Гость
Статьи
Как вы отвечаете на …

Как вы отвечаете на унижение?

Нужен совет. Как вы отвечаете на унижение? Как достойно ответить на унизительные фразы от мужчины? Как уйти достойно?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше я оставляла без ответу и предпочитала быть «выше этого». Но практика показывает что такие люди не понимают этого и понимают только свой уровень, свой язык. Вот например мой бывший муж регулярно меня оскорблял, а я потом начала также ему с плеча рубить «толстый»»жирный»»беременный пивной живот»»никогда ты красиво не выглядел»»дурак, маленький член»
На удивление - заткнулся!!!!

Гость
Гость

Раньше я оставляла без ответу и предпочитала быть «выше этого». Но практика показывает что такие люди не понимают этого и понимают только свой уровень, свой язык. Вот например мой бывший муж регулярно меня оскорблял, а я потом начала также ему с плеча рубить «толстый»»жирный»»беременный пивной живот»»никогда ты красиво не выглядел»»дурак, маленький член»
На удивление - заткнулся!!!!

Но мне от этого мерзко конечно ибо я ищу адекватных отношений.
А от этого неадеквата я ушла и будь он проклят.
Не хочу упасть до его уровня.

Гость

Вот поэтому лучше пожелать ему всего хорошего, отпустить обиды и спокойно уйти.

Гость

Молча и бесповортно. Причем одно без другого не работает.

Гость

Дык тока тя унижают, потому что ты это допускаешь

Пух
Гость

пока так думаешь, а потом непременно поймёшь, что надо ещё больше топтать в ответ. Хоть и звучит резко, но это на деле речевая тренировка, молчать ну просто нельзя

Гость

Хм, меня не унижали. Но если бы кто-то посмел попробовать что-то сказать, в ответ получил бы в 10 раз больше и так чтобы заткнулся. И естественно с этим человеком мы больше не пересеклись бы

Гость

Уходить надо, а не продолжать слушать. Это и есть ответ.

Гость

В ответ на унижение надо уходить, а не болтать.

Рентгенолог

Ногой под задницу и в дальний полёт.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: