Гость
Статьи
Учитель заблокировал в …

Учитель заблокировал в вк за вероисповедание

Мне 19 лет, мы с семьей переехали в Россию достаточно давно из одной из стран Европы. Я католик, крещен в католической церкви. Я часто добавляю сторис в соцсети, сегодня снял католическую мессу, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он давно приехал. Есть знакомые поляки, которые переезжали в Россию. Я думаю он либо из славянской страны в Центральной Европе (Словакия, Венгрия), либо из балканских стран (в Хорватии, Словении и Албании много католиков), либо из стран Балтии (в Литве католиков много). Из этих стран люди переезжали иногда в Россию

Да она просто пишет разводки))) неужели не видите

Гость
Гость

А я сейчас не признаю религии вообще. Но никого за такое не блокирую. Тему считаю разводкой, конечно же...Не приедут сейчас к нам поляки, например, в нынешней ситуации. Многие поляки относятся к русским с холодом. Я так думаю.

При чем здесь поляки?

Гость

Он мог бы вам заблокировать просто за сам факт каких то религиозных сторис. Не место этому всему в соц сетях. Я лично тоже не люблю такое смотреть, даже если это касается моей веры

Гость
Гость

Он давно приехал. Есть знакомые поляки, которые переезжали в Россию. Я думаю он либо из славянской страны в Центральной Европе (Словакия, Венгрия), либо из балканских стран (в Хорватии, Словении и Албании много католиков), либо из стран Балтии (в Литве католиков много). Из этих стран люди переезжали иногда в Россию

Оно же написало, что из англоязычной страны))) вы не читаете тут тему?

Гость
Гость

При чем здесь поляки?

Не причем))) разводчица написала, что она из англоязычной страны ))))читайте ее ответы )))и пройдите по номеру)))) где пишет ЛЕЯ

Гость
Гость

При чем здесь поляки?

3128610215] - забиваем номер в поисковик Мозила и глазками смотрим )))

Гость
Гость

Оно из страны разводок ))))

Совместный сон со взрослым сыном

Добрый день всем. Недавно я узнала, что подруга распускает обо мне ужасные слухи, а все потому, что я, как близкому человеку, рассказала ей, что мы с моим 17-летним сыном спим иногда в одной постели. Она же разнесла эту информацию общим знакомым, и те теперь косо смотрят, а некоторые и спрашивают, что у нас. Я не понимаю, в чем проблема, почему так отнеслись знакомые, заклеймили… Моему Марку 17, его отца не стало 12 лет назад (несчастный случай, отравление газом), Марка смерть отца не расстроила, так как его отец был ужасным человеком, выпивал (но хорошо зарабатывал) и начинал вести себя очень агрессивно, других детей у меня нет, Марк-единственный и желанный ребёнок. Других мужчин в моей жизни нет и быть не может, Марк и сам терпеть не может конкуренции. У нас с ним прекрасные отношения, я очень люблю сына, а он меня, и мы весь досуг проводим вместе. Марк в детстве был очень впечатлительным, постоянно просился спать ко мне (когда еще был жив отец), а потом, после смерти отца Марка, сын уже не просился, а просто ложился спать со мной (я думаю, так ему было легче и спокойнее). С тех пор мы с Марком спим в одной постели. У нас большой дом, и он мог бы спать в любой другой комнате, но он не хочет этого делать. Я не вижу проблемы, но окружающие считают нас почти психами. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
09 августа, 13:42
Лея
[3128610215]

Гость

какая Прибалтика? какое ЦИПСО? у вас точно с психическим здоровьем все хорошо? это похоже на шизофренический бред.
мы переехали из англоязычной страны, в Прибалтике я даже не бывал никогда.

вы пишите такие слова как "бред" и т.п. Хотя по тому, как изначально описали не понятно, откуда вы приехали. Это первое. Второе. Действительно, вы не можете знать точно какие были сделаны типичны вбросы в общественный интернет той же ЦИПСО или иными структурами, подконтрольными ЦРУ. Т.е. ваш опыт никак не исключает фактов, упомянутых комментаторами. Из чего возникает вопрос. Кто пишет бред?

antioch44

вы пишите такие слова как "бред" и т.п. Хотя по тому, как изначально описали не понятно, откуда вы приехали. Это первое. Второе. Действительно, вы не можете знать точно какие были сделаны типичны вбросы в общественный интернет той же ЦИПСО или иными структурами, подконтрольными ЦРУ. Т.е. ваш опыт никак не исключает фактов, упомянутых комментаторами. Из чего возникает вопрос. Кто пишет бред?

И что точно бредово, это выкладывать свои религиозные предпочтения и тем более материалы. Наша страна в массе не религиозна, подавляющему большинству эта тема вовсе не интересна. Не пользуйтесь соц.сетями для общения с начальством или преподавателями.

Гость
Гость

тема создана потому, что я не знаю, как мне идти в институт на пары к этой преподавательнице и потому, что мне действительно тяжело, я воспринимаю это как некое предательство, потому что мы с этой преподавательницей хорошо общались.

Вера, религия, это ведь очень личное. Зачем вы постоянно выставляете, выпячиваете эту свою "духовность" перед другими, что бы что? Сохраняй свои душевные процессы, свои мессы, молитвы, исповеди в тайне. И тогда с людьми не будет контакт прерываться. Каждый останется при своём, всем хорошо.

Гость

БОГА НЕТ!

Гость
Соня

А вы могли бы поприличней писать. Вообще-то существует уголовная статья "Оскорбление чувств верующих". Не слышали?

Нет такой статьи. Есть статья 148 «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий».

ПрактичнаяРомантичная

Че за бред. У меня куча знакомых разных вероисповеданий. И мне пофигу, лишь бы люди адекватные были. Неадекват не люблю.

Гость

В православии понятие ересь к христианам других конфессий не применяется.Учи матчасть,тупня ципсошная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: