Гость
Статьи
Чёрная полоса в жизни

Чёрная полоса в жизни

Бросил любимый парень недавно, из за того, что у него пропали чувства. Вчера ударило током до сильного ожога и обморока, а сейчас не чувствую пальца. Если бы не держалась за батарею, то могло и убить. Полный эмоциональный дисбаланс. То упаду на ровном месте, да так, что все колени в крови, хотя раньше такого не было. То поругаюсь с родными. Появились проблемы со здоровьем не только у меня, но и у близких. Мне 18, начинается учёба, а боюсь что не выдержу всей нагрузки и просто впаду в депрессию. Знаю, что надо взять себя в руки, но это так сложно. Есть сильная привязанность к бывшему парню, ведь два с половиной года рука об руку. Скорее всего из за расставания с человеком я забрала с собой неудачи. А сейчас я ему всю свою энергию отдаю тем, что до сих пор люблю. Не знаю с чего мне начать, потому что всё больше опускаются руки и уже ничего не хочется. Просто плакать в подушку целыми днями. #жизнь #неудачи

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти

Это все мелочи жизни, поймешь это спустя годы

Мне за жизнь было хреново очень много раз. + несколько раз чуть не склеил ласты + здоровье так себе + я эмпат и сверх эмоционален.
Вот такой смесью меня одарила природа xD

Я себе условный рефлекс выработал, т.к. я уже на большом опыте знаю что польно только в данный момент - в голове звучит установка "Вся боль временная, чуть потерпи просто".. и знаете, вроде даже как-то и работает. Вся боль действительно временная, чего бы не происходило, через какое-то время отпустит однозначно и станет лучше. Вы не сможете остаться тут, где больно (физическая, расставания), вас перенесет туда где не больно даже без вашего участия (просто пройдет время)

Гость

Такие полосы бывают у всех, и, рано или поздно, они кончаются. Сцепите зубы и терпите.

Гость

Смешно, парень бросил, трагедия! Сколько таких трагедий еще будет!😂

Гость

Смешно, парень бросил, трагедия! Сколько таких трагедий еще будет!😂

Ну так еще ж коленку разбила
Давайте без смеха

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: