Гость
Статьи
Причины инфантилизма …

Причины инфантилизма современного человека

Как вы думаете, в чем они заключаются?

гу
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

От хорошей жизни

Гость

В комфортной жизни

Так лучше живётся

В отсутствии внимания к жизни и наблюдательности. В отсутствии желания удивляться и восхищаться простыми вещами жизни, и не ценить их.

Гость

Я не вижу никакого инфантилизма у современного человека. Жизнь стала более комфортной, уже мало кто всю жизнь занимается тяжелым физическим трудом, пашет в поле, но инфантилизм тут причем? Люди всегда примерно одинаковые, плюс-минус.

Гость

Да потому что Россия чемпион по разводам, куча мальчиков росших без отца так и не становятся настоящими мужчинами. Девочки росшие без отца, испытывают внутренеюю ненависть к мужчинам. Плюс экономическая нестабильность увеличивает кол-во нищебродов. Все это плодит легкомысленность и незрелость в принятии решений.

Калыван

Безопасная и комфортная жизнь без усилий.

Гость
Гость

Да потому что Россия чемпион по разводам, куча мальчиков росших без отца так и не становятся настоящими мужчинами. Девочки росшие без отца, испытывают внутренеюю ненависть к мужчинам. Плюс экономическая нестабильность увеличивает кол-во нищебродов. Все это плодит легкомысленность и незрелость в принятии решений.

дебилами проще управлять

Irina

Сравнивая свое поколение и молодое поколение, мое поколение как раз более инфантильное чем 20-30. Сравнивая себя и мою дочь, она у нас молодец. Единственное, мы росли в разных странах и мое обучение было бесплатно, ее мы с мужем оплачивали (у нас нет бесплатного обучения).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: