Гость
Статьи
Очень стыдно, как …

Очень стыдно, как забыть?

Поехала одна в клуб очень сильно напилась ,выпила много текилы и пива , ничего не помню под конец , приехал забрать знакомый , падала несколько раз на утро колени ноги в ссадинах и синяках, звонил парень много раз я не брала трубки ,на утро подруга говорит что парень что забрал меня рассказывает как я буянила там много раз что то ломала и меня хотела вывести охрана безумно стыдно это со мной такое впервые , перед парнем стыдно он должен скоро приезжать , уже больше сутки не прихожу в себя морально думаю об этом все время , как стереть себе память и что бы легче стало морально #алкоголь

Енот
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Не расстраивайтесь - вы вели себя в соответствии своему cтатусу.
Ббыдло оно и есть ббыдло.

Гость

В голове живет маленький енот
Но как выпьет - это форменый урод!

Автор , плакать и расстраиваться нужно, если не дай Бог кто то умер , а Ваша ситуация и выеденного яйца не стоит

Пирамида

Бывает. Забей

Аксиос

Продолжай бухать---забудь про стыд.

Гость

Ещё несколько раз такое натворить, войдет в привычку, а там и стыд пройдет.

Гость

Автор, попустит , потом смешно будет. Так всегда бывает когда позоришься.

Гость

Ты алкашка

Гость

Клуб алкoшлюx, что ли? Опохмелись, животное.

Гость

Клубы все эти - места сборища всяких мразишей, туда ходят предаваться порокам.

Гость

рукодельницей на предтечу для проигравших мечты творения на будущее и на увы подростковую прогулку по эшафоту ткачиху лично мне было мне жалко женщину сброшенную с высоких стен поездов ужасов в никуда

Гость
Гость

рукодельницей на предтечу для проигравших мечты творения на будущее и на увы подростковую прогулку по эшафоту ткачиху лично мне было мне жалко женщину сброшенную с высоких стен поездов ужасов в никуда

поводырь

Гость
Гость

поводырь

хорольский поезд ужасов подорожник на депозит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: