Гость
Статьи
А вы сортируете людей?

А вы сортируете людей?

Например встречайтесь только с москвичами или приезжими? Вчера сидел в ресторане, за соседним столиком сидела пара, девушка вышла из-за стола с фразой "фу, замкадыш" и ушла. Моë мнение, это правильно. А как считаете вы?

Изя
35 ответов
Последний — Перейти

конечно правильно!

Гость

половой отбор, ничего личного.

замкадышу- замкадышево!

Эльвира

Я тоже встречаюсь с парнями Москва/Питер.

Камилла

Для меня главное чтобы парень был богатый и красивый, и жил в столице соответственно.

Гость

На мамбе у меня указано, ищу парня из Москвы, а потом уже когда начинаем встречаться спрашиваю его

Sandy1

Автор, вы описалм точь в точь меня на свиданиях🤣

Продавшица из Пятёрочки

Я делю людей на полулюдей и самих людей.
С людьми не ваще никак, и мне нассрать кто этот люд в этом Мире, хоть сам президент.
Полулюди - мне ближе. Но не равны.
Так що, мне ваще одиноко в этом Мире.

Продавшица из Пятёрочки

Изя,.а тебе нравятся нацисты?

Сортирую на «нудный», «пресный», «наш человек». По территориальному признаку-нет.

Гость

Конечно, с приезжими никогда отеошения не начинаю. Но было исключение, клгда

Погостья
Гость

Конечно, с приезжими никогда отеошения не начинаю. Но было исключение, клгда

Когда парень был из Петербурга и работал здесь, ну и жил. Всë-таки я считаю петербуржцы достойны нас, москвичек.

Гость

А кто такие замкадыши? Разве за мкадом есть жизнь?

Драурия

Мне нравятся американцы и французы. Но богатые москвичи тоже устраивают, лишь бы красавец был

Гость

Люблю москвичей

Сапа

Не не так..)
Адекватушки, неадекватушки и последняя категория - don't disturb.

Изя

Спасибо за ответы

Гость

Быть конченной сукой, считаешь правильным? Сортирую людей на: нормальный человек и человек-гуано.

Гость

Это тарелочница сперва пожрёт на первом свидании и чтобы не платить под предлогом "фу, замкадыш".

Я например ненавижу совков. Они потенциальные палачи.

Гость

Сортировать людей вообще некрасиво, это показатель того же "колхоза", откуда родом подобный человек или его родители с замашками "князьков", в целом тут интеллигенцией даже не пахнет. Никто из знакомых кто давно в Москве живёт ещё со времён СССР замкадышами никого не называет, т.к. всем плевать. Это приезжие так себе цену набивают.
А если по другому посмотреть - сейчас быть беженцем или мигрантом хуже, чем было быть лимитчиком при Союзе, это кот в мешке с непредсказуемыми последствиями и кучей "сюрпризов" по родне.
Лимитчики более квалифицированней были и дома качественно строили под контролем соответствующих органов. Учили качественней, насчёт остального тоже была выше ответственность. Причём, провинциалам сейчас проще - у них хоть какое-то жильё в 85-90% есть или доля. Они и так мигрируют последние годы и ассимилируются в крупных городах.
А с учётом нынешних времён и опыта прохиндейства во время приватизации, браков по расчёту, взяточничества (любыми путями) и прочего негативно опыта, то приезжим в 90-х годах ловить нечего было, а сейчас и подавно, разве что ответственный специалист может чего-то добиться. Какой идиот будет подставляться?
Как говорили умные люди - в Москве полно женщин и мужчин. Проблем найти пару сейчас с таким количеством населения вообще нет - на вкус и цвет на каждого и каждую найдётся.
13.5 млн. в Москве живёт, с областью это 22 млн.
Имущество защищают законы, выделение долей на детей в законном порядке так что тут даже выскочив замуж или женившись, всё равно до 50 лет вряд ли что перепадёт. Ну и цены на недвижимость приличные.
Ответственных людей Москва всегда рада видеть, а неквалифицированного персонала тут и так с избытком. Их рынок выдавит обратно, где дешевле жильё.

Гость

Это правильно
Внутримкадыши должны размножаться в собственном кругу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема