Когда мне хамят, я чувствую усиленное сердцебиение, внимание затуманивается, делаю движения на автомате, и уже не могу думать ни о чем другом, а настроение портится надолго. Куда ни сунусь, везде вижу, что люди устраивают срач на пустом месте, переходят к оскорблениям. Как выработать в себе толстокожесть? Может, чаще вступать в споры, специально устраивать дебаты в чатах, пока не будет все пофиг? #хамство
На этом форуме либо троллировать с другими, либо уйти отсюда навсегда и забыть это как страшный сон.
Месячишко тут поторчишь--станешь снисходительно к таким кренделям относиться.
А где в живую? Я в живую на автомате могу убить, а так бью просто, я женщина ничего человеческого. Могу избить мужчину средних размеров. А те чтот гавкают мелкие карлики, да умеют опускать но они не так страшны, главное посмеяться над ними в интернете на словах, а можно побить где нет камер. Я спортсменка ничего не боюсь
Посиди побольше здесь на форуме, иммунитет к оскорблениям как на ладони к тебе придет.
Сообщение было удалено
Ладно, начинаю тренироваться:" Я б пошла на ***, не будь он у тебя такой маленький".
Я чаще всего никак не реагирую на хамство. Ничего у меня не несёт, мне по фиг, да и не часто меня оскорбляют без причины. Скорее всего, просто уйду, не связываясь. Но бывает, особенно в ПМС, я так орать начинаю, что весь город слышит. Могу устроить настоящее представление. Но это редко.
Я чаще всего никак не реагирую на хамство. Ничего у меня не несёт, мне по фиг, да и не часто меня оскорбляют без причины. Скорее всего, просто уйду, не связываясь. Но бывает, особенно в ПМС, я так орать начинаю, что весь город слышит. Могу устроить настоящее представление. Но это редко.
Истерику на ПМС списала. Тот, еще фрукт ты. Гнилой.
А где в живую? Я в живую на автомате могу убить, а так бью просто, я женщина ничего человеческого. Могу избить мужчину средних размеров. А те чтот гавкают мелкие карлики, да умеют опускать но они не так страшны, главное посмеяться над ними в интернете на словах, а можно побить где нет камер. Я спортсменка ничего не боюсь
Тоже часто хочется так, УК страшит.
От настроения моего зависит на момент инцидента. Бывает с улыбкой посылаю на х.... Ну вы поняли куда😄. А бывает и зарядить даже могу 😡😤👊. Я человек вспыльчивый эмоциональный, но отходчивая. И настроение тоже переменчивое) так что всякое бывало.
От настроения моего зависит на момент инцидента. Бывает с улыбкой посылаю на х.... Ну вы поняли куда😄. А бывает и зарядить даже могу 😡😤👊. Я человек вспыльчивый эмоциональный, но отходчивая. И настроение тоже переменчивое) так что всякое бывало.
Я больше придерживаюсь другого :
"Отвечать ( реагировать ) на оскорбления---примерять лохмотья которые тебе кидают " ( Омар Хайям ).
Поэтому я их великодушно прощаю( они сами себя накажут ).
Очень плохо реагирую, усиленное сердцебиение ,трясутся руки, потею , хочется заплакать и т д . Пытаюсь избегать стрессовых ситуаций
Автор, чем хуже человек устроен по жизни, тем больше реагирует на такие вещи. А когда у человека, в основном, дела идут хорошо, он всем доволен, тем меньше он обратит внимания на чьи-то глупые выходки не от большого ума и благородного воспитания.
Не желаете отсосать?
Как-никак, сегодня день знаний.
"Может, чаще вступать в споры"
собаки лают на четвереньках
вы также хотите?
ну попробуйте)
но что-то мне кажется эта поза в другой ситуации более уместна 😅😅
Очень плохо реагирую, усиленное сердцебиение ,трясутся руки, потею , хочется заплакать и т д . Пытаюсь избегать стрессовых ситуаций
И зачем их избегать? Как вы тогда собираетесь прорабатывать эту проблему, или не собираетесь? Чем больше будет в вашей жизни подобных ситуаций, тем спокойнее будет ваше отношение к ним. И никаких потеющих ладоней не будет. У страха глаза велики
Автор, чем хуже человек устроен по жизни, тем больше реагирует на такие вещи. А когда у человека, в основном, дела идут хорошо, он всем доволен, тем меньше он обратит внимания на чьи-то глупые выходки не от большого ума и благородного воспитания.
" Кто счастлив сам--другим зла не желает "
Я больше придерживаюсь другого :
"Отвечать ( реагировать ) на оскорбления---примерять лохмотья которые тебе кидают " ( Омар Хайям ).
Поэтому я их великодушно прощаю( они сами себя накажут ).
Ну да, могу и придержаться) все от моего состояния на данный момент. И от того, насколько далеко зайдет провокатор
Это тебя хорошо характеризует. Значит ты не хабалка, а нежная принцесса. Отойди и не бери в голову. Хамы не виноваты, они выросли в маргинальной семье или жизнь у них очень нелёгкая.
Если мне делают замечание(не по делу!), хамят, у меня тоже учащается сердцебиение, начинает потряхивать и я начинаю очень громко орать на человека. Исключение- если человек явно больной.
Если мне делают замечание(не по делу!), хамят, у меня тоже учащается сердцебиение, начинает потряхивать и я начинаю очень громко орать на человека. Исключение- если человек явно больной.
"... я начинаю очень громко орать на человека. ..."
А он/она этим пользуется ( радуется что тебя легко развёл )).
Ему/ей хорошо---тебе плохо.
Оно тебе надо ?
Ты чё, свою нервную систему на помойке нашла ? Шли их лесом .
"... я начинаю очень громко орать на человека. ..."
А он/она этим пользуется ( радуется что тебя легко развёл )).
Ему/ей хорошо---тебе плохо.
Оно тебе надо ?
Ты чё, свою нервную систему на помойке нашла ? Шли их лесом .
Не получается. В жизни стресса мало, такое вот раз в год бывает, а интернет оскорбления (как тут) я так не воспринимаю. Видимо автоматом к больным людям отношу)
Я тож раньше тряслась и краснела когда меня оскорбляли. Потом как-то подруга начала наркоманить, пришла, а я начала орать на нее и хахаля ее, как резаная. И слова новые для меня открылись, и страх ушел куда-то. Поверила в себя кароче. Больше ссорьтесь и откроете для себя много нового.
Я тож раньше тряслась и краснела когда меня оскорбляли. Потом как-то подруга начала наркоманить, пришла, а я начала орать на нее и хахаля ее, как резаная. И слова новые для меня открылись, и страх ушел куда-то. Поверила в себя кароче. Больше ссорьтесь и откроете для себя много нового.
И превратилась ты в хамоватое ***.
Так я как раз ору)). Громко. Душевно. Потрясываясь правда. А ссорится мне особ не с кем. Стресса нет. Потому видимо так и реагирую. С близкими все ок в отношениях.
Это тебя хорошо характеризует. Значит ты не хабалка, а нежная принцесса. Отойди и не бери в голову. Хамы не виноваты, они выросли в маргинальной семье или жизнь у них очень нелёгкая.
Я б не сказала, что нежная принцесса. Просто в такой ситуации могу сорваться и, как минимум, наговорить гадостей или наделать других ошибок, за кот. придется отвечать. Поэтому хочу перестать так реагировать.
Игнором лечить. Для них это самое страшное.
Зачем вам толстокожесть? Отвечайте. Вся эта чушь про "будь выше" заканчивается только усилением хамства. Хамят (и травят тоже) тому, кому УДОБНО хамить, запомните это. От кого не будет реакции и кто сглотнет, или же чья реакция будет как комариный писк, недостаточно негативна для агрессора, только посмеяться с такой.
Надо уметь быть злой на язык, быстро считывать у собеседника слабые места и по ним бить - и вас хамло будет обходить десятой дорогой. Не обязательно кричать, оскорблять или материться, можно тихо и вежливо так человека словесно ударить, что он всю жизнь помнить будет.
Зачем вам толстокожесть? Отвечайте. Вся эта чушь про "будь выше" заканчивается только усилением хамства. Хамят (и травят тоже) тому, кому УДОБНО хамить, запомните это. От кого не будет реакции и кто сглотнет, или же чья реакция будет как комариный писк, недостаточно негативна для агрессора, только посмеяться с такой.
Надо уметь быть злой на язык, быстро считывать у собеседника слабые места и по ним бить - и вас хамло будет обходить десятой дорогой. Не обязательно кричать, оскорблять или материться, можно тихо и вежливо так человека словесно ударить, что он всю жизнь помнить будет.
Спасибо за совет, он очень ценен для меня.