Понятное дело, что порой их внешности могут отталкивать, вызывать сомнения насчёт их личности и ТД, но так вышло, что я сама отчасти неформал. Я одеваюсь в стимпанк-стиле и часто ловлю на себе косые взгляды и насмешки. Конечно, сейчас я не особо стремлюсь себе кого-то найти, но меня терзает этот вопрос. Просто мужчинам вообще бывают интересны необычные личности или они ищут для себя ничем непримечательную девушку?
Эм, а в чем вопрос найти в вашей тусовке кого-то?
ps. Но вообще, пока девушка молодая, найти она может легко кого угодно. Прсото не надо сидеть на попе ровно.
Закон жизни.
Конченые всегда находят друг друга.
Каждой твари по паре. Конечно возможно найти. И я не против таки экстраординарных людей, пусть будут, это разнообразие среди нас но…
Я вижу одну девушку у себя в городе, она не то чтобы не формалка, она полный треш: у нее тату на лице, короткая армейская стрижка с Паданской короткой челкой в стиле Ивана Дурака, тоннели в шах африканские и куча пирсингов тоже на лице. И смотрится она убого, очень убого.
Это тот случай когда человек будто сам над собой поиздевался.
Каждой твари по паре. Конечно возможно найти. И я не против таки экстраординарных людей, пусть будут, это разнообразие среди нас но…
Я вижу одну девушку у себя в городе, она не то чтобы не формалка, она полный треш: у нее тату на лице, короткая армейская стрижка с Паданской короткой челкой в стиле Ивана Дурака, тоннели в шах африканские и куча пирсингов тоже на лице. И смотрится она убого, очень убого.
Это тот случай когда человек будто сам над собой поиздевался.
*с пацанской короткой челкой
Так наверное в своей тусовке искать и надо
Неформалы и субкультурность - это продукт капиталистической системы,как стремление молодежи относить себя к какой-то определенной группировке, быть в клане, но с точки зрения здравомыслия,это можно ассоциировать как первобытное общество, мафиозность.А это значит,что неформал как партнер может быть тяжел,потому что себе на уме и легкомысленнен к тому же.
Однозначно да, как же выражение противоположности притягиваются. А если по делу, девушка вы просто обычный человек и так же с кем то общаетесь, встречаетесь и т.д. Всё будет - просто не надо на этом зацикливаться