С тараторо монголами больше всего намешались славяне , у славян через одного азиатское веко
но почему это до сих пор сохранилось? У меня в семье русские, украинцы. И у меня чисто азиатский разрез глаз. Но глаза голубые. Щеки, скулы, маленький нос и губы. Чисто славянское лицо. Да и кого не посмотрю азиатские глаза.
По-моему вы и ответили в своем вопросе почему у славян азиатские глаза
У меня два мужа ук... ра, сама я татарка но похожа на полячку. Глаза у меня большие зеленые, а дети от мужей вот такие азиатские, хотя волосы и глаза светлые.
Читайте книги по антропологии, а не парашу антинаучную. Славяне, ***.
Генетика, монголы вернулись домой, а татары хана Касима у нас жить остались
"почему "до сих пор" сохранилось" 🤦♂️ А почему тебя не удивляет светлый цвет глаз? Всё это в генах огромного количества людей. Считай, часть славян это просто светлые азиаты)
Ну кстати, у германцев, у северян европейских тоже часто тяжелые веки. Просто вы не в курсе
Маму свою под водочку выведи на откровенный разговор и узнаешь чья ты дочь.
Скандинавы самые красивые. Не понимаю откуда миф что славянки красивые. Если снять со славянок тюнинг это будет ужас. Мужики славянские признаны самыми страшными. Откуда трепло что славяне красивые? Они же страшные
Скандинавы самые красивые. Не понимаю откуда миф что славянки красивые. Если снять со славянок тюнинг это будет ужас. Мужики славянские признаны самыми страшными. Откуда трепло что славяне красивые? Они же страшные
Загуглите шведские девушки или норвежские. И мужчин посмотрите. Какие славяне вообще. И рядом не стояли. Но славянки научились хорошо себя тюнинговать. Но европейки лучше все равно
))) Откуда монголы вернулись? Они и жили в Орде. Это русские князья ездили к ним с данью и получать ярлык на княжение, держали в Орде свои семьи. Если вы про татар, которые в Казани живут, то это не они жить остались, а Казань захватил Иван 4 (Грозный), но это уже было после свержения ига. Стояние на реке Угре это Иван 3
Просто интересно почему азиатский ген такой сильный. Семья славян, а глаза азиатские. Сколько поколений прошло, а у славян до сих пор читаются азиатские корни. Но скоро это будет увеличиться ибо русские мужчины не пригодны для женщин.
Нет, я жила на западе. У них большие глаза, длинное лицо. И вообще европейцы более красивые. Славяне это какие то светлые азиаты в большинстве. А кто не азиат еврей/татарин.
Нет, вспомни хотя бы бриджит бордо, клаудию шиффер, других немок, бывшую жену микки рурка, да много примеров, я же говорю, от комплексов вы не замечаете очевидного.
Признанно, что славянки привлекательны до определённого возраста, дальше начинают сдавать, по сравнению с еврочертами
))) Откуда монголы вернулись? Они и жили в Орде. Это русские князья ездили к ним с данью и получать ярлык на княжение, держали в Орде свои семьи. Если вы про татар, которые в Казани живут, то это не они жить остались, а Казань захватил Иван 4 (Грозный), но это уже было после свержения ига. Стояние на реке Угре это Иван 3
Монголы в войсках Золотой Орды выполняли роль военоначальников и чиновников, а основную ударную силу выполняли именно татары, когда начался распад Золотой Орды, монголы ушли на территорию Внутренней Монголии, а татары захватили куски Империи, так появились Астраханское, Сибирское, Казанское ханства, Бухарский каганат, Крымская и Ногайская орда, а вот хан Касим оказался самым прошареным, он в Твери остался))
Просто интересно почему азиатский ген такой сильный. Семья славян, а глаза азиатские. Сколько поколений прошло, а у славян до сих пор читаются азиатские корни. Но скоро это будет увеличиться ибо русские мужчины не пригодны для женщин.
Потому, что евгеникой не хотят заниматься, а так бы оплодотворяли ЭКО всех женщин по графику, глядишь и выправили бы ситуацию
Почему сразу хазарская? Может семитская или индо-иранская?
Сообщение было удалено
А что есть "русский"? Это не антропология, а парадигма мышления. Филь "Жмурки" помните? Там негр был русским
Это же окуенно!
Ты не имеешь никакого отношения к русским, монголоид.
В Россие есть Буряты и Якуты вот видемо кто-то в далёком прошлом у вас в роду был одним из них
Прикол что я татарка, а глаза не азиатские и нет эпикантуса, глаза большие. 😌
Скорее монголо-татарская. Но явно не русская (восточно-славянская). Мало русских глаз, чтобы соответствовать русскому антропологическому типу. Азиатская форма черепа полностью перечёркивает любую принадлежность к русским по крови.
Не согласен, во френологии цефалометрия более важная, чем краниометрия☝️
Если бы вмешались татары с монголами, которых и не было, то волосы были бы черные жесткие, кожа смуглая или желтая, а так у всех моих родственников славян тонкие светлые вьющиеся волосы и бело-розовая нежная кожа. Так что ВРАНЬЕ про татар и монгол!!! 😡
Если бы вмешались татары с монголами, которых и не было, то волосы были бы черные жесткие, кожа смуглая или желтая, а так у всех моих родственников славян тонкие светлые вьющиеся волосы и бело-розовая нежная кожа. Так что ВРАНЬЕ про татар и монгол!!! 😡
А вот наука френология утверждает, что у русских остался монголо-татарский тип мышления
Да насра.ь чем, и кем заселена Эфиопия. Я вам про различие рассовые говорю. И да, Эфиопы в основной своей массе - христиане.
Негр может быть - кем угодно.
Про цвет кожи, можно еще поговорить. Но лучше вспомнить про знаменитого эфиопского бегуна-стайера -Ха́йле Гебресела́ссие.
Русские - это смесь славян с финно-уграми. Финно-угорской крови в нас куда больше, чем татарской. А азиатские гены - да, очень сильные.
В нашем роду в XVI веке был предок из мордвы (финно-угорский народ). Это не самые яркие азиаты, не японцы и не казахи. Но слегка азиатский разрез глаз сохранялся в семье вплоть до поколения моей мамы: у нее глаза были большие, а вот у ее двоюродного брата - все еще немного азиатские, хотя веками в роду были только европейцы. Кстати, этот двоюродный брат страшно похож на портрет предка из XVIII века - у него тоже такие глаза.
Да насра.ь чем, и кем заселена Эфиопия. Я вам про различие рассовые говорю. И да, Эфиопы в основной своей массе - христиане.
Негр может быть - кем угодно.
Про цвет кожи, можно еще поговорить. Но лучше вспомнить про знаменитого эфиопского бегуна-стайера -Ха́йле Гебресела́ссие.
Да, в этом отношении я с вами согласен, это только подтверждает теорию, что и негр и азиат могут быть полноценно русскими
Загуглите шведские девушки или норвежские. И мужчин посмотрите. Какие славяне вообще. И рядом не стояли. Но славянки научились хорошо себя тюнинговать. Но европейки лучше все равно
Если загуглить то вы и славянок красивых увидите и украинок тех же.
А в реальности все наоборот.
Украинок расписной красоты я ни разу не видела из тех что мне встречались.
А самые красивые девушки живут во Владивостоке и в Калининграде.