У ваших родственников или знакомых у многих есть дачи? Или вы против дач, на это уходит много сил и денег?
В моем детстве многие дети уезжали на дачи, у кого то достались от предков, бабушек и т.д ,а кто-то сам строил, стремился иметь загородный домик,хоть какой-нибудь. Мама моя тоже хотела, но одной без мужской руки тяжело все это организовать было ещё в 80-90 е годы. А отец мой ничего не хотел, целый день у ты в выходные и деньги были, все равно мама говорит все пропало и винит отца в этом,т.к он отказался. У него все отпуска и выходные в кресле, иногда выпивал,т.е ему было по барабану где я в детстве буду лето проводить. А сейчас смотрю многие уже люди в старости или пожилом возрасте продолжают заниматься дачами ещё, а отец сидит все так же и гуляет один по улицам,провожая время,как и ранее.
Ваше мнение. #дачи
о, давно тебя не было. все еще продолжаешь родителей-стариков гнобить?
съехала хоть от них?
какждый сам решает для себя сидеть в кресле или в грядках ковыряться
в нашей семье у бабушки, мамы и тети дач не было. Только у матерей их мужей.
Дача есть, не строил, купить было дешевле. Не рассматриваю ее как дополнительный доход. Банька, лужайка, бассейн зона барбекю, теплый дом, немного грядок с зеленушкой, ягодные кусты. Все это помогало моей семье отдохнуть. В данной конфигурации это не сковывает нас в любой момент можем уехать отдыхать или приехать пожить на свежем воздухе выходные. Я люблю уединиться от жены. Теперь внуки приезжают.
И потому дополнительные расходы в радость.
авторша, тебе ж уже самой 40+, чего ты дачу-то не купишь, а все от родителей ждешь?
В нашей семье дача была только у бабушки с дедушкой. Мать с мужем эмигрировала в одну страну, я в другую, дачу продали. На новом месте у нас ни у кого нет дачи или дома, обычные квартиры в городе.
Не было никогда дачи, усы от клубники не отличу от усов огурцов)) мне 38 и я не уверена хочу ли я дачу..
Представление о дачах имею, так как у тети есть в другом городе.
Дача есть, не строил, купить было дешевле. Не рассматриваю ее как дополнительный доход. Банька, лужайка, бассейн зона барбекю, теплый дом, немного грядок с зеленушкой, ягодные кусты. Все это помогало моей семье отдохнуть. В данной конфигурации это не сковывает нас в любой момент можем уехать отдыхать или приехать пожить на свежем воздухе выходные. Я люблю уединиться от жены. Теперь внуки приезжают.
И потому дополнительные расходы в радость.
У нас аналогично. Это ещё какой никакой спорт, для себя и детей. На озеро не так лениво далеко ехать. Летом когда солнце от асфальта жарит, только дома и сидеть, за городом прохладнее.
У нас аналогично. Это ещё какой никакой спорт, для себя и детей. На озеро не так лениво далеко ехать. Летом когда солнце от асфальта жарит, только дома и сидеть, за городом прохладнее.
Снег ещё долго лежит, после потепления, когда в городе уже грязные прошлогодние газоны и собачье г вылезло. На лыжах можно кататься.