Если вы сдаете парковочное место и в объявлении указано на каком этаже находится, и человек вас спрашивает а где оно находится? Пишите ему опять этаж? Или номер парковочного места?
Может он хочет знать, где это место расположено? В центре, при входе, в углу...
Если вы не поняли вопроса, спросите у человека, а не на форуме, что он имел ввиду.
У меня тоже место в подземной парковке 3 года уже пустует. Не сдаю, не хочу, одна морока с этой сдачей и чужие постоянно на связи. Не стоит того.
Так может он невнимательно прочитал. Или некоторые "смотрят в книгу, видят фигу". Поэтому да, можно написать еще раз адрес и этаж. И уточнить "Или что вы имели в виду?". Но этот вопрос на форуме не менее странный, чем вопрос про расположение парковки ))
Так может он невнимательно прочитал. Или некоторые "смотрят в книгу, видят фигу". Поэтому да, можно написать еще раз адрес и этаж. И уточнить "Или что вы имели в виду?". Но этот вопрос на форуме не менее странный, чем вопрос про расположение парковки ))
У нее уточнила, и она мне говорит, что нужен номер и где находится парковка. . Так бы и написали, что номер такой-то? Либо фотку скинули?
Ахахахах вы свои фантазии придержите при себе)
Я написала причину, почему вы дура. Человек у вас прямо попросил номер. Вы спрашиваете, прислать ли ему номер. У вас явно нарушены связи в голове... А вы теперь сидите и просто обиженно фантазируете насчет меня)