Мы постепенно, медленно начинаем всё импортозамещать.
Фабрика игрушек «Весна» один из лидеров в производстве кукол в России, ежегодно с конвейера фабрики сходит свыше миллиона кукол. Куклы одыты в современную одежду: молодёжную и профессий: полицейские, медсестры, повара и др.
Фирмы "Sima land" из Екатеринбурга и "Стром" из Уфы, производят транспорт, пластмассовые: машинки, грузовые машинки, трактора, самосвалы, гоночные автомобили, самолётики, морские кораблики состоящие из нескольких деталей; автомобили-каталки.
Мягкие игрушки производят много фабрик, их легко изготавливать, есть такие отечественные фирмы «Mimis» и "Подарки от Деда Мороза" и другие.
Да это турецкий и индийский ширпотреб по лицензии. От отечественного там только регистрация ООО с 10 тыщами уставного капитала, а то и вовсе представительство.
На сайте фирмы "Sima land" из Екатеринбурга они могут написать все, что угодно. Но при этом все знают, что sima land - это экспортер игрушек и прочих вещей из Китая, очень низкого качества. Так что не надо нам тут сказки рассказывать насчет "произведено в России."
Викинг! Хватит уже! Ты даже луноход сглазил, теперь до игрушек добрался!
Ты вообще всё сглазишь такими темпами!!!
"Sima land", "Mimis" - до чего же русские названия! Шёл бы ты к xyям собачьим, xoxoл eбaный.
Сообщение было удалено
Я-то как раз больший русский чем ты.
Спасибо за информацию. Все ещё хуже,чем я предполагалю
Кировской фабрикой игрушек владеет...Tragopan Ltd. зарегистрированная на Британских Виргинских островах. Там же она и налоги платит. Российское юр.лицо хоть налоги в РФ бы платило.
Позорище.
кукла викинга там продается?
Давно хотелось такую в туалете поместить....
Сообщение было удалено
Украинцы очень красивые и мужчины и женщины. Не знаешь- не пиши.
Сообщение было удалено
что-то ты перевозбудился
Сообщение было удалено
Черкесы тоже очень красивы) черкешенок очень верили в любовь времени турецкого султана)
Сообщение было удалено
Я с тобой попрощался уже ты, дешевка позорная. Никакой ты не русский.
Сообщение было удалено
Ты эксперт в xyeглотании, хоxлодырый провокатор.