Гость
Статьи
Нужно ли выбросить …

Нужно ли выбросить товары?

Купила товары в магазине, но до этого на кассе стояла покупатель ница, которая кашляла. Я лично с ней не контактировала, но переживаю, что она обкашляла стойку. И я туда товар выложила. Теперь боюсь, не попал ли вирус на товар... И нужно ли такой товар выбросить? У меня несколько предметов, так и лежат в авоське, я больше к ним не прикасалась. И есть ли риск у меня заразиться от таких предметов?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Выкинь, только вместе с авоськой

Гость

Автор,если так боитесь,купите антисептик со спиртом 70 процентов и опрыскивайте спреем продукты после магазина.Может у той женщины аллергия была,или курила,или в горло волос попал.Не обязательно же она заразная)А если и болела орви,то наш организм имеет несколько ступеней иммунной защиты,и будет биться насмерть,чтобы Вас защитить.Соблюдайте дома чистоту,проветривайте квартиру постоянно,мойте руки с мылом и все будет нормально.

Гость
Гость

Автор,если так боитесь,купите антисептик со спиртом 70 процентов и опрыскивайте спреем продукты после магазина.Может у той женщины аллергия была,или курила,или в горло волос попал.Не обязательно же она заразная)А если и болела орви,то наш организм имеет несколько ступеней иммунной защиты,и будет биться насмерть,чтобы Вас защитить.Соблюдайте дома чистоту,проветривайте квартиру постоянно,мойте руки с мылом и все будет нормально.

Ну у меня там зубная щетка, бритвы... Я теперь боюсь этим пользоваться. Буду открывать упаковку - и попадет вирус от неё.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: