха я тоже как то уронила, но там не сильно глубоко было и телефон был в чехле который 360 типа, достали лопатой, телефон не пострадал благодаря чехлу, но я его все равно продала сразу же и купила новый.

Гость
Гость

Это смертельно опасно.

Автор, не лезьте, а то утоните, это не смешно

Гость
Гость

Аха я тоже как то уронила, но там не сильно глубоко было и телефон был в чехле который 360 типа, достали лопатой, телефон не пострадал благодаря чехлу, но я его все равно продала сразу же и купила новый.

Вам очень повезло.

В Узбекистане произошла странная трагедия. Три человека погибли, пытаясь достать телефон из туалета. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Трагедия произошла в Сардобинском районе Сырдарьинской области. Местный житель обратился за помощью к отцу и младшему брату, чтобы те достали ему телефон, который упал в выгребную яму. Родственники согласились помочь. Спустившись в нее, они потеряли сознание, надышавшись фекальными газами.

«Трое мужчин скончались в результате несчастного случая, когда они спустились в туалет, не предприняв каких-либо мер предосторожности», — сказано в сообщении.

По факту произошедшего правоохранители начали проверку.

Гость

Туалет общественный по ходу, не на семью. Если видно, дуршлак или ковшик на длинную палку привязать и черпать.

Гость

Информация от "Лиза алерт", я уж не знаю, что ещё процитировать, чтоб вам тут не советовали лезть за телефоном.

Вот случаи смерти детей в таких туалетах за 2018 год, скорее всего, не все:

- мальчик, 4 года, Брянская область (школьный туалет),
- девочка, 16 лет, Ростовская область,
- мальчик, 10 лет, Свердловская область,
- мальчик, 6 лет, Волгоградская область,
- мальчик, 2 года, Самарская область,
- мальчик, 7 лет, Оренбургская область,
- мальчик, 4 года, Волгоградская область…

Погибают также и взрослые, и иногда даже целыми семьями – тонут, задыхаются, застревают, гибнут, пытаясь вытащить упавший телефон, заменяя настил, спасая ребёнка...

Гость

Газу метану без разницы, взрослый вы или ребёнок.
Как только вы отказываетесь в зоне большой концентрации газа, вы молниеносно теряете сознание, падаете в выгребную яму и тонете.

Гость
Гость

Вам очень повезло.

В Узбекистане произошла странная трагедия. Три человека погибли, пытаясь достать телефон из туалета. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Трагедия произошла в Сардобинском районе Сырдарьинской области. Местный житель обратился за помощью к отцу и младшему брату, чтобы те достали ему телефон, который упал в выгребную яму. Родственники согласились помочь. Спустившись в нее, они потеряли сознание, надышавшись фекальными газами.

«Трое мужчин скончались в результате несчастного случая, когда они спустились в туалет, не предприняв каких-либо мер предосторожности», — сказано в сообщении.

По факту произошедшего правоохранители начали проверку.

Ужас!

Гость
Звезда пленительного счастья

Вот это разводочка!!
Шик!😄😄😄

Неее, банально и глупо...

Гость
Гость

Это смертельно опасно.

Там живет туалетный дух, он охраняет туалетную поклажу

Гость

Таким телефоном противно будет пользоваться, он весь пропитается грязным содержимым ямы. Вонючие фекалии проникнут внутрь корпуса, отмыть такой телефон будет невозможно. Зачем доставать такой телефон?

Гость
Звезда пленительного счастья

Вот это разводочка!!
Шик!😄😄😄

Ничего не обычного, а тем более смешного тут нет. Я тоже роняла тефон в сортир, из кармана куртки выпал, правда это зимой было...там замерзшее все было и глубина чуть больше метра. Сразу же достали двумя палками.

*** на него в прямом и переносном смысле

надеюсь не айфон последней модели?😅

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: