Гость
Статьи
Как ответить на такой …

Как ответить на такой вопрос?

Если вы сдаете парковочное место и в объявлении указано на каком этаже находится, и человек вас спрашивает а где оно находится? Пишите ему опять этаж? Или номер парковочного места?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он хочет знать, где это место расположено? В центре, при входе, в углу...

Гость

Если вы не поняли вопроса, спросите у человека, а не на форуме, что он имел ввиду.

Гость
Гость

Ну это парковка,я даже не знаю где там центр?

Гость
Гость

Я даже не знаю как ответить на такой вопрос. Парковка как парковка, где там центр и где угол не имеет смысла

Гость

У меня тоже место в подземной парковке 3 года уже пустует. Не сдаю, не хочу, одна морока с этой сдачей и чужие постоянно на связи. Не стоит того.

Гость
Гость

Если вы не поняли вопроса, спросите у человека, а не на форуме, что он имел ввиду.

Я спросила, говорит, что номер. Так и сказать, номер такой-то?

Гость

Так может он невнимательно прочитал. Или некоторые "смотрят в книгу, видят фигу". Поэтому да, можно написать еще раз адрес и этаж. И уточнить "Или что вы имели в виду?". Но этот вопрос на форуме не менее странный, чем вопрос про расположение парковки ))

Гость
Гость

Так может он невнимательно прочитал. Или некоторые "смотрят в книгу, видят фигу". Поэтому да, можно написать еще раз адрес и этаж. И уточнить "Или что вы имели в виду?". Но этот вопрос на форуме не менее странный, чем вопрос про расположение парковки ))

У нее уточнила, и она мне говорит, что нужен номер и где находится парковка. . Так бы и написали, что номер такой-то? Либо фотку скинули?

Гость
Гость

У нее уточнила, и она мне говорит, что нужен номер и где находится парковка. . Так бы и написали, что номер такой-то? Либо фотку скинули?

Вы дура? У вас русским языком попросили номер. Зачем вы здесь это спрашиваете?

Гость
Гость

Вы дура? У вас русским языком попросили номер. Зачем вы здесь это спрашиваете?

vsia v tebia:)

Гость
Гость

vsia v tebia:)

Да нет, я нормальный человек, а у вас явно ку-ку с головушкой.

Гость
Гость

Да нет, я нормальный человек, а у вас явно ку-ку с головушкой.

Ты прям как кукушка,тоже мозгов мало

Гость
Гость

Ты прям как кукушка,тоже мозгов мало

Ахахахах вы свои фантазии придержите при себе)
Я написала причину, почему вы дура. Человек у вас прямо попросил номер. Вы спрашиваете, прислать ли ему номер. У вас явно нарушены связи в голове... А вы теперь сидите и просто обиженно фантазируете насчет меня)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: