Не принимает ни одно общество. Я девушка не нежная, грубая. Ненавижу тактильные контакты и много общения…Люди лезут в личную жизнь и выискивают недостатки, вещи за которые меня можно игнорировать и отторгать. Что делать?
"не принимают", но лезут. Не видишь очевидной нестыковки? А она очевидна. Чего им надо в чужой личной жизни и аж копаются? Психические проблемы у них
Да и х.. с ними
Лезут в личную жизнь, копаются сутками, чтобы потом сказать тебе, что они имеют право тебя игнорировать и отторгать. Бешут за тобой по пятам, чтобы сказать, как ты им не интересна. Угу.
Это общество пугает своей неадекватностью всё больше, уже просто до невозможности.
Дай угадаю: за свою личную жизнь даже в мелочах они сами бояться до чертиков и до потери пульса? Так ведь? 100%
я наоборот - девушка нежная, но все во мне видят жетскую деву.
Мне комфортно в благотворительных организациях
Сейчас пошло такое кoнченое общество
Попробуйте не грубить.
"Не принимает ни одно общество"
А ну-ка - перечисли эти общества.
Ты, если жесткая баба-мужик, то нпкуй тебя принимать. Роды у тебя можно было бы принять, но ты ведь непонятного вида существо.
Ага. Щас, специально лезут, нечего им больше делать. Им просто с тобой не интересно, вот и отторгают. Было бы интересно - не отторгали бы
Ты хоть что-то понимаешь в слове "человеконегависьничество"? В адекватном разумном смысле? Что ты сама подразумеваешь под этим?
Человеконенавистничество (мизантропия) - крайняя форма неприятия, отторжения окружающих людей. Зачастую проявляется агрессия, и немотивированная тоже. В патологической форме выглядит как социофобия, нежелание выходить из дома.
Даа, а в другой теме учат как-раз ставить на место всякое хам.ло и тех, кто не чувствует чужие границы
Всегда можно отшить грамотно. Пример - вместо матерных ругательств или побоев можно изящней. Вот как на Востоке ругаются. "О ты, ниспосланный мне за грехи моих отцов, дедов и прадедов, ибо, клянусь правотой Ислама, было бы несправедливо так сильно наказывать человека за одни только собственные его грехи! О гнусный прелюбодей, согрешивший вчера с обезьяной и осквернивший могилу своего отца!" там много чего. И хам в ступор впадает, так как чаще всего это малообразованное ***. Но и кулак надо крепкий иметь, если что.
Человеконенавистничество (мизантропия) - крайняя форма неприятия, отторжения окружающих людей. Зачастую проявляется агрессия, и немотивированная тоже. В патологической форме выглядит как социофобия, нежелание выходить из дома.
Какой смысл и как вообще возможно что-то объяснить недалеким людям с неадекватным поведением и полным непониманием чужих границ, которые в теме про то, что человек (автор) пишет, что в его личную жизнь Лезут, Выискивают, шарятся там, а он на это ответил лишь грубостью, хотя, Видит Бог, они заслуживают ответ похлеще за это дер.ьмо, и тут его обвиняют в каком-то "человеконегавистничестве" и "социофобии"? А агрессией называют адекватную реакцию человека на дикарское поведение тех, кто влез и лезет в его личную жизнь без всякого права и спроса? Чего ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ?? Вы ж не соображаете настолько, что ещё и додумываетесь критиковать, обижаться и хамить на всё это своё собственное овно. Как до вас дойти должно? Только если вы сами на себе испытаете?
Какой смысл и как вообще возможно что-то объяснить недалеким людям с неадекватным поведением и полным непониманием чужих границ, которые в теме про то, что человек (автор) пишет, что в его личную жизнь Лезут, Выискивают, шарятся там, а он на это ответил лишь грубостью, хотя, Видит Бог, они заслуживают ответ похлеще за это дер.ьмо, и тут его обвиняют в каком-то "человеконегавистничестве" и "социофобии"? А агрессией называют адекватную реакцию человека на дикарское поведение тех, кто влез и лезет в его личную жизнь без всякого права и спроса? Чего ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ?? Вы ж не соображаете настолько, что ещё и додумываетесь критиковать, обижаться и хамить на всё это своё собственное овно. Как до вас дойти должно? Только если вы сами на себе испытаете?
Не захлебнитесь собственными выделениями и желчью, это радость доставит только вашим недоброжелателям.
Не захлебнитесь собственными выделениями и желчью, это радость доставит только вашим недоброжелателям.
Т.е, ты здесь углядела какую-то желчь и выделения, а не то, что есть по существу? Я же сразу сказала, что с некоторыми нет смысла что-то обсуждать. Кто ж признает, что что-то плохое сделал. Проще обвинить невиновного, даже если это лицемерие