Гость
Статьи
Свершилось! Теперь в …

Свершилось! Теперь в самолетах есть чф-зоны!

Турецкий лоукостер Corendon Airlines стал первым европейским перевозчиком, который ввёл в салоне самолёта зоны «свободные от детей»! Осталось дождаться популяризации этого у других авиакомпаний! Никаких оров за соседним сиденьем, кормежек, и амбрэ памперсовых! Ура!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я наоборот с детьми в самолете люблю играть
Чего и вам желаю)

Гость
Гость

Я наоборот с детьми в самолете люблю играть
Чего и вам желаю)

Ну вот теперь Вы специально возьмёте туда место, так как детей сложно разбить по разным рядам, будут еденичные места, Вы спасёте всем ситуацию.

Гость

Мы за вас так рады, прям слов нет.

Алиска

Я тоже обрадовалась, когда прочитала! Наконец-то, я уже думала никогда не дождусь! Хорошо бы чтобы другие компании быстро подхватили, я часто летаю, мне актуально.

Гость
Гость

Мы за вас так рады, прям слов нет.

Все равно из эконом класса придет ребенок к автору и скажет «мама я хочу сидеть на месте этой тетки»

Гость
Гость

Все равно из эконом класса придет ребенок к автору и скажет «мама я хочу сидеть на месте этой тетки»

Этой злой тетки

Гость

Я недавно летела с 2мя бабами трындящими всю дорогу. Одна говорила какую-то х.рню, другая все время мерзко так пискляво хихикала "ихихихихи". Потом у ним стали подходить и разговаривать в проходе их знакомые у которых жутко несло изо рта. Можно зоны без таких пассажиров сделать?

Гость

Меня напрягают не дети,а жирные люди в соседнем кресле. О,это что-то! Заплатили олинаково,но эта *** занимает половину моего места. Я мечтаю о перегородках не подлокотник,а именно перегородка,вот тогда они не влезут. И пусть платят за перевес, нормальный чел весит вместе со своим багажем,как один жирный пассажир.... где справедливость????

Гость
Гость

Я недавно летела с 2мя бабами трындящими всю дорогу. Одна говорила какую-то х.рню, другая все время мерзко так пискляво хихикала "ихихихихи". Потом у ним стали подходить и разговаривать в проходе их знакомые у которых жутко несло изо рта. Можно зоны без таких пассажиров сделать?

А можно сделать зоны свободные в самолете без эскортниц
А то я в Дубаи когда лечу то я боюсь заразиться воздушно-капельным путем от эскортницы близко сидящей

ФИО

Давно пора. Пусть там в отдельном каком-то отсеке мучаются вместе, а обычные пассажиры не обязаны это слушать.

Гость

Класс 😍😍😍

Рентгенолог

Да, наконец-то не будет никто на соседнем от детей месте обсуждать БДСМ, материться и вонять перегаром. Может тогда они тоже орать перестанут и станут культурнее. 🍷

Гость

лучше в поездах!! и побыстрее!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая
Как ты вышла в этот бизнес?

Пух

Класс!! Прогресс фореве!

Гость

Да будет срач!!!

Гость
Гость

Дорогая
Как ты вышла в этот бизнес?

Что, тоже родила рибеноська от муджла, пришедшего к тебе от эскортниц? Оно конечно не виновато, все из-за тех теток заразных, и лечиться надо только тебе, у него ж ничего нет.

Гость
Гость

Что, тоже родила рибеноська от муджла, пришедшего к тебе от эскортниц? Оно конечно не виновато, все из-за тех теток заразных, и лечиться надо только тебе, у него ж ничего нет.

Дорооогаааяяаа
Ну кому ты здесь чешешь…
Я понимаю от твоего ремесла психика едет с самооценкой 🙄🙄

Гость

Это хорошая новость. Я не против детей, но у человека должен быть выбор.

Гость
Гость

Меня напрягают не дети,а жирные люди в соседнем кресле. О,это что-то! Заплатили олинаково,но эта *** занимает половину моего места. Я мечтаю о перегородках не подлокотник,а именно перегородка,вот тогда они не влезут. И пусть платят за перевес, нормальный чел весит вместе со своим багажем,как один жирный пассажир.... где справедливость????

А жирные - это сколько по-Вашему?)

Гость
Гость

А жирные - это сколько по-Вашему?)

Это те,кто занимает свое место и чужое,сколько это в кг, не знаю

Гость
Гость

Это те,кто занимает свое место и чужое,сколько это в кг, не знаю

А, ну такие меня тоже бесят. Я однажды попала на такого соседа. Мужик весил килограмм под 200, 160 может, не знаю, но оооочень жирный был. Перелет был 7 часов, он потел всю дорогу и вонял… это был пиздеццц.

Рентгенолог
Гость

лучше в поездах!! и побыстрее!!

О, поезда я люблю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: