Говорят, что в России молодых мужчин намного меньше женщин. И у каждой женщины толпы поклонников. Так вот, может что то со мной не так, либо ещё что то... но где мои миллионеры?? Мне если что 24 красивая, умная, стройная
А зачем за вами бегать?
Умная,красивая,стройная....это и всё,всё твоё приданое!?
У меня в 24 была большая френд зона. Приятели- поклонники-неровно дышащие коллеги- приятели мужа и тд.
Девки-то? Заграницей бывают встречи, да. А так совсем нет.
Так если мужчин меньше,то как у КАЖДОЙ женщины могут быть толпы?
Молодых мужчин, до 30 лет в России наоборот больше! А вот после 40 лет их меньше чем женщин, после 50 значительно меньше
В России не принято бегать толпами. За такое можно и каблуком под курдюк получить.
Статистика говорит что мужчин до 40 больше. А то что женщин визуально больше тоже объяснили, что женщины более социализированы, чаще посещают общественные места.
Так у нас по статистике безработица на уровне 4% ,з/п около 100к ,итд. Вы не смотрите слепо на цифры,а просто крутите головой по сторонам
Нормальные мужики разобраны,а всякое отребье ходит никому не нужное. Лучше одной чем с кем попало
Значит ты не красивая и даже не симпатичная 😁 а ещё не интересная, скучная и пресная.
Но и на такую найдутся желающие, но конечно не толпы.
Твои миллионеры в мечтах и грёзах. 😁
По факту много красивых девушек в стране. И женская красота не такая уж и ценность. Вас слишком много, чтобы быть редким видом. 😁 И уж поверь, не в красоте счастье. Мне лично пофиг на женскую красоту я не обольщаюсь, как и не влюбляюсь в симпатичные мордашки.
За каждой завсегдатайкой это форума бегают толпы поклонников, дарят им подарки, дают деньги, водят в рестораны, возят на курорты, а они только епало воротят.
За мной бегают толпами вмПятёрочке
Меня преследует Козерог США, сколько лет уже. С какой стати должна его обеспечивать? Кто он мне? Совершенно чужой человек.
Не могу вылечить хронические болячки, еще ответственность за здоровье ребенка, у меня беременность, а этот д у р е н ь пристал. Живу под его колпаком.
Толпы бегают только за форумчанками, и только в их фантазиях.
Молодых мужчин, до 30 лет в России наоборот больше! А вот после 40 лет их меньше чем женщин, после 50 значительно меньше
Не советую считать статистику. Она не отражает реальности. Отними от их числа - сидельцев, нарко-алко-игроманов, которым женщина вообще не нужна. Отними фахтовиков, релокантов, фронтовиков и ты удивишься, насколько мало мужчин приходится на женщин.
Не советую считать статистику. Она не отражает реальности. Отними от их числа - сидельцев, нарко-алко-игроманов, которым женщина вообще не нужна. Отними фахтовиков, релокантов, фронтовиков и ты удивишься, насколько мало мужчин приходится на женщин.
Они думают как, что если на сайте знакомств им пишут много, то только им.
А они пишут всем твоим соседкам по анкете.