Гость
Статьи
Как сообщить, что пока …

Как сообщить, что пока неизвестно хозяину квартиры?

Хозяин квартиры, которую мы забронировали, спрашивает во сколько примерно буди заселяться? А рейс задерживают, поэтому не знаю. Как сообщить, что пока неизвестно?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что запланировано одно время, но рейс задерживают. Дайте ему номер рейса, чтобы сам отслеживал в интернете.

В апреле была такая же ситуация,задержали рейс на 3 часа почти ,вместо 7 вечера прилетели в 10!просто позвонили и сказали,что мы все равно прилетим ,но позднее ,бронь отменять не надо )
И все хозяйка вошла в наше положение,тем более это же не Ваша вина и все бывает в жизни )

Гость
Гость

Скажите, что запланировано одно время, но рейс задерживают. Дайте ему номер рейса, чтобы сам отслеживал в интернете.

Даже если международный, то сказать?

Гость
Sorgina

В апреле была такая же ситуация,задержали рейс на 3 часа почти ,вместо 7 вечера прилетели в 10!просто позвонили и сказали,что мы все равно прилетим ,но позднее ,бронь отменять не надо )
И все хозяйка вошла в наше положение,тем более это же не Ваша вина и все бывает в жизни )

Она мне квартиру еще не сказала. Спросить? А то у меня интернета в пути не будет

Гость

Она мне квартиру еще не сказала. Спросить? А то у меня интернета в пути не будет

Конечно ,обговорите все спокойно ,пока вы в аэропорту)
И вообще чего Вы стесняетесь,не бесплатно же заселяется ,а платите деньги в конце концов))

Гость
Sorgina

Конечно ,обговорите все спокойно ,пока вы в аэропорту)
И вообще чего Вы стесняетесь,не бесплатно же заселяется ,а платите деньги в конце концов))

А как это спросить? Какая квартира? Куда мне ехать то?

Гость

А как вы вообще бронировали ?там же пишется адрес ?
Просто спросить и все ,когда наберете хозяину

Гость
Sorgina

+

Автор, в чем проблема писать ему так, как вы пишете здесь? Это же ваша не первая тема. Вы же нормально задаете здесь вопросы. Вы умеете общаться. Вот как вы общаетесь здесь, так же пишите и другим людям. Все просто)

Гость

Вы же спрашиваете у меня,я тоже для вас незнакомый человек,там тоже такой же незнакомый человек ,поэтому спросите так же и объясните ситуацию)

Гость
Sorgina

Я не могу набрать ему

Гость

Скажи что рейс задержали и ты не знаешь.

Гость

Прилетите и будете искать квартиру. Не морочьте всем голову.

Гость
Гость

Скажи что рейс задержали и ты не знаешь.

Я ее норме кв спросила, она мне не отвечает. Как еще переспросить?

Гость
Гость

У меня интернета не будет

Гость
Гость

Хочу заранее узнать номер квартиры
Куда я должна приехать то?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: