Гость
Статьи
Стоит ли на блаблакаре …

Стоит ли на блаблакаре ехать в другой город одной?

Мне нужно ехать в университет донести документы,город находится за 300 км,на электричке или автобусе я могу уехать оттуда только днём,времени будет мало,чтобы подать документы,я девушка мне 20 лет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Едь, ничего не будет!
Никто тебя не отчпокает, не переживай.

Пух

бла самый надёжный траспорт

Гость

Выбирайте водителя с проверенным паспортом, хотя бы с десятком отзывов. Отзывы должны быть не однотипные и от разного времени. Когда садитесь в машину, смотрите, что это именно та машина, которая указана в профиле, водитель именно тот. И отправьте близким номер машины. Ещё лучше, если вас кто-то проводит. И всё хорошо будет.

Гость

не пей их напитки. возьми с собой орудие которым ты можешь защищаться но которое разрешено таскать с собой(большой гвоздь 30-50см хотя бы), накачайся до того уровня, что сможешь проткнуть труп свиньи гвоздиком насквозь хотя бы, осмотри что бы в багажнике не было душителя, узнай все ультразвуки, которыми тебя могут пытаться усыпить в машине, + газ в воздухообменнике которым можно усыпить, и в темноте ты не поймешь куда они едут, может завезет тебя на дачу где 50 мужиков и т.д. баба за рулем может возить им телок точно так же. еще он может тебя шокером в шею дернуть, опрыскать перцовым балончиком, упасть в кювет на скорости. Тебя даже могут клонировать в океане и завезти твой клон обратно с поддельным паспортом точно таким же как твой. на самолете еще бывает билеты дешевле поезда горящие, так как самолеты опаснее поездов, они ночью то же летают

Гость

Нежелательно. Но вообще, на блабла по отзывам много подложных объявлений. Т.е. указан автомобиль, а в реале миниавтобус на много человек. Если такое, вам даже лучше будет.

Гость

Мне столько же лет и я честно говоря побаиваюсь, по не так лучше поезд или электричка. Что касается цены, студентам часто предоставляются скидки, посмотри инфу на сайтах жд и автовокзалов

Гость

Там такие же водилы как и на общественном транспорте, так же работают на фирму (большинство), да и одна ты скорее всего не поедешь, по-любому будут попутчики.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: