Гость
Статьи
Артисты которые уехали
Обсуждение закрыто

Артисты которые уехали

А вы осуждаете или одобряете артистов которые уехали из страны в связи с известными событиями?

Автор
1 009 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне БЕЗРАЗЛИЧНО, они мне ни разу не авторитет, я с ними знакомства не вожу, с чего бы мне о них думать?

Гость

Поддерживаю

Гость

Нам все равно, мы их не слушали, на них не ходили.

Гость

осуждать за что? один в поле не воин. не все могут бороться с властью. и для этого нужен лидер. а где лидер опозиции? нет такого. бункерный от всех избавился. долгие годы тирании и развал ждут россию. кто смог, уехал

Гость

а ты с ними хочешь?

Гость
Гость

их вообще никогда не было! их придумали хз для чего! а для пропаганды, конечно!

Гость
Гость

осуждать за что? один в поле не воин. не все могут бороться с властью. и для этого нужен лидер. а где лидер опозиции? нет такого. бункерный от всех избавился. долгие годы тирании и развал ждут россию. кто смог, уехал

и когда же по-вашему, будет этот развал? его уже год обещают.

Гость

Бесит не то что они уехали, а то что они после громкого уезда и об си ра ний России потом просят снять статус иноагента и в принципе хотят вернуться в Россию на заработки.

Гость

Осуждаю не за то, что уехали, а то ,что поливают грязью страну, которая дала им известность,славу, народную любовь,возможность выйти в люди, заработать миллионы,чтобы вести безбедную жизнь

Гость
Гость

Бесит не то что они уехали, а то что они после громкого уезда и об си ра ний России потом просят снять статус иноагента и в принципе хотят вернуться в Россию на заработки.

а че это тебя бесит?

Гость
Гость

Осуждаю не за то, что уехали, а то ,что поливают грязью страну, которая дала им известность,славу, народную любовь,возможность выйти в люди, заработать миллионы,чтобы вести безбедную жизнь

так они сами себе это сделали,никто им ничего не дал.

Гость
Гость

а че это тебя бесит?

Бесит, осуждаю, называйте как хотите🙄

Гость
Гость

Бесит, осуждаю, называйте как хотите🙄

а кто ты такой чтобы судить.чего ты добился?

Гость
Гость

а кто ты такой чтобы судить.чего ты добился?

А чего ты ко мне прилез ты?
Тут не только я «осуждаю»?
Поговорит не с кем? Одинок?

Вообще плевать на них.

Гость
Гость

я тебе вопрос задал.ответь, а потом я тебе отвечу. и не прикрывайся другими. другие бросятся с моста - ты тоже сбросишься? ответь по существу.

Гость

Работает.

Гость

Я не осуждаю и не одобряю. Это личное дело человека. Где ему жить. Особенно, в связи с определенными событиями.

Гость

Девки в коротких юбках не дают ему. Вот он до всех и докапывается.

Гость
Melarisa

Девки в коротких юбках не дают ему. Вот он до всех и докапывается.

молчи женщина. твое место у плиты😄

Гость
Гость

а вас не бесит, что за антивоенную позицию дают статус иногента? ну вы бы своего ребенка на бойню отдали?

Гость

молчи женщина. твое место у плиты😄

Если я тебе что-нибудь приготовлю ты обещаешь это съесть и выжить?

Гость
Гость

а вас не бесит, что за антивоенную позицию дают статус иногента? ну вы бы своего ребенка на бойню отдали?

да, она отдала бы. чтобы соседки на нее косо не смотрели😄

Гость
Гость

Лидер оппозиции Ходорковский например

Гость
Melarisa

Если я тебе что-нибудь приготовлю ты обещаешь это съесть и выжить?

если мне не понравится твоя еда, я свяжу тебя и плеткой отхлестаю. а потом будешь учиться готовить как миленькая.

Гость
Гость

Ни разу в жизни не были ни на одном концерте?😳

Гость

Я сегодня удивилась, что они Майка Наки осудили заочно на 11 лет, ну и кто еще сомневается в неадекватности. Поржала "осудили за фейки", а эти твари не забыли, как недавно приняли закон, запрещающий употреблять иностранные слова? То есть на них штрафы не распространяются?

Гость

если мне не понравится твоя еда, я свяжу тебя и плеткой отхлестаю. а потом будешь учиться готовить как миленькая.

Наивный чукотский парень🤣🤣🤣

Гость
Гость

он ни разу не покупал сникерсы и колу, а когда запретят джинсы - вообще перекреститься и скажет: Нафиг они нужны😄долой айфоны!

Гость

а вообще нам просто повезло, жили бы в Брянской или Белгородской области, так же власть бы уважали? А где гарантия, что к нам не придут, а в Брянске не россияне живут, их можно обстреливать? твари одним словом

Гость
Гость

Почему вас "бесит" то, как живут и думают другие люди?

Гость
Гость

потому что своей жизни у нее *** нет)

Гость
Гость

на остатки, по старой памяти, я не знаю, кто им платил и за что, кто на них ходил вообще.

Гость
Melarisa

Вообще плевать на них.

а им на тебя и подавно

Гость

из тех кто уехал никого не смотрел и до, все какая-то редкая ***,
вот бы Боруховна с собой и Киркорова с Басковым захватила вообще бы заебись было бы

Гость
Гость

"Кто не с нами, тот против нас"

Гость
Гость

Я сегодня удивилась, что они Майка Наки осудили заочно на 11 лет, ну и кто еще сомневается в неадекватности. Поржала "осудили за фейки", а эти твари не забыли, как недавно приняли закон, запрещающий употреблять иностранные слова? То есть на них штрафы не распространяются?

Импотенты! Надо было какого-то латиноса с ледорубом подослать или с "Новичком"

Гость

Если только на фестивалях где они были не хэдлайнерами. Помню как вышла Земфира на сцену, так очень многие поуходили на время ее выступления, включая и меня.

Гость
Гость

А Майк за границей сейчас или в России?

Гость

Правильно сделали.

Я бы тоже давно уехала
Только денег нет

Гость
Гость

Лидер оппозиции Ходорковский например

Какой "оппозиции" - проявил тупость, более шустрые отодвинули от корыта - теперь вой на всю Европу - "оппозиция"

Вон Билл Гейтс предприниматель создал массовую операционную систему("Microsoft"); Рудольф Дизель придумал дизельный двигатель ("MAN").

А этот что Ходорковский создал? Он не предприниматель, а типичный ворюга.

Гость

Я к любым эмигрантам испытываю легкое презрение. К этим тоже. они уехали чтоб задницу свою прикрыть, а не по идеологическим соображениям

Гость
Гость

Какой "оппозиции" - проявил тупость, более шустрые отодвинули от корыта - теперь вой на всю Европу - "оппозиция"

Вон Билл Гейтс предприниматель создал массовую операционную систему("Microsoft"); Рудольф Дизель придумал дизельный двигатель ("MAN").

А этот что Ходорковский создал? Он не предприниматель, а типичный ворюга.

Его от корыта отдвинули не более шустрые, а царь

Гость
Гость

Я к любым эмигрантам испытываю легкое презрение. К этим тоже. они уехали чтоб задницу свою прикрыть, а не по идеологическим соображениям

а у тебя денег не хватило😄

Гость
Гость

Правильно сделали.

Я бы тоже давно уехала
Только денег нет

честность - лучшая политика

Гость
Гость

А Майк за границей сейчас или в России?

да в России бы его уже давно прижучили. по-любому смылся

Гость
Гость

а у тебя денег не хватило😄

а у тебя хватило? Из самой Грузии поди пишешь?

Гость
Гость

Его от корыта отдвинули не более шустрые, а царь

разница не в том кто от корыта отодвинул и почему
а вот в том, что это ворюга, а не созидатель.

Его одного посадили, а сотню других нет? Для меня такая ситуация все же лучше, чем 101 на свободе.

Гость
Гость

из тех кто уехал никого не смотрел и до, все какая-то редкая ***,
вот бы Боруховна с собой и Киркорова с Басковым захватила вообще бы заебись было бы

Киркоров же поддерживает, ты че

Гость
Гость

"Кто не с нами, тот против нас"

а почему я должен быть с тобой? я тебя даже не знаю