Мне вообще не понятно это действие. Не хочешь общаться, не общайся. Зачем диалог удалять? Это показательное выступление? Или что люди хотят этим добиться?
Мой удалял когда пытался скрыть измену...но мы женщины всегда можем попытаться ее восстановить
Зачем оставлять диалог, если общение прекратилось? Перечитывать хотите?
Истерика банальная.
Бояться
А вам какое дело до других?
Хотят и удаляют. Может ты стукач.
Всегда помните о стукачах и шестерках, которые продают свои шкуры за тридцать серебренников.
Я по разным причинам могу удалить: иногда нечаянно ставлю галочку "для всех", иногда специально удаляю, так как не хочу, чтоб компромат остался, иногда удаляю просто потому что уже не общаемся, ну и к чему этот диалог хранить.
Лично я это делаю, чтобы почистить телеграмм, и убрать старое, ненужное, неактуальное. у меня 100500 каналов.
Вас реально это беспокоит? как хорошо, что у вас нет сложных жизненных проблем.
Я не Плющкин, удаляю и выбрасываю все, что не актуально, несет пользы и дальнейшей ценности. Мне не нужен архив с болтологией длиной в жизнь.
Лично я это делаю, чтобы почистить телеграмм, и убрать старое, ненужное, неактуальное. у меня 100500 каналов.
Вас реально это беспокоит? как хорошо, что у вас нет сложных жизненных проблем.
Кринж. Так удаляйте только со своей стороны (без галочки "для всех"), а для собеседника оставьте. То что у собеседника останется диалог вам память в телефоне никак не засорит.