Хозяин квартиры, которую мы забронировали, спрашивает во сколько примерно буди заселяться? А рейс задерживают, поэтому не знаю. Как сообщить, что пока неизвестно?
Скажите, что запланировано одно время, но рейс задерживают. Дайте ему номер рейса, чтобы сам отслеживал в интернете.
В апреле была такая же ситуация,задержали рейс на 3 часа почти ,вместо 7 вечера прилетели в 10!просто позвонили и сказали,что мы все равно прилетим ,но позднее ,бронь отменять не надо )
И все хозяйка вошла в наше положение,тем более это же не Ваша вина и все бывает в жизни )
В апреле была такая же ситуация,задержали рейс на 3 часа почти ,вместо 7 вечера прилетели в 10!просто позвонили и сказали,что мы все равно прилетим ,но позднее ,бронь отменять не надо )
И все хозяйка вошла в наше положение,тем более это же не Ваша вина и все бывает в жизни )
Она мне квартиру еще не сказала. Спросить? А то у меня интернета в пути не будет
А как вы вообще бронировали ?там же пишется адрес ?
Просто спросить и все ,когда наберете хозяину
+
Автор, в чем проблема писать ему так, как вы пишете здесь? Это же ваша не первая тема. Вы же нормально задаете здесь вопросы. Вы умеете общаться. Вот как вы общаетесь здесь, так же пишите и другим людям. Все просто)
Скажи что рейс задержали и ты не знаешь.
Прилетите и будете искать квартиру. Не морочьте всем голову.