Гость
Статьи
Должна ли я бояться …

Должна ли я бояться иерархии?

На работе был парень, который был главным среди пацанов, но ту т появилась я, которая претендует на его место. И он начал меня травить. Точнее, на работе у него не получалось и он перешел в интернет. сейчас хочу сделать ем утак же. Стоит ли? Я унего чуть друзей не увела. Но он многое умеет. Умею ли я так же и стоит ли его гнобить?

Елизавета
3 ответа
Последний — Перейти

Зуб за зуб. Но без криминала

Дружба не строится на знаниях кого-то перед кем-то, возможно, Вы при приходе на новое место допустили ряд незначительных ошибок, вполне допустимых в женском коллективе. Впрочем, если Вам очень хочется завести себе личного врага на работе, то это Ваше личное дело, мэм. И иерархия тут не причем, если что. Вот, а потом - когда понадобятся его знания - к кому будете обращаться, к нему, Вашему личному врагу? Просто сейчас методика такая - поместить несколько человек в одну команду, дать задание, - кто лучше, а не быстрее, справится, того и оставят. Можно попробовать и лучше и быстрее, но Вы, кажется, время намерены "убивать" в разборках в интернете, а это - почти всегда потеря рабочего времени, и качество работы падает, в итоге. Ну уволится тот парень, а потом совесть через N-цать лет Вас, мэм, заест, к тому же - его окружению пример подадите, как с кем-то другим бороться. Подумайте всё же, - эмоции, это одно - а вот надежность команды - это немного другое, все бизнес-вумен какие-то курсы заканчивали, на крайний случай - можно и НЛП практик, правда, амбиции у Вас...., могут и не подойти ни одни курсы повышения квалификации...

ТС, оно вам надо? Зачем?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: