Здравствуйте! Мне 18 лет, но у меня ни разу не было отношений, даже в любви не признавались.У одной моей знакомой, которая одевается во всё черное и выглядит как пацан, есть опрятный парень. У другой, которая зациклена на деньгах, тоже есть парень. Которая грубит и строит из себя, тоже есть приятный, спокойный парень.
А у меня даже намека на отношений нет, хотя внешность у меня красивая, фигура стройная, учусь хорошо, одеваюсь хорошо, куча увлечений и деньги от парней мне не нужны.
У кого была похожая проблема? И решилась ли она? Что посоветуете делать мне? ( без оскорблений, пожалуйста)
Забей и займись собой. В крайнем случае в 40 лет кошек заведешь или родишь для себя.
Вы сейчас не прикалываетесь? Я одного не могу понять - почему каждая женщина говорит, что она красивая? Это какая-то массовая болезнь? Где вы все красивые? Идешь по городу и красивых не видно. Скидывайте фотку, мы скажем, почему вы никому не нравитесь.
Вы сейчас не прикалываетесь? Я одного не могу понять - почему каждая женщина говорит, что она красивая? Это какая-то массовая болезнь? Где вы все красивые? Идешь по городу и красивых не видно. Скидывайте фотку, мы скажем, почему вы никому не нравитесь.
А вам смотрю нравится унижать девушек, да? Если вы мужчина, то это далеко не по мужски.
Бабы не стесняясь постоянно пытаются командовать даже посторонними мужчинами. И беспричинно ущемляются от честных и прямых слов в свой адрес. А все потому что алени своей лестью, враньем, задрали бабам чсв до небес. Спускайтесь на землю, вы далеко не бахини, обычные бабы, которых миллионы.
Бабы не стесняясь постоянно пытаются командовать даже посторонними мужчинами. И беспричинно ущемляются от честных и прямых слов в свой адрес. А все потому что алени своей лестью, враньем, задрали бабам чсв до небес. Спускайтесь на землю, вы далеко не бахини, обычные бабы, которых миллионы.
Не нужно обобщать. Ненормальных полно и со стороны мужчин и со стороны женщин. Если вас кто-то там унижает, командует над вами, то не нужно вымещать свою злобу на левых вам людей.
Я думаю, что СВО это самое ЧСВ значительно скорректирует. Сейчас в хохляндии утилизируется самая активная часть украинского мужского населения в молодом возрасте. А их бабы, вполне себе молодые и симпатичные, остаться не у дел. И их там уже тысячи!!! Куда они все ломануться после окончания войны и присоединения большей части территории к России? Естественно к русским мужикам, которых так не выкашивает эта специальная операция...И эти самые барышни уведут вообще всех свободных ( и не очень) мужиков. Перед кем тогда наши местные дамы будут ****ся? Перед зеркалом если только...
Не нужно обобщать. Ненормальных полно и со стороны мужчин и со стороны женщин. Если вас кто-то там унижает, командует над вами, то не нужно вымещать свою злобу на левых вам людей.
Тогда прокомментируйте следующую ситуацию. СЗ Бадуу. Вполне миловидная дама, в пропиле ищу общение. ОК, я тоже его ищу, познакомились. Проходит два дня и тут эта дама начинает мне втирать что кого то она предпочитает, кого то нет, и определённые группы людей - вообще ущербные. Мои попытки как то возразить натыкаются на просто таки агрессивное противостояние. А это - обычный разговор. Ну и шедевр - дама пишет, что если бы пришлось она погибла бы вместе с собакой. Я ей говорю, нельзя свою жизнь ставить на одну доску с жизнью собаки. Собака это - собака, а человек - это человек. После этого я выслушиваю оскорбления ( как же собаку обидил!!!) и везде блокируюсь...
Ну и как Вам? Или это тоже признак ненормальности, а все остальные так себя не поведут? Так не поведут, по другому поедут...
У меня широкий круг общения, но блокировать собеседника из-за собаки (!!!) не один мужик не догадается...
С вами никто не хочет связываться, потому что вы стерва. Вы плохая подруга, оскорбляете тех, с кем дружите и заметно как вы завидуете им. И вообще токсик. Все замечают ваш дурной характер. И вообще, раз вы такое себе позволяете, то скорее всего, про собственную привлекательность вы выдумываете. Вы не лучше своих подруг, а хуже.
Мной вы не командовали, еще не хватало, а вот мужчине выше сказали что он поступает не по мужски. Но вы же не мужского пола, какого хр. вы решаете как поступать взрослому человеку другого пола?.