Этот вопрос интересует меня ещё с самого детства…я очень боюсь что ничего нету,просто вечный сон, но ещё больше меня пугает неизвестность
Сообщение было удалено
У моих предков считалось страшным позором для мужчины-дожить до глубокой старости и умереть дома,в постели. Такой мужчина накладывал несмываемый позор на свой род. Настоящий мужчина обязательно должен был погибнуть в битве)). Поэтому,я не боюсь стать ядерным пеплом)).
Вечный сон это ведь классно! А вот реинкарнация меня действительно сильно пугает, не хочу перерождаться, ненавижу жизнь!
Сообщение было удалено
Мои предки не менее трех раз в истории вые.бли всю европу.
Да, тоже думаю, все тут на Земле: и Ад, и Чистилище, и Рай. А люди, рождаются, вырастают и удивляются, а почему у того так, а у них не так, завидуют и дальше по кругу ходить…
Для меня лично в религиях уже давно нет особых противоречий. Все в любом случае иносказательно там, а смысл один.
У кого на Земле рай?
Вполне может быть у Вашего соседа. Я знаю таких людей. Их, конечно, немного.
Это, в первую очередь, про внутреннее ощущение, про удовлетворение от жизни, когда душа полна, когда Вы свободны от зависти и претензий к жизни и к людям, заняты своим делом и сердце при этом не очерствело. Когда с каждым годом Вы становитесь не циничнее и озлобленнее, а терпимее и добрее. Вместе с этим обычно следует гармония материального.
Ну, это так примерно…
Попадаешь в новое тело, прошлую жизнь забываешь. Можешь как в мужском, так и в женском теле оказаться. Можешь в развитой стране, а можешь в племени, где до сих пор ведут образ жизни охотников-собирателей.
Можешь и сейчас...а должен когда придет время.
На земле мы как ученики,закрываем прошлые ошибки перевоплощений.
Поэтому и не помним свои прошлые жизни.
Если сам решишь уйти..ада нет.Но будешь в другом измерении висеть,который и покажется адом..пока сам не попросишься обратно на землю.
У меня все.
Вопросы больше не задавайте,не отвечу.
Всем добра.
Сообщение было удалено
В это к чему? Россия таки развитая страна, 5-ая экономика по ВВП ППС
Вполне может быть у Вашего соседа. Я знаю таких людей. Их, конечно, немного.
Это, в первую очередь, про внутреннее ощущение, про удовлетворение от жизни, когда душа полна, когда Вы свободны от зависти и претензий к жизни и к людям, заняты своим делом и сердце при этом не очерствело. Когда с каждым годом Вы становитесь не циничнее и озлобленнее, а терпимее и добрее. Вместе с этим обычно следует гармония материального.
Ну, это так примерно…
Это не рай. Это смирение.
Сообщение было удалено
Времена Великой Депрессии были в США вроде, в 20-х годах. А Вы о чём?
Попадаешь в новое тело, прошлую жизнь забываешь. Можешь как в мужском, так и в женском теле оказаться. Можешь в развитой стране, а можешь в племени, где до сих пор ведут образ жизни охотников-собирателей.
Нууу, в племени не так уж плохо! Экзотичненько, тёпленько, все красивые, загорелые, природа,бусы из зубов, фрукты, свежий воздух...
Можешь и сейчас...а должен когда придет время.
На земле мы как ученики,закрываем прошлые ошибки перевоплощений.
Поэтому и не помним свои прошлые жизни.
Если сам решишь уйти..ада нет.Но будешь в другом измерении висеть,который и покажется адом..пока сам не попросишься обратно на землю.
У меня все.
Вопросы больше не задавайте,не отвечу.
Всем добра.
Почему все думают, что в другом измерении висят? Вы не прощайтесь так..скоропостижно!
Нууу, в племени не так уж плохо! Экзотичненько, тёпленько, все красивые, загорелые, природа,бусы из зубов, фрукты, свежий воздух...
Охотиться надо ) Кстати там охоту ведут и женщины и мужчины. А есть племя, где у мужчины до 300 детей может быть от 100 жён и все пашут на дружную семью, пасут скотину )
Может быть. В какой-то степени.
Мне кажется смирение более бездеятельное что ли, молчаливое.
А когда человек наслаждается своей жизнью, и при этом у него есть силы, желание и возможности делать что-то хорошее, то он уже в маленьком раю.
Видела фото украинских детей, стоящих на линейке в подвале 1-го сентября в белых рубашках и бантах. Где они? В аду? В раю? Или те, кто с ними рядом создают маленький рай посреди ада?
Во многих ситуациях это про личный выбор, отношение.
Видела фото украинских детей, стоящих на линейке в подвале 1-го сентября в белых рубашках и бантах. Где они? В аду? В раю? Или те, кто с ними рядом создают маленький рай посреди ада?
Во многих ситуациях это про личный выбор, отношение.
Т.е. это не исключает того, что в соседнем подвале кто-то будет сидеть и строчить комменты на российских пабликах, полные ненависти. А кто-то в это время занят строительством маленького рая, некогда ему…
Ну, опять же, это примерно все…так, ориентировочно…
Может быть. В какой-то степени.
Мне кажется смирение более бездеятельное что ли, молчаливое.
А когда человек наслаждается своей жизнью, и при этом у него есть силы, желание и возможности делать что-то хорошее, то он уже в маленьком раю.
Вы сказали рай на земле. Нет рая на земле. Смирение может быть и не молчаливым. К примеру смирясь с тиранией в коллективе, начать так же м учать других. Всё, тебе хорошо. Тебя не травят, тебя приняли в стаю. Это наслаждение. Видите, мало ли какое бывает наслаждение. И что это личный маленький рай? Делать хорошее - тоже понятие растяжимое. Вот Вы хорошая. Идёте к врачу, заболев. А он Вам хамит. Врач лечит же, вроде, дело хорошее. Врач и думает, что делает хорошее. А в Ваш маленький рай наплевали. Всегда в жизни такие желающие найдутся. Жизнь - это борьба. Преодоление.
Вы сказали рай на земле. Нет рая на земле. Смирение может быть и не молчаливым. К примеру смирясь с тиранией в коллективе, начать так же м учать других. Всё, тебе хорошо. Тебя не травят, тебя приняли в стаю. Это наслаждение. Видите, мало ли какое бывает наслаждение. И что это личный маленький рай? Делать хорошее - тоже понятие растяжимое. Вот Вы хорошая. Идёте к врачу, заболев. А он Вам хамит. Врач лечит же, вроде, дело хорошее. Врач и думает, что делает хорошее. А в Ваш маленький рай наплевали. Всегда в жизни такие желающие найдутся. Жизнь - это борьба. Преодоление.
Не, я не хорошая - слишком часто хочется незнакомцу/незнакомке на форуме отвесить люлей😁))) Это я не про Вас, не подумайте, но полно тут разных))
Все относительно - это все, что хотела сказать.
Ну, мне хочется думать, что жизнь - это не ринг, а все-таки школа. Просто двоечников много. Но, и отличникам есть, чему поучиться. А есть те, кто уже реально выпускаются и готовы учить. Я такими любуюсь. Они мир делают лучше. Не шучу, знаю пару таких примеров.
Т.е. это не исключает того, что в соседнем подвале кто-то будет сидеть и строчить комменты на российских пабликах, полные ненависти. А кто-то в это время занят строительством маленького рая, некогда ему…
Ну, опять же, это примерно все…так, ориентировочно…
Ненависть к людям только на Западе, заметьте. россияне ненавидят только фашистов, а это нелюди.
Разницу улавливаете?
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.