Почему девочкам промывают мозг что надо быть стройной ,а мальчикам ,что надо зарабатывать прилично - не говорят?
Несчастным девочкам с младых ногтей навязывают комплекс о фигуре . Мол : …
Я могу узнать какая это болезнь ? И почему тогда не подвергаются травли другие болезни ? Почему не травят и не насмехаются над людьми с ВИЧ , гастритом ,мочекаменной и желчнокаменной болезнью ?
Потому что выявить мочекаменную болезнь по внешнему виду человека едва ли возможно, а ожирение бросается в глаза.
А по-моему, все наоборот. В детстве обычно все стройные, незачем говорить девочке, что она "должна быть стройной", она и так худышка, все калории идут в рост. Те, кто толст в детстве, обычно страдают какими-то эндокринными заболеваниями, так что внимание к их весу от родителей - это в том числе внимание к их здоровью. У нас в классе была одна такая девочка, и она очень серьезно лечилась все годы.
А вот прелесть обладания деньгами и хорошими вещами нынешние дети обоего пола постигают очень рано. Иногда постигают прямо в связке "если у тебя есть [что-то] - тебя все любят и хотят дружить".
А зачем женщины должны заслуживать любовь ,истязая себя диетами и ограничениями ? Женщина сама должна себя любить в первую очередь ,без оглядки на мужчин . Как можно любить и уважать себя ,если прогнулась под мужские хотелки ? Стандарты женской красоты были придуманы мужчинами . Все женщины ,которые не подходят под эти стандарты ,подвергаются травли и насмешкам . Вы думаете это поможет им похудеть ?
Женщины сами прекрасно справляются с придумыванием стандартов женской красоты. Женщины часто стремятся иметь то, что мало нравится мужчинам, зато нравится нам - например, длинные ногти-когти. И та же анорексия вряд ли понравится какому-нибудь мужчине, скорее отпугнёт.
Вообще, практика показывает, что любовь - это не про красоту, совсем. Есть откровенно некрасивые женщины, которых их мужья обожают. Есть идеальные красавицы, несчастные в личной жизни.
Умеренная стройность это хорошо,не дистрофия.
Кто внушает то, вы отстали от жизни. Это 10-15 лет назад было, сейчас бодипозитив в моде у тинейджеров.
Да, это ппц. Девки как бесформенные тумбочки, целюлитные ноги, талии нет, походка как у слона.. Парни не отстают - из за специфической молодежной жрачки и малоподвижного образа жизни тоже фигуры бесформенные, как у подруг. Ни намека на мышцы. А жировые сиськи и ж.пы даже больше, чем у подруг..
потому что это и здоровье и шанс на удачную личную жизнь. если б я не выдергивала у дочери изо рта еду, она бы в дверь не проходила, и когда выросла бы - спасибо маме не сказала бы
Ты теплое с мягким не сравнивай. Я и сыну говорю что нужно быть стройным, крепким и сильным. Растить в себе жир, если со здоровьем все в порядке, не нормально не зависимо от пола.