Они поступают несознательно, усугубляя демографическую ситуацию!
Спокуха. Яж не уехала.
Почему женщины? Наоборот мужчин много молодых уехало от мобилизации. И не только в Европу, Штаты, а в Грузию, Армению, Казахстан
Я бы тоже уехала, здесь мне ловить некого. Пару найти очень трудно. Но не хочу, не представляю чем там мне заниматься.
Не только фертильного, вижу российских пенсионерок 60+ ходят по Франции репортажики воскресные делают об архитектуре, на телефончик снимают,будто ничё не случилось, будто газет не читают(((. В этой жизни каждый сам за себя.
Я уехала осознанно, еще и граждан другой стране родила, не России. И не вижу в этом ничего плохого.
Не миллионы, это раз. были бы вы нормальными не поехали бы, я тоже хочу уехать, российские мужчины -это ужас
Если вы об украинках - то да, выехали.
Проср-ли свою страну и теперь засоряют цивилизацию своими тупыми отпрысками.
Самый правильный выбор.
Потому что в России женщин больше чем мужчин, по крайней мере нормальных.
Ко мне тоже иностранцы клеятся, я может тоже уеду, хотя не хочется. Но увы в России мужчины совсем не интересные стали, не хотят развиваться и выглядят плохо.
Автор, вам не досталось женщины? Еще много в России осталось женщин, ищите и найдете, удачи!
С демографической ситуацией все нормально. Сейчас безработица минимальная, это же отлично. Чем больше будет народу, тем больше нищета и бедность, так как на всех не хватит рабочих мест. Сейчас есть баланс, а все крики про "демографическую ситуацию" - это чиновничий популизм. Хотя эти же чиновники говорят "государство вас рожать не просило", так-то. Это их реальное отношение.
Потому что в России женщин больше чем мужчин, по крайней мере нормальных.
Ко мне тоже иностранцы клеятся, я может тоже уеду, хотя не хочется. Но увы в России мужчины совсем не интересные стали, не хотят развиваться и выглядят плохо.
А сами-то вы кто? Доразвивались до лауреата Нобелевской премии, наверно?
Что-то вы, батенька, врёте!!!
Очищение генофонда. Уезжают бракованные, нам такие не нужны.
Я смотрю, какой беспредел на улицах исламбеки творят, к девчонкам докапываются, и тоже свалить планирую. Уж и в Африке скоро будет жить лучше, судя по всему.
Так уезжают те кто здесь не находят хороший вариант. Из очень успешных только Шейк, Водянова и Куриленко, остальные не пришей кобыле хвост, эмигрантки на всю жизнь, нет там счастливых особо как бы не строили из себя.
Но это пока! что дальше неизвестно, был исход миллиона мужчин, надеюсь хоть миллиону женщин не придется уезжать.
Сообщение было удалено
Будь проклят, вонючка
С демографической ситуацией все нормально. Сейчас безработица минимальная, это же отлично. Чем больше будет народу, тем больше нищета и бедность, так как на всех не хватит рабочих мест. Сейчас есть баланс, а все крики про "демографическую ситуацию" - это чиновничий популизм. Хотя эти же чиновники говорят "государство вас рожать не просило", так-то. Это их реальное отношение.
Крики про демографическую ситуацию дают оправдание бешеному завозу мигрантов из Азии и только. Все нормально с демографией, полно детей на улицах и на детских площадках.
Люди меняют свою жизнь, находят лучшую работу и условия. Это абсолютно нормально
Да и пёс с ними. Это не наши люди. Пусть вкусят по полной все "прелести" дикого запада. Наполовину разбавленного бармалеями и прочим сбродом. Очень скоро обратно будут проситься.
Украинок - да, действительно миллионы выехали. Но это ненадолго. На фронте у укров заканчиваются мужики, и очевидно, что скоро их будут заменять женщинами. И из-за рубежа их будут свозить обратно.