У меня нет целей, нет желания двигаться и что-то делать. Просто понимаю, что зачем мне стремиться к большему, я обычный человек и выше головы не прыгну. Мне не нужна популярность или гениальность. Нет амбиций, хобби каких-то пустых, мне просто это не надо. Работа, отдых, залипаю в инете и сон. Это деградация или что? Может депрессия? И нормально ли такое, сколько не читаю все стремятся к каким-то амбициям, как то двигаются а я все плюю в потолок.. #нетцели
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я тоже не вижу смысла в этом, хочу просто жить свою спокойную жизнь. Но вот родня считает иначе, постоянно ставят в сравнение "более успешных" подруг, детей и т.д. типо они такие умные, стремятся к высотам, а я лентяйка. Одна родственница начала плести что я типо в застое и надо выходить из зоны комфорта, но это вообще не мое. Норм ли это?
Сообщение было удалено
Я так же живу, денег хватает на все потребности, если нет то могу подкопить и ничего страшного, я такой человек, вот думаю: надо то купить! А потому думаю.. А не очень мне это и надо) Родственники считают, раз я молодая то надо движуху устраивать в жизни, а мне просто нравится так плыть по течению в свои 29..
Просто реально не вижу смысла в этой продуктивности и в успешном успехе. Я не гений и не ребёнок богатых родителей, которые должны передать мне свой бизнес и вообще все имущество.. Я простой человек
Плюньте на родственников и живите, как вам удобно. Пускай кто хочет, тот и выходит из зоны комфорта, а вам это не нужно.
Ну, автор, честно родственники в чем-то и правы.. Просто ваша жизнь объективно дно, никто не говорит вам что вы обязаны стремится стать успешной и богатой, но просто для себя пожить.. Неужели не хочется? Неужели вы не хотите что-то новое познавать, пробовать новые блюда, изучать новые хобби, путешествовать.. Как можно постоянно в 4 стенах сидеть и выходить только на работу? Вы сами потом пожалеете, что так скучно молодость проводите. Но, это конечно ваше право..
Автор, живите своим умом, если Вам так нравится, то значит ок. Просто жизнь быстротечна, назад не повернуть. Все, что можно сделать, лучше делать пока молодой. Но я не осуждаю, я и сама плыву по течению))), просто течение быстрое. Вот думаю научиться интерьерные картины писать, чтоб дома на стенах повесить.