Мне 19 лет, мы с семьей переехали в Россию достаточно давно из одной из стран Европы. Я католик, крещен в католической церкви. Я часто добавляю сторис в соцсети, сегодня снял католическую мессу, которую посетил, выложил в истории. После чего обнаружил, что преподаватель, с которым я находился в хороших отношениях, меня заблокировал. Мне очень неприятно, ведь я не сделал ничего плохого, но этот человек, вероятно, исповедует православие и нас, католиков, считает еретиками. Не знаю, как общаться теперь с этим человеком в институте. Обычно мы хорошо и часто общались.
Ключевое - вероятно. Тема создана для ссор - это же очевидно. Россия - многоконфессиональная страна, поэтому ЦИПСО следует начать писать новые методички.
Посещать церковь по своему вероисповеданию нормально - но зачем вы снимали и выкладывали мессу? В соцсетях лучше никакой религиозный контент не выкладывать. А преподаватель может не считать вас еретиком, а просто не разделять ваши взгляды. Он увидел ваше видео и посчитал, что вы очень религиозны, а значит, вы совершенно разные, ему ваш контент совершенно неинтересен.
Сообщение было удалено
А вы могли бы поприличней писать. Вообще-то существует уголовная статья "Оскорбление чувств верующих". Не слышали?
А я сейчас не признаю религии вообще. Но никого за такое не блокирую. Тему считаю разводкой, конечно же...Не приедут сейчас к нам поляки, например, в нынешней ситуации. Многие поляки относятся к русским с холодом. Я так думаю.
Ключевое - вероятно. Тема создана для ссор - это же очевидно. Россия - многоконфессиональная страна, поэтому ЦИПСО следует начать писать новые методички.
тема создана потому, что я не знаю, как мне идти в институт на пары к этой преподавательнице и потому, что мне действительно тяжело, я воспринимаю это как некое предательство, потому что мы с этой преподавательницей хорошо общались.
Мне еще интересно, зачем они якобы приехали с семьей))
А вообще никогда бы не заблочил православный католика. Это одна религия, просто она разделена
А я сейчас не признаю религии вообще. Но никого за такое не блокирую. Тему считаю разводкой, конечно же...Не приедут сейчас к нам поляки, например, в нынешней ситуации. Многие поляки относятся к русским с холодом. Я так думаю.
в теме намек на Прибалтику. Это методичка ЦИПСО. 1,5 года, а многие мух до сих пор не ловят.
Может быть вы его не так поняли? Может он случайно? Раз вы так говорите, значит вы вряд-ли спрашивали его об этом. Если вы дорожите общением с этим преподавателем, думаю нужно с ним поговорить. После разговора, вы сделаете выводы, и может прийдёте к общему пониманию.
Такие вещи не должны быть препятствием между учеником и учителем☺️
Посещать церковь по своему вероисповеданию нормально - но зачем вы снимали и выкладывали мессу? В соцсетях лучше никакой религиозный контент не выкладывать. А преподаватель может не считать вас еретиком, а просто не разделять ваши взгляды. Он увидел ваше видео и посчитал, что вы очень религиозны, а значит, вы совершенно разные, ему ваш контент совершенно неинтересен.
эта преподавательница была у меня в друзьях, потому что мы многие вопросы решаем в переписке вк-так у нас принято. договариваемся о времени сдачи заданий, присылаем презентации и т.д. можно не смотреть истории человека, если неинтересно, добавлять в черный список-это именно проявление негативного отношения.
Аааааа )))так еще надо подсчитать, сколько реально в Прибалтике настоящих религиозных, которые строго посещают церковь и следуют как буквоежки всему. Верить - это одно, а быть религиозным до мозга костей - другое. Иногда и то и другон тоже сочетается
такие, как вы, хоть одну тему считают не разводкой?
я не поляк. и я написал, что мы переехали в Россию давно, далеко не 2-3 года назад.
У нас в городе прекрасно стоит Римско-католическая церковь, а где-то недалеко еще и Синагога. И все в норме.
Мне еще интересно, зачем они якобы приехали с семьей))
А вообще никогда бы не заблочил православный католика. Это одна религия, просто она разделена
какое ваше дело, зачем кто куда переезжает? значит, были свои причины.
«никогда бы не заблочил православный католика» звучит так же странно, как «никогда бы белый не ударил черного».
все белые, черные, православные и католики разные и способен каждый на абсолютно разные вещи.
моей преподавательнице за 70, к слову.
может, эта категоричность связана с её возрастом.
и при чем тут я?
Здесь автор - это мальчик 19 лет, в другой теме он - Лея 😁
Лея, ты еще совместно спишь со взрослым сыном?)))
Может быть вы его не так поняли? Может он случайно? Раз вы так говорите, значит вы вряд-ли спрашивали его об этом. Если вы дорожите общением с этим преподавателем, думаю нужно с ним поговорить. После разговора, вы сделаете выводы, и может прийдёте к общему пониманию.
Такие вещи не должны быть препятствием между учеником и учителем☺️
случайно добавила в черный список?
мне не очень хочется обсуждать лично с ней данную ситуацию, поскольку не хотелось бы услышать от нее категоричные заявления, граничащие с оскорблениями.
случайно добавила в черный список?
мне не очень хочется обсуждать лично с ней данную ситуацию, поскольку не хотелось бы услышать от нее категоричные заявления, граничащие с оскорблениями.
Лея, все давно поняли, что ты пишешь разводки))))
Ты просто очень неправдоподобно пишешь и даже не придумала заранее страну, откуда ты якобы ))))))
Лея, а вот еще)))
10 августа, 10:58
Мой муж погиб 12 лет назад. Не могу сказать, что под конец его жизни я его любила, наши отношения стремительно портились ближе к финалу его жизни. Но его смерть не стала для меня трагедией, у меня есть сын-подросток, всю любовь и заботу я отдаю ему, и мне не нужны больше никакие мужики в моей жизни. Я чувствую себя счастливой.
[3128610215]
- твой гостевой номер говорит об обратном, Лея))))
если он присвоен, то раз и навсегда!))) пока не поменяешь
о Tor не слышали? при входе с Tor происходит неоднократная смена IP-адреса, что делает невозможным идентификацию сайтом конкретного устройства. Зато система Tor существует для того, чтобы с её помощью менять IP-адрес, что позволяет и гостевой номер получать тот, что значился под конкретным IP-адресом. Попробуйте, пригодиться.
о Tor не слышали? при входе с Tor происходит неоднократная смена IP-адреса, что делает невозможным идентификацию сайтом конкретного устройства. Зато система Tor существует для того, чтобы с её помощью менять IP-адрес, что позволяет и гостевой номер получать тот, что значился под конкретным IP-адресом. Попробуйте, пригодиться.
Прекрасно знаю))))
При ТОРе номерок меняется😂всегда
Лея, прекрати )))) смешно же)))
Лея, а так ты откуда?)))Из Ирландии?) Вы ирландцы?
Лея, я ответ на вопросы по ТОРу знаю от модераторов ))))
Поэтому мне очень смешно слушать твои "оправдания")))
не более забавно, чем наблюдать, как очередная русская баба, что сильна и могуча (да только не умом), не понимает связи в элементарных вещах, но на 100% уверена в своей правоте.
О как ирландец заговорил ))))
Лея, ты хотя бы интересовалась, где католиков больше)))
Так ты зачем приезал в Россию?)))Сидеть на женском форуме и строчить разводки?)))
"Ирландец" 19 лет заговорил о "русских бабах")))
Видали, как мальчонке плохо)))
У него и ус давно отклеился и глаз подергивается)))
не собираюсь разглашать подобную информацию.
на данный момент меня беспокоит конкретный вопрос, а именно: как быть с преподавательницей, не спровоцировать скандал и привести ситуацию к максимальному уровню адекватности и этичности.
мне искренне неинтересно полночи наблюдать ваш поток безумия. идите в тему Леи, там блеснёте умом. для меня и раньше не было секретом, что многие женщины не облагают особым умом и занимаются тем, что, как мартышки, обрываются на форумах, бессмысленно тратя своё и чужое время, захламляя пространство.
не можете по теме-не засоряйте.
на данный момент меня беспокоит конкретный вопрос, а именно: как быть с преподавательницей, не спровоцировать скандал и привести ситуацию к максимальному уровню адекватности и этичности.
мне искренне неинтересно полночи наблюдать ваш поток безумия. идите в тему Леи, там блеснёте умом. для меня и раньше не было секретом, что многие женщины не облагают особым умом и занимаются тем, что, как мартышки, обрываются на форумах, бессмысленно тратя своё и чужое время, захламляя пространство.
Лея, прекрати))))
Ты информацию не сможешь разглашать, так как если я начну задавать вопросы, то ты засыпешься)))
Я жила в англоязычной стране)) хорошо знаю язык
Засорять буду)) ты пишешь разводки))
Лея, прекрати))))
Ты информацию не сможешь разглашать, так как если я начну задавать вопросы, то ты засыпешься)))
Я жила в англоязычной стране)) хорошо знаю язык
каждая русская баба с данного форума жила в США, Германии, Англии, отдыхала на Кипре, в Тайланде, Китае, Корее, Испании и Италии, я не сомневаюсь.
ты можешь сколько угодно тут лаять, это не изменит сути: мое происхождение благородно (потому что не русское), моя религия правдива, а ты лишь русская провинциалка, которая может лишь клеветать, бредить и проматывать своё же время.
окей, можешь тут хоть улаяться, но я своё время тебе дарить не собираюсь, мне ещё арию Баха на фортепиано разучивать. а ты давай, старайся лучше, голос:
К черновой матери пошел
И хватит гнать на Россию
каждая русская баба с данного форума жила в США, Германии, Англии, отдыхала на Кипре, в Тайланде, Китае, Корее, Испании и Италии, я не сомневаюсь.
ты можешь сколько угодно тут лаять, это не изменит сути: мое происхождение благородно (потому что не русское), моя религия правдива, а ты лишь русская провинциалка, которая может лишь клеветать, бредить и проматывать своё же время.
окей, можешь тут хоть улаяться, но я своё время тебе дарить не собираюсь, мне ещё арию Баха на фортепиано разучивать. а ты давай, старайся лучше, голос:
Так ты же на этом форуме впервые , Лея )))))))))))
Это мальчик 19 лет)))он из англоязычной страны, католик 😂, он такой нежный и ранимый, посмотрите ))) и он так хорошо выучил русский язык! А как хорошо он сразу узнал женский русский форум и всех "русских баб"!!! Вы только посмотрите на него! Это чудо-ребенок!
Это мальчик 19 лет)))он из англоязычной страны, католик 😂, он такой нежный и ранимый, посмотрите ))) и он так хорошо выучил русский язык! А как хорошо он сразу узнал женский русский форум и всех "русских баб"!!! Вы только посмотрите на него! Это чудо-ребенок!
Мальчик впервые на форуме!!!! Вы что!!!)) Вы можете ранить его нежную душу)) он часа два на форуме))) уже Тором воспользовался
Он давно приехал. Есть знакомые поляки, которые переезжали в Россию. Я думаю он либо из славянской страны в Центральной Европе (Словакия, Венгрия), либо из балканских стран (в Хорватии, Словении и Албании много католиков), либо из стран Балтии (в Литве католиков много). Из этих стран люди переезжали иногда в Россию