Мой муж находился заграницей. А я дома. Мы хотели отдохнуть в Стамбуле. Я должна была вылететь в Стамбул из Москвы, а он прилететь туда из другой страны и встретиться в аэропорту. На паспортном контроле в Москве был молодой паренёк. Смотрит, у меня паспорт новый. Спрашивает почему. Говорю, что старый закончился. Он начал: «Вы обязаны взять с собой старый
Мой муж находился заграницей. А я дома. Мы хотели отдохнуть в Стамбуле. Я должна была вылететь в Стамбул из Москвы, а он прилететь туда из другой страны и встретиться в аэропорту. На паспортном контроле в Москве был молодой паренёк. Смотрит, у меня паспорт новый. Спрашивает почему. Говорю, что старый закончился. Он начал: «Вы обязаны взять с собой старый. Зачем туда летите?» Говорю, с мужем отдохнём, он должен туда вот-вот приземлиться. Ждёт меня в аэропорту. Тот парниша: «да какой муж, там явно с*тенёр ждёт, чтобы отправить в рабство. И, если это муж, почему он не прилетел сюда, чтоб вылететь отсюда вместе?». Думаю: «а ты лишние 2 билета ему оплачивать собрался?». Далее спрашивает в какой стране именно муж был. Спрашивает как он получил туда визу. Думаю: «ну как-как? Как и все!». Далее он звонит кому-то: «у меня тут девушка с НОВЫМ паспортом, короче я тебя предупредил». Что это за цирк был??
Мой муж находился заграницей. А я дома. Мы хотели отдохнуть в Стамбуле. Я должна была вылететь в Стамбул из Москвы, а он прилететь туда из другой страны и встретиться в аэропорту. На паспортном контроле в Москве был молодой паренёк. Смотрит, у меня паспорт новый. Спрашивает почему. Говорю, что старый закончился. Он начал: «Вы обязаны взять с собой старый. Зачем туда летите?» Говорю, с мужем отдохнём, он должен туда вот-вот приземлиться. Ждёт меня в аэропорту. Тот парниша: «да какой муж, там явно с*тенёр ждёт, чтобы отправить в рабство. И, если это муж, почему он не прилетел сюда, чтоб вылететь отсюда вместе?». Думаю: «а ты лишние 2 билета ему оплачивать собрался?». Далее спрашивает в какой стране именно муж был. Спрашивает как он получил туда визу. Думаю: «ну как-как? Как и все!». Далее он звонит кому-то: «у меня тут девушка с НОВЫМ паспортом, короче я тебя предупредил». Что это за цирк был??
Вот мой полный вопрос, ребята.
Модераторы опять обрезали все ✂️
это Рашка детка, далеко не Эмираты
Не знаю, что это было, но жалобу я б написала куда только можно. Если б он мне это еще на камеру повторил, то вообще супер.
Это ж надо какое совпадение...
Совершенно поехавший сотрудник и совершенно терпеливый пассажир..
В смысле должны быть со старым? А если старый паспорт истек?
Не знаю, что это было, но жалобу я б написала куда только можно. Если б он мне это еще на камеру повторил, то вообще супер.
Я думаю, они там все друг друга покрывают. Тем более доказательств у меня нет.
И мне интересно, в чем проблема, если паспорт новый?
Он ещё сказал: «Вот пропущу я здесь, а в Стамбуле не пропустят потому, что паспорт новый». У 80% россиян Турция - первая страна как заграница. И всех пропускают
Почему он не докопался и не спросил почему у Вас паспорт старого образца нищуки штоли, на нового не хватило. Или нового, чего это тут, решили вовсю путешествовать, предатели родины.
Он действительно истёк. Хотела ему сказать, а что, если б я паспорт просто потеряла? То все? В аэропорт можно носа не совет, по его логике?
Не совать*
Причём, я не произвожу впечатление подозрительной личности. Всегда в чистой отглаженной одежде в офисном стиле. Не пьяная, не одурманенная, не агрессивная
Он действительно истёк. Хотела ему сказать, а что, если б я паспорт просто потеряла? То все? В аэропорт можно носа не совет, по его логике?
Так и сказали бы, что истек. Знакомая рассказывала, что пошла менять паспорт, ей задали гениальный вопрос почему она его меняет. Так потому что истекает, почему еще-то?😂
Мне в этот раз на удивление повезло с рашн погранцами, прям слов нет, почти заграница стала - все вежливык, после прилета домой не мариновали, а быстренько всех раскидали по окошкам.
Около 40 раз проходила паспортный контроль в разных странах мира и НИКОГДА такого цирка не видела.
Такое ощущение, что очень хотелось докопаться, а повода не было. Поэтому, пришлось высосать из пальца 😤
Какой-то хам, который задавал вам совершенно неправомерно лишние вопросы. Вы вправе были только ответить, что истек срок действия старого паспорта. Остальное не его собачье дело. Зачем-то вы с ним вступили в объяснения и оправдания, ещё бы ему рассказали всю биографию
Да в России большинство пограничников поехавшие всегда были. Еще и английского не знают совсем. Позорище просто.
Какой-то хам, который задавал вам совершенно неправомерно лишние вопросы. Вы вправе были только ответить, что истек срок действия старого паспорта. Остальное не его собачье дело. Зачем-то вы с ним вступили в объяснения и оправдания, ещё бы ему рассказали всю биографию
Растерялась… никогда такого не было
Даа… Мне моя мама сказала, что он там явно новенький и перед коллегами более старшими выделывается
У них новая тема,они так над русскими издеваются
Особенно если до самолета немного осталось , и люди реально из за этого не улетают
Посмотрите Ильдар латыпов - Уральские авиалинии
Сколько видео и жалоб - но его уволили наконец-то
А вы не уральскими авиалиниями летали ?
У меня тоже такое было. Тоже был новый паспорт. Пригласили в специальную комнату. Спрашивали сколькими иностранными языками я владею, умею ли танцевать (!).
Я, как дура, все им и выложила: что знаю три языка, и что профессионально занималась танцами. Мой ответ им не понравился. Стали спрашивать, кто купил билет (будто я сама не могу!), зачем еду и так далее… А потом заставили звонить родителям, чтобы они подтвердили, что знают, что я уезжаю. И это в 25 лет! В общем, чуть я на рейс не опоздала.
А разве старый паспорт отдают обратно на руки при замене ? Мне просто выдали новый ,старый остался а них вместе с заявлением
А разве старый паспорт отдают обратно на руки при замене ? Мне просто выдали новый ,старый остался а них вместе с заявлением
Мне отдали. Не знаю, может, посчитали, раз он не действителен, то он Вам не нужен.
Мне кажется, мой первый паспорт РФ у меня таким образом забрали, когда в 20 лет второй получала
У них новая тема,они так над русскими издеваются
Особенно если до самолета немного осталось , и люди реально из за этого не улетают
Посмотрите Ильдар латыпов - Уральские авиалинии
Сколько видео и жалоб - но его уволили наконец-то
А вы не уральскими авиалиниями летали ?
Это кошмар! Нет, у меня был Аэрофлот
У меня тоже такое было. Тоже был новый паспорт. Пригласили в специальную комнату. Спрашивали сколькими иностранными языками я владею, умею ли танцевать (!).
Я, как дура, все им и выложила: что знаю три языка, и что профессионально занималась танцами. Мой ответ им не понравился. Стали спрашивать, кто купил билет (будто я сама не могу!), зачем еду и так далее… А потом заставили звонить родителям, чтобы они подтвердили, что знают, что я уезжаю. И это в 25 лет! В общем, чуть я на рейс не опоздала.
Я, конечно, понимаю, что часть девушек сознательно едет в эскорт заграницу, а часть думает, что на работу, а там их в рабство угоняют.
Но, блин. Ты же пограничник. Ты должен насквозь видеть подозрительных. Что же ты каждому встречному нервы трепешь?…С*ки…
Автор, вы наивная, дело не в паспорте, а в том, что эти люди считают вашего мужа врагом народа, покинувшего родину скорее всего чтобы избежать мобилизации.