Для чего мне хорошо относиться к другим женщинам (кроме мамы)? Да, я не люблю других женщин. И большинство из вас тоже)) Ни одна женщина ничего хорошего для меня не сделала, в отличие от мужчин. Если для вас мужчины ничего не делали, кто в этом виноват? Только не кидайтесь, как овчарки)) Особенно феминистки, ваши доводы и ценности для меня не имеют значения.
Согласна. У меня 0 женской солидарности. Что это вообще? В основном на женскую солидарность давят либо терпилы, либо дуры, либо фемки.
А что Вы такие злобные? Я феминистка, предупреждаю сразу. И всегла по возможности помогу другой женщине. Более того, и мужчине тоже. Никогда не вешала ярлык. Единственный ярлык, это что с кареглазыми лучше не связываться. Глуповаты. А половая принадлежность или возраст никогда меня не смущали.
Да на тебя вообще всем фиолетово. Как ты там относишься. Главное мимо ходи и не надоедай. И про тебя вообще никто не вспомнит.
Ни у кого и ни с кем нет никакой солидарности. Гнилая система, лицемерная, лживая. Она научила быть шакальем в овечьей шкуре.
Если это реально написала девушка, то мило
Женская солидарность - миф, до первого конкурентного случая.