Три года назад моя жизнь кардинально изменилась. Меня несправедливо уволили, развод, предательство коллег и близких. Были депресии, мысли совершить непоправимое. Сейчас жизнь зашла в тупик, нет никаких перспектив. Не знаю, зачем живу. Как все это пережить? #нуженсовет
В такие моменты у меня появляется азарт не то что киснуть как в болоте работа дом работа дом ...
Если вам меньше 27 есть вариант пойти в армию на контракт.
Как отслужите,вы столько проблем перерезание,что это покажется просто смехом.
А если честно,есть вариант просто "с головой уйти в работу".
Терпения вам и сил! Этот период обязательно пройдёт! Постарайтесь сейчас найти любимые дело, вдохновение, включиться в него…! Есть у вас ещё близкие люди?
У меня так было бросил любовник, женился на другой. Бизнес просто рухнул. Я к тому времени не работала 5 лет. И думала все это конец, денег нет, квартиры нет, мужик меня грязью облил. Я серьезно заболела на депрессии. Во первых я стала пить таблетки, потом пошла на психотерапию, востановила отношения с мужем, устроилась на работу.
Не пережить, а поменять. Вот тут хороший совет пойти на контракт - сейчас война - самое время для свершений ( в том числе героических)
Если вам меньше 27 есть вариант пойти в армию на контракт.
Как отслужите,вы столько проблем перерезание,что это покажется просто смехом.
А если честно,есть вариант просто "с головой уйти в работу".
Меня выкинули с очень любимой работы, такую же уже не найду. Мне 42 года, скоро и на любую работу перестанут брать.
Лекции в интернете Луизы Хей,потихоньку менять мысли свои,сознание в сторону позитива
Потому что моя специализация потребуется позже.
Это во первых.
Моего согласия для участия в СВО никто спрашивать и не собирается
Это во -вторых
И мониторь события на войне. Как только увидишь, что наши форсируют что то покрупнее Бахмутовки, значит я- уже там.
Это в третьих.
Забей на все, выключи телефон, купи вкусной хавки, можно алкоголя, предупреди, чтобы тебя не трогали. И отспись, отъешься, отдохни. Неделю.
Потом будешь думать.
Твою ситуацию я вижу с двух вариантов:
1. ты просто устала. нужен отдых
2. тебе просто нравится вызывать у людей жалость, с этим к психотерапевту.
Это во первых.
Это во -вторых
И мониторь события на войне. Как только увидишь, что наши форсируют что то покрупнее Бахмутовки, значит я- уже там.
Это в третьих.
Ой ля, диванный *уй, а на деле - алкаш недобитый. Катись, ч*о.
Нормальные мужчины идут в инженеры и делают бизнес, а ты просто ушле* пок по жизни.
Это во первых.
Это во -вторых
Это в третьих.
Пока я вижу, что всу уже в Крыму. Привет, Вася.
Забей на все, выключи телефон, купи вкусной хавки, можно алкоголя, предупреди, чтобы тебя не трогали. И отспись, отъешься, отдохни. Неделю.
Потом будешь думать.
Твою ситуацию я вижу с двух вариантов:
1. ты просто устала. нужен отдых
2. тебе просто нравится вызывать у людей жалость, с этим к психотерапевту.
Вы правы, мне срочно требуется отдых и перезагрузка. Жаловаться не люблю, старабсь с этим работать. На отдых и психотерапевта нет денег (огромные долги).
Хохол что ли?
Ну тогда понятно...Смотри дальше, пока Киев не падет...Может тогда что то в мозгах повернется...
А по моей специализации Вашим ВСУ шникам наступит п8да, потому что у вас таких нет, а противопоставить вы этому ничего не сможете...
Хохол у тебя между ног, дичь.
Я с рашки. А ты - позор этой страны, гори в аду, мерзота
Хохол что ли?
Ну тогда понятно...Смотри дальше, пока Киев не падет...Может тогда что то в мозгах повернется...
А по моей специализации Вашим ВСУ шникам наступит п8да, потому что у вас таких нет, а противопоставить вы этому ничего не сможете...
ты закончишь жизнь самострелом, дичь) я все сказала. мои прогнозы сбываются на 80%. молись, чтобы этот оказался в 20% 😄
свободен, утырок
Сообщение было удалено
Тут мужчин нет, одно дно осталось..
Сообщение было удалено
Я так думаю после беседы разъяснительной у тебя отобьют охоту всем тут прогнозы раздавать...