Здравствуйте, я девушка. Возможно ли мне пойти служить в армию, очень хочу.
конечно.
Дуры особенно пользуются спросом
тупаятварь, что ты там забыла?
С этим сейчас вообще проблем нет
Помню, что уже была такая, но ей отказали, а другая сторона разрешила
В военкомат позвоните по месту жительства, там спросите. Они-то должны знать.
Конечно. На контрактную службу по идее берут женщин с 19 до 21 года. Или 27,не помню(по крайней мере так в Беларуси). Так как наши законы скопированы с российских,то всё что вам нужно сделать,если вы вписывается в возрастные рамки это придти в военкомат,пройти медкомиссию,подписать контракт с воинской частью,и вуаля,—вы солдат контрактной службы.
сомневаюсь, что авторка воспринимает речь в полном объёме. Сильно похоже на дезадаптацию, детский дом и т. п.
Вы очень хотите убивать людей, которые вам совсем ничего не сделали? Так может, с психиатра начать, а не с армии?
Я бы пошла служить снайпером, если бы были женские войска с женщинами командирами. В школе у меня было первое место по стрельбе из пневматической винтовки, хотя участвовали все ученики, так как эти стрельбища были годовым зачётом по обж. Даже грамота есть. Я даже готова бы была физически потренироваться, мышц нарастить.
Вы военнообязанная?
Людмила, представь себя без руки и ноги. Шансы есть хорошие.
Иди , будет много секса каждый день
Я бы пошла служить снайпером, если бы были женские войска с женщинами командирами. В школе у меня было первое место по стрельбе из пневматической винтовки, хотя участвовали все ученики, так как эти стрельбища были годовым зачётом по обж. Даже грамота есть. Я даже готова бы была физически потренироваться, мышц нарастить.
на словах всех неплохо было бы было изничтожить, а в реальности даже ударить никак рука не поднимается
Отец на войне в рукопашном убил и что с ним потом было, ну его на фиг этот ПТСР, как будто жизнь остановилась
Вы женщины неблагодарные! Только о шмотках думаете! Какой от вас толк? Зачем живёте вообще,если так рассуждаете.
Ты там не нужна.
Сообщение было удалено
Второй год ваш пук-среньк мир живо наблюдает. Воеватели совсем всратые)))
Вы женщины неблагодарные! Только о шмотках думаете! Какой от вас толк? Зачем живёте вообще,если так рассуждаете.
еще меньше толку будет, когда пойдете стрелять в братский народ.
И совсем толку не станет, когда прикопают.
Впрочем, это тоже способ вести генетический отбор.
Зеков уже посылали, теперь очередь за утилизацией умственно отсталых
еще меньше толку будет, когда пойдете стрелять в братский народ.
И совсем толку не станет, когда прикопают.
Впрочем, это тоже способ вести генетический отбор.
Зеков уже посылали, теперь очередь за утилизацией умственно отсталых
Нету никаких братских народов, хохлуша. Есть русские, есть вырусь и есть нерусь, всё.