Гость
Статьи
Почему никто не нужен?

Почему никто не нужен?

Есть ли такое у вас, что в 20 лет думали, что вся жизнь впереди. А в 30 никто не нужен уже и кажется, что жизнь прошла и глупость все и человек- одиночка по жизни..

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

В 20 лет считала себя взрослой, и наверное и была такой. Сейчас 35, считаю себя вроде старой бабушки внутри, так чувствую. Я думаю что в 30 уже начинаешь жизнь более реалистично оценивать

Да, есть такое. И этом лишь иллюзия. В 20 все говорят, что ещё рано, что вся жизнь впереди (рано жить, ага), а в 30 уже должен/должна и то, и это, и вообще в долгах как в шелках. Нет, у каждого своя жизнь, и невозможно прожить как предыдущее поколение - время постоянно меняется.

На самом деле каждый момент прекрасен, и, к примеру, 17-летние может и с более подтянутой кожей, но 30 летние с более здравыми взглядами на жизнь. С ними интереснее что ли. Как пример.

И да, в какой-то момент вдруг узнаëшь "большой секрет", что таких как ты - миллионы и миллионы, и все эти успешные окружающие прячутся за хрупкую легенду для других окружающих, которые кажутся и счастливее и успешнее - и не такими одинокими. Неожиданно узнаешь, что самыми одинокими могут оказаться самые общительные и беззаботные. А ещё вскоре осознаëшь, что о таком как ты (или такой как ты) - могут мечтать как минимум тысячи, желать и любить тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими качествами и особенностями.

30-ка - психологическая ловушка, числовая иллюзия, ведь кто-то быстрее взрослеет, кто-то медленее, так что всë в порядке.

Что делать? Ну ежели вопрос ещё актуален - быть собой, быть довольным собой, нравиться себе и не в койм случае мне стремиться понравиться окружающим. Когда человек приятен для самого себя (не путать с самовлюблëннотью), то он обязательно приятен и для окружающих.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: