Гость
Статьи
Худшая половина жизни

Худшая половина жизни

Ко мне приближается кризис среднего возраста . Я понимаю,что лучшие годы позади и они не были лучшими. Впереди медленное угасание и бесприютность. Я всегда была не от мира сего, жила в фантазиях. Реальность меня пугала, меня пугала окончательность реальности. Что то, что происходит нельзя будет переиграть, если облажалась - то облажалась, и нельзя это исправить. Каждый шаг нельзя отменить. Вот почему я всегда бежала от реальности, и была мечтательной , замкнутой , отдельной ото всех .
И сейчас я понимаю, что мне не скрыться от реальности . Мне придется прожить свою жизнь, пройти через смерти всей моей семьи и собственную старость и смерть. И болезни .
Что посоветуете

Таня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посоветую- жить, веселиться и не тужить, всё в ваших руках или почти всё.

Гость

посоветуем натрахаццо перед собственной старостью и смертью..😁

Гость

Предлагаю не думать об этом. Жить так как ты хочешь, только как хочешь ты и никто другой.

Советую налить бокальчик и перестать думать 😁🤷🏽‍♀️

Гость

С чего вы взяли что переживете своих родственников и доживете до старости? Вы может раньше их всех крякните

Irina

Таня, начинай пить витамин счастья -Дз, 1000 ед но не больше, чем 4000 ед в день, сразу жизнь из серой станет цветной. Самое лучшее время после 45 - 50, дети выросли, начинается новый этап жизни -- для себя. Мнение окружающих не волнует, я знаю кто я есть, больше времени для прогулок и т.д. А витамины помогают, поверь. Мне стали нравиться ауди книги, удобно, наушники в уши и наслаждайся.

Гость

Чтож впервые по настоящему важная и честная тема на форуме, интересно будут ли соответствующие ответы от думающих людей, пока только слышно животные рекомендации

Гость

Как показывает жизнь, у каждого человека есть свой период наиболее удачной и счастливой жизни, и он не обязательно приходится на молодость. С чего вы взяли, что у вас лучшие годы позади? Возможно, они впереди. Я вот только после 40 зажила гармоничной, радостной жизнью, сейчас мои лучшие годы, а вовсе не молодость. Наоборот, молодость хочу забыть, как кошмарный сон, такой ужас происходил со мной. Если вам не везло раньше, значит, период везения у вас впереди.

Все так же, если подумать, то это прям драма жизни, а что делать?

Якутская вагина

Мой брат купил свитер на алиэкспрессе
И получив оставил там отзыв с фото - стоял в свитере без штанов и трусов со стоячей елдачиной

Гость
Якутская вагина

Мой брат купил свитер на алиэкспрессе
И получив оставил там отзыв с фото - стоял в свитере без штанов и трусов со стоячей елдачиной

Брат оч невоспитанный

Гость
Гость

Чтож впервые по настоящему важная и честная тема на форуме, интересно будут ли соответствующие ответы от думающих людей, пока только слышно животные рекомендации

Сами то посоветуете что-нибудь? Или так... постоять, послушать, обхаять?:)

Гость

Найти пример в жизни, который живёт хуже и думать как же у Вас хорошо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: