Гость
Статьи
Какие традиции вас не …

Какие традиции вас не устраивают?

Есть ли какие-то общечеловеческие традиции которые лично вас не устраивают?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Видимо, вы просто не оказывались в ситуации, когда не то что аплодировать - ноги целовать пилотам хочется.. Доживёте разок - поймёте. Так будете хлопать - ладони отобьете.

По этой логике надо также аплодировать водителю маршрутки, когда он доезжает до пункта назначения. Они еще не такие виражи выделывают, когда едут 😂

Гость

Когда живут по принципу "ой, а что же люди скажут" и зависят от общественного мнения.

Гость
Виктория

Мне не нравится традиция, что женщина должна делать всё по дому, каждый день готовить, смотреть за детьми и при этом ещё работать. А мужчина только работать и всё, он устал.

Сейчас это уже не актуально

Крик 6
Гость

Видимо, вы просто не оказывались в ситуации, когда не то что аплодировать - ноги целовать пилотам хочется.. Доживёте разок - поймёте. Так будете хлопать - ладони отобьете.

Слава богу не летаю в самолетах , нафиг их👎

Гость
Гость

После развода, отдавать детей мамкам.

Откажитесь и отдайте папке. Если и папка откажется - в детский дом. Меня вот бесит традиция рожать, когда не нужен ребенок.

Гость

Скорее не традиции, а мужчины для которых глажка, стирка, готовка, уборка, мойка посуды и т.п. являются женскими обязанностями, а его мужские заключаются в "гвоздь прибить" и "лампочку поменять" раз в полгода.

Гость
Гость

Откажитесь и отдайте папке. Если и папка откажется - в детский дом. Меня вот бесит традиция рожать, когда не нужен ребенок.

Часто он нужен и особенно папашке, а потом папашка сливается. Я за то, чтобы традиции поменялась и дети оставались с папашами. 🤣 Они же так орут, что с детьми им видется не дают.

Гость
Гость

Сейчас это уже не актуально

Почитайте, тут на форуме мундилки орут про какие-то женские обязанности, а у них в семье обязанностей то нет. Все женские обязанности и хотелки.

Гость
Гость

Когда живут по принципу "ой, а что же люди скажут" и зависят от общественного мнения.

О, это сплошь и рядом, особенно, когда женщина без детей и мужа, живет и радуется..... и начинается "ты несчастна, ведь у тебя ни детей, ни мужа". Особенно, здесь "присказка" ажмамок🧐

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: