17 т р я отдаю за квартиру мини гостинку 15 т р мне обходится еда ,проезд и мелочи по обиходу
ну психологам надо же как-то зарабатывать, вот они и льют такую лабуду про "сепарацию" в доверчивые уши
Ну так вы стали взрослой и содержите себя сами.
Сколько лет по вашему ваши родители должны вас тащить на себе?
Учитесь зарабатывать, распоряжаться деньгами.
Зачем-то вы же съезжали
Ну как, родители вас родили в никуда, в этом и прикол, смешно, да?
родители хоть отдохнут.
Прикол в том, что вы живёте самостоятельно, сами себя обеспечиваете, живёте так, как вы хотите, и не зависите ни от кого. А когда живёте под чужой крышей, вы должны соблюдать правила хозяев этого дома. Когда живёте на чужие деньги (родителей, мужа, сожителя), а не на свои, от вас на этом основании могут потребовать все, что угодно. То, что вам совершенно не нравится. Вы выбираете между свободой, своими желаниями, своей жизнью и зависимостью от других людей, контролем с их стороны. Свобода всегда стоит денег.
Если родители не обеспечили вас квартирой, значит вы не должны ухаживать за ними в старости
Если честно смысла нет одной переезжать на съем, ладно когда с мужем, а так только в собственную квартиру хотя бы в ипотеку. Живя с родителями можно так же себя содержать, вести быт и так далее. Чего они там тащат на себе не понятно, когда говорят, что родители тащат на себе детей, если те живут в одном доме.
мне помогло переехать в другую страну, к тому же на съем. Меня это мотивировала найти более высокооплачиваемую работу, сменить образ жизни, заняться внешностью. С родителями живешь как в болоте, по их укладу. К тому же если они еще подкармливают и не надо платить за съем вообще мотивации развиваться нет.
Прикол в том, что вы живёте самостоятельно, сами себя обеспечиваете, живёте так, как вы хотите, и не зависите ни от кого. А когда живёте под чужой крышей, вы должны соблюдать правила хозяев этого дома. Когда живёте на чужие деньги (родителей, мужа, сожителя), а не на свои, от вас на этом основании могут потребовать все, что угодно. То, что вам совершенно не нравится. Вы выбираете между свободой, своими желаниями, своей жизнью и зависимостью от других людей, контролем с их стороны. Свобода всегда стоит денег.
она свободу от родителей купила ценой несвободы от работодателя
и вот теперь сомневается что теперешняя несвобода лучше несвободы бывшей
Либо когда приходится переезжать в другой город за лучшей жизнью и работой, тогда есть смысл съезжать от родителей. А когда просто съехали в квартиру в соседнем подъезде и типа взрослые, только деньги на выброс.
Я как родитель совэршеннолетнего чэловека, щитаю - что предоставить условия для жизни чэловека надо, я это и сделал в виде отдельной комнаты в пиздатой квартире рядом с метро в Мск.
А дольше уж на усмотрение самого чэловека. Хочет жить отдельно - его право. Не хочет, всегда есть куда вернутся
Съезд от родителей пропагандирует нищее понаехавшее мужжло которому выгодно снимать квартиру с девушкой в попаламе и иметь халявный секс и прислугу, иначе если девушка юудет жить с родителями то попаламщика туда на порог даже не пустят. Не съезжай от родителей - оставь попаламщика на переферии!
Ага, она зависит от хозяев квартиры и от рабовладельца.
а чем прикол родителям кроме себя еще и вас тащить?
Ооо это большой кайф, ни кто не говорит ,что тебе делать когда помыть посуду или убрать те или иные вещи, привести друзей в любое время и сидеть за разговорами до утра зная что ты ни кому не мешаешь .Это просто свобода во многом. Очень рекомендую
Почему это вы решили, что родители ее тащат. Живя вместе могут дети тащить родителей, дети могут в разы больше зарабатывать.
По сетеиот не судите! У всех все по разному.
Автор, я вообще не понимаю , зачем съехали от родителей. Я жила до свадьбы с родителями. В брачную ночь ночевала у мужа, а вещи потом потихоньку перевезла необходимые.
Вот же не видела смысла переезжать до замужества. Зарабатывала хорошо я , никто меня не тащил при этом.
Почему это вы решили, что родители ее тащат. Живя вместе могут дети тащить родителей, дети могут в разы больше зарабатывать.
По сетеиот не судите! У всех все по разному.
Автор, я вообще не понимаю , зачем съехали от родителей. Я жила до свадьбы с родителями. В брачную ночь ночевала у мужа, а вещи потом потихоньку перевезла необходимые.
Вот же не видела смысла переезжать до замужества. Зарабатывала хорошо я , никто меня не тащил при этом.
дык а кто не дает зарабатывать "в разы больше" при отдельном проживании?
Не понравилось жить отдельно - возвращайтесь к родителям.
Тут вопрос не про заработок. Круто зарабатывать можно и одной, и живя с родителями.
Просто какой смысл съезжать от родителей, если ещё замуж не вышла?
чтобы познать себя как взрослого отдельного человека, а не ребенка мамы с папой. Замуж можно вообще не выйти никогда, что теперь всю жизнь с мамой жить?
Съезд от родителей пропагандирует нищее понаехавшее мужжло которому выгодно снимать квартиру с девушкой в попаламе и иметь халявный секс и прислугу, иначе если девушка юудет жить с родителями то попаламщика туда на порог даже не пустят. Не съезжай от родителей - оставь попаламщика на переферии!
да полно мужла, которые также считают "а зачем снимать, когда можно жить с родителями до седых мудей", и еще девушку туда приводят и детей рожают там же.
чтобы познать себя как взрослого отдельного человека, а не ребенка мамы с папой. Замуж можно вообще не выйти никогда, что теперь всю жизнь с мамой жить?
А почему нельзя жить вместе? Какой смысл переезжать? Смысл объясните?
Прокормить себя сможет, это уже ясно. В остальном какой смысл? Хоть одну причину!
А почему нельзя жить вместе? Какой смысл переезжать? Смысл объясните?
Прокормить себя сможет, это уже ясно. В остальном какой смысл? Хоть одну причину!
так не хотите не переезжайте. кто-то работает всю жизнь на простой работе и живет с родителями в наследном хруще. Кто-то стремится к большему, идет вверх, меняет работы, квартиры. Все люди разные с разными возможностями, способностями и стремлениями.
Родители могут требовать подчинения, муж - нет, вы - на равных.
Прикол в том, что: можно делать, что хочешь, идти когда и куда хочешь, есть, спать в своем режиме, хоть на голове ходить. А с родителями не пошумишь, будешь им мешать, они - тебе, будут видеть всю твою жизнь, подноготную, я хотела сьехать еще с 15 лет от них. А много платишь - так не плати, найди мужчину чтоб платил.
так не хотите не переезжайте. кто-то работает всю жизнь на простой работе и живет с родителями в наследном хруще. Кто-то стремится к большему, идет вверх, меняет работы, квартиры. Все люди разные с разными возможностями, способностями и стремлениями.
А почему на свою квартиру можно копить только на съемной хате? Почему живя в одной квартире с родителями нельзя копить на квартиру?
С чего решили, что кто живёт с родителями не накопит на квартиру? Ещё быстрее накопит, потому что не будет часто дохода уходить на съем..
Прикол в том, что: можно делать, что хочешь, идти когда и куда хочешь, есть, спать в своем режиме, хоть на голове ходить. А с родителями не пошумишь, будешь им мешать, они - тебе, будут видеть всю твою жизнь, подноготную, я хотела сьехать еще с 15 лет от них. А много платишь - так не плати, найди мужчину чтоб платил.
Может у вас с родителями квартира маленькая была?
У нас квартира у родителей 130 КВ.м.
5 комнат больших. Они и не слышали когда я спать ложилась. И не будила их никак,если ночью ела или мылась. И они меня не будили, даже если рано вставали.
Съехала после замужества.
А почему на свою квартиру можно копить только на съемной хате? Почему живя в одной квартире с родителями нельзя копить на квартиру?
С чего решили, что кто живёт с родителями не накопит на квартиру? Ещё быстрее накопит, потому что не будет часто дохода уходить на съем..
большинство живущих с родителями амёбы по жизни и никуда не стремятя, максимум выйти замуж как вышеотписавшиеся. зачем? ведь все и так устраивает.
большинство живущих с родителями амёбы по жизни и никуда не стремятя, максимум выйти замуж как вышеотписавшиеся. зачем? ведь все и так устраивает.
Бред! Это от характера зависит, а не где живёшь.
Кто отдельно живёт от родителей- тоже все разные. Кто-то карьеру делает,растет, а кто-то опускается до того,что к себе в квартиру мужиков пускает, на секс.
Я бы никогда не съехала. Говорю честно. Я переехала в свою хату, когда мне было 30, но сейчас могу сказать - НИ ЗА ЧТО бы не переехала, это счастье - жить с любимыми родителями.
Автор такие установки впаривают приезжие. У них другого варианта нет. Если родители адекватн. то можно не тратить на съем а отложить перв.взнос на свое жилье. А вместо аренд. платить ипотеку. Да еще и сдать ипотечную.
Действительно, зачем съехала? Родители же не выгоняли. Вот и откладывала бы свои 17 тысяч на первый взнос по ипотеке. Что за нужда съезжать на съём?
Кто-то на вумансру пукает и это максимум его способностей 😀😀😀