Что в вашем понимание жадная женщина? Считаете ли вы себя жадной?
Я жадная до эмоций женщина)
Я скорее экономная и рачительная, но в целом жадновата, это да) Мама любя говорит, что у меня снега зимой не выпросишь=))
Все современные бабы жаднвые, особенно когда это касается их денег. Они даже на себя хотят тратить чужие деньги
Жадная. Не люблю подавать нищим, занимать деньги. Смотрю и сравниваю цены, жалко например 8 тыр на кг крабового мяса. Вот технику дорогую(сравнив цены) куплю.
В моём понимании жадный (любого пола) - это тот, кто не может напиться. А алчный - тот, кто не можен наесться
Жадная, ага. Люблю все себе любимой. Этому я научилась у мужчин)
Жадная,кт даже чужое жопит
Я шедрая простофиля,оттого и страдаю
Мужики жаднее женщин. Каждый купит лучше себе пиво, чем шоколадки детям. Разве не так? Женщина же лучше что-то детям, чем себе.
Да ладно, в отличии от бабы русский мужик может и не купит очередную шоколадку или ненужную игрушку, зато поиграет с пацанами в футбол/хоккей или сходит на рыбалку....
Бабы только и умеют задабривать детей не нужной ерундой. Поэтому развелось столько принцеждалок и мамсиков.
Только мужик может воспитать ребенка своим примером и реальным действием.
А вы не путайте браки, которые нужны бабам и разваливаются по их инициативе, и опасные для жизни ситуации.
Дофига где баба спасала бабу от насилия, когда баба тонет, находится в пожаре, в дтп и так далее. Даже машину толкнуть или колесо помочь поменять.