А вы осуждаете или одобряете артистов которые уехали из страны в связи с известными событиями?
мне БЕЗРАЗЛИЧНО, они мне ни разу не авторитет, я с ними знакомства не вожу, с чего бы мне о них думать?
Поддерживаю
Нам все равно, мы их не слушали, на них не ходили.
осуждать за что? один в поле не воин. не все могут бороться с властью. и для этого нужен лидер. а где лидер опозиции? нет такого. бункерный от всех избавился. долгие годы тирании и развал ждут россию. кто смог, уехал
а ты с ними хочешь?
Бесит не то что они уехали, а то что они после громкого уезда и об си ра ний России потом просят снять статус иноагента и в принципе хотят вернуться в Россию на заработки.
Осуждаю не за то, что уехали, а то ,что поливают грязью страну, которая дала им известность,славу, народную любовь,возможность выйти в люди, заработать миллионы,чтобы вести безбедную жизнь
Я не осуждаю и не одобряю. Это личное дело человека. Где ему жить. Особенно, в связи с определенными событиями.
Я сегодня удивилась, что они Майка Наки осудили заочно на 11 лет, ну и кто еще сомневается в неадекватности. Поржала "осудили за фейки", а эти твари не забыли, как недавно приняли закон, запрещающий употреблять иностранные слова? То есть на них штрафы не распространяются?
а вообще нам просто повезло, жили бы в Брянской или Белгородской области, так же власть бы уважали? А где гарантия, что к нам не придут, а в Брянске не россияне живут, их можно обстреливать? твари одним словом
из тех кто уехал никого не смотрел и до, все какая-то редкая ***,
вот бы Боруховна с собой и Киркорова с Басковым захватила вообще бы заебись было бы
Я сегодня удивилась, что они Майка Наки осудили заочно на 11 лет, ну и кто еще сомневается в неадекватности. Поржала "осудили за фейки", а эти твари не забыли, как недавно приняли закон, запрещающий употреблять иностранные слова? То есть на них штрафы не распространяются?
Импотенты! Надо было какого-то латиноса с ледорубом подослать или с "Новичком"
А Майк за границей сейчас или в России?
Правильно сделали.
Я бы тоже давно уехала
Только денег нет
Какой "оппозиции" - проявил тупость, более шустрые отодвинули от корыта - теперь вой на всю Европу - "оппозиция"
Вон Билл Гейтс предприниматель создал массовую операционную систему("Microsoft"); Рудольф Дизель придумал дизельный двигатель ("MAN").
А этот что Ходорковский создал? Он не предприниматель, а типичный ворюга.
Я к любым эмигрантам испытываю легкое презрение. К этим тоже. они уехали чтоб задницу свою прикрыть, а не по идеологическим соображениям
Какой "оппозиции" - проявил тупость, более шустрые отодвинули от корыта - теперь вой на всю Европу - "оппозиция"
Вон Билл Гейтс предприниматель создал массовую операционную систему("Microsoft"); Рудольф Дизель придумал дизельный двигатель ("MAN").
А этот что Ходорковский создал? Он не предприниматель, а типичный ворюга.
Его от корыта отдвинули не более шустрые, а царь