Гость
Статьи
Одна девушка мне …

Одна девушка мне завидует. Как мне сделать так, чтобы отстала?

Что делать, если одна девушка мне завидует, что я живу в Москве. И она всячески мной манипулирует, чтобы я ее боялась, типа она крутая, а я ничтожество. Как мне сделать так, чтобы отстала?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завидует и прекрасно. Не поддавайтесь на манипуляции и живите спокойно. Но повод для зависти странный. Что ж она сама не переедет? Я завидую себе, когда уезжаю за город.

Может не обращать на нее внимания? От людей, с которыми вас ничего не связывает, очень легко отделаться.

НахйЭтоНахй

Не знала что Москва теперь в Нермании

Гость
Уно

Может не обращать на нее внимания? От людей, с которыми вас ничего не связывает, очень легко отделаться.

От них не легко. Она же не одна завидует. Вторая накопила денег и переехала сюда. Как они достали и еще мне все пишут и хвастаются, что в Москве. мне то какое дело. Задолбали переферийные полумрази.

Гость
НахйЭтоНахй

Не знала что Москва теперь в Нермании

😋

Детский сад.
Перестаньте общаться,если вас это так беспокоит.

Лиза
Лентяйка в третьем поколении

Детский сад.
Перестаньте общаться,если вас это так беспокоит.

Они мне толпами пишут в вк. И для вас детский сад а для переферийных - правда жизни. Они жить не могут, если кого нибудь не буллят. Мне вообще пофигу в Мск они или нет, а они думают, я тут локти грызу, что мне напчятки на ступают. Так бесит.

Гость

От них не легко. Она же не одна завидует. Вторая накопила денег и переехала сюда. Как они достали и еще мне все пишут и хвастаются, что в Москве. мне то какое дело. Задолбали переферийные полумрази.

Надо переехать в Альпы. Отличное место, красивый вид. Пускай завидуют со своей Москвы. А если и они переедут в Альпы, то можно найти и другое, более живописное место. Пускай гоняться до самой пенсии)

НахйЭтоНахй
Гость

😋

Боренька в хорошем настроении?

Лиза

Они мне толпами пишут в вк. И для вас детский сад а для переферийных - правда жизни. Они жить не могут, если кого нибудь не буллят. Мне вообще пофигу в Мск они или нет, а они думают, я тут локти грызу, что мне напчятки на ступают. Так бесит.

Что пишут?)

Гость
Лентяйка в третьем поколении

Что пишут?)

А как поступить в тот то вуз, а мы переехали в Мск, жди меня и все такое...

Гость
Лиза

Значит, у них серьёзные комплексы и ума того

ТС, вас кто-то принуждает общаться с той девушкой? Отстаньте сами от неё.
Дело не в том, что вы из Москвы, а в том, что не умеете дать отпор.

Лиза

Блокируйте их пачками. Останутся только те, кто не пишут гадости.
И поменьше выставляйте себя напоказ.

Гость

А как поступить в тот то вуз, а мы переехали в Мск, жди меня и все такое...

Если даже это вас бесит, то пейте успокоительное.
Я бы на такие реплики не реагировал. Или отшутился бы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: