Гость
Статьи
Вы верите в "венец …

Вы верите в "венец безбрачия"?

Я верю и этому есть очень логичное объяснение с точки зрения эзотерики.

Сексуальная энергия хоть и не самая сильная, но самая массовая. Демонические силы питаются этой энергией, которая …

Точка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Еще раз. Я была девственницеЮ до 26 лет. и всем мужикам таааааааак плевать было на эту девственность. ну и в чем же я была "не годна"?
А мужик - переносчик женских зппп и ВПЧ. если ты не знал. ну ты в КВД ни раз не обращался, походу. всё у тебя девственницы. девственнице - девственник. никак иначе. а нагулявшийся мужик, сувавший свой член в вагины разных БАБ, передаст девственнице за один присест все зппп и ВПЧ, которые он насобирал у других женщин НЕДЕВСТВЕННИЦ.

Свежо предание, да верится с трудом.
Ты всёпиздишь.
Я узнал тебя по стилю выражаться и лексикону. Ты - бы́дл0ватая не интересная разводчица, с ограниченным тезаурусом и логикой курицы.
Скучная ты...

Гость
Гость

Ты всёпиздишь.
Я узнал тебя по стилю выражаться и лексикону. Ты - бы́дл0ватая не интересная разводчица, с ограниченным тезаурусом и логикой курицы.
Скучная ты...

ну понятно, "выфсёврети"
неинтересная, кстати, слитно пишется. ты ж интеллигента из себя строишь. даже грамотно писать не можешь
всё? не можешь ответить, почему девственница до 26 лет никому "не годна" была?
про зппп не романтично?
сливаешься?

Гость
Гость

Ты всёпиздишь.
Скучная ты...

"Скучная ты..."
а я клоун, чтобы тебя развлекать? ты сам влез в тему со своей девственностью. я тебе задала вполне логичные вопросы, основанные на том, что было в реале. ни на один вопрос ты не ответил. спрашивается - зачем ты влез? чтобы поныть в очередной раз, что твоя жена не целкоЮ тебе досталась?

Гость
Гость

Дыма без огня не бывает.
Можете не верить, мне безразлично. Тогда проще не отвечать, ибо что это за дискуссия такая получится?
На счёт той тёлки, и спали с нею многие, даже меня приглашала, и мой друг с химфака рассказывал, предупреждая, чтобы я знал, кто она, и другие студенты. Мы ведь организовали студенческую труппу, ставили спектакли.
И не замужем она, это её подруга сказала, причём, сочувствуя. У меня на языке вертелось сказать, а чего же она ждала, *** факультетская, но промолчал, чтобы избежать.

Ну ладно, если вы лично стали свидетельницей (если не врёте).
Но само слово "клевета" означает гнусную ложь на человека, без всяких оснований.

Гость
Гость

Походу, вы сама такая. Угадал?

Нет. Я говорю о другом человеке, но реальном. Странно, зачем тут угадывать? Вы б поняли, о чём я, если б увидели сами как это сочетается внешне

Гость

Любить умею, это тебе все мои бывшие скажут. Для меня человек главное, личность. И что с того?
Плёнку между ног держала моя несостоявшаяся жена, когда помогала ставить теплицы. Другой не приходилось. А ты зачем интересуешься плёнками, огородница, что ли?
Послушай, тут про всё пишут, и про целок тоже. Я же тем ее создаю, а мнение высказывать имеют право все.
Так что не тебе указывать, кому им что писать на форуме.

Гость
Гость

Ага, это называется систематическая ошибка выжившего.
Скажет что знакомилась активно и проявляла и инициативу. Напишут - надо быть холодной и отстраненной.
Скажет была себе на уме, не растворялась ни в ком. Напишут - мужики любят чтоб к ним проявляли интерес, хвалили.

Спасибо. Я была разной. Толку - ноль. Я вообще не понимаю, что я в жизни сделала не так, что я не замужем, нет свекрови, это так тяжело осознавать.

Гость
Гость

Спасибо. Я была разной. Толку - ноль. Я вообще не понимаю, что я в жизни сделала не так, что я не замужем, нет свекрови, это так тяжело осознавать.

В детстве никто не сглазил?

Гость
Гость

Так и я была разной. Правда, сейчас вообще уже не хочу никаких отношений. Время поменялось уже. Сейчас главное своё комфорт.

Гость
Гость

Любить умею, это тебе все мои бывшие скажут. Для меня человек главное, личность. И что с того?
Плёнку между ног держала моя несостоявшаяся жена, когда помогала ставить теплицы. Другой не приходилось. А ты зачем интересуешься плёнками, огородница, что ли?
Послушай, тут про всё пишут, и про целок тоже. Я же тем ее создаю, а мнение высказывать имеют право все.
Так что не тебе указывать, кому им что писать на форуме.

Это ты прибежал сюда и начал недевственниц называть "не годными" для брака. Я у тебя спросила, чем же я была так не годна до 26 лет, когда оставалась девственницеЮ? ты так ничего и не смог ответить. потому что мужчинам плевать на девственность. По твоим словам девственницы "достойны" и их выбирают "мужественные мужчины". Никто меня не выбирал. вообще. никак. Хоть я и была девственницеЮ. так что не ври, пленочкник.

Гость
Гость

В детстве никто не сглазил?

Не могу сказать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: