Турецкий лоукостер Corendon Airlines стал первым европейским перевозчиком, который ввёл в салоне самолёта зоны «свободные от детей»! Осталось дождаться популяризации этого у других авиакомпаний! Никаких оров за соседним сиденьем, кормежек, и амбрэ памперсовых! Ура!
Я наоборот с детьми в самолете люблю играть
Чего и вам желаю)
Мы за вас так рады, прям слов нет.
Я тоже обрадовалась, когда прочитала! Наконец-то, я уже думала никогда не дождусь! Хорошо бы чтобы другие компании быстро подхватили, я часто летаю, мне актуально.
Я недавно летела с 2мя бабами трындящими всю дорогу. Одна говорила какую-то х.рню, другая все время мерзко так пискляво хихикала "ихихихихи". Потом у ним стали подходить и разговаривать в проходе их знакомые у которых жутко несло изо рта. Можно зоны без таких пассажиров сделать?
Меня напрягают не дети,а жирные люди в соседнем кресле. О,это что-то! Заплатили олинаково,но эта *** занимает половину моего места. Я мечтаю о перегородках не подлокотник,а именно перегородка,вот тогда они не влезут. И пусть платят за перевес, нормальный чел весит вместе со своим багажем,как один жирный пассажир.... где справедливость????
Я недавно летела с 2мя бабами трындящими всю дорогу. Одна говорила какую-то х.рню, другая все время мерзко так пискляво хихикала "ихихихихи". Потом у ним стали подходить и разговаривать в проходе их знакомые у которых жутко несло изо рта. Можно зоны без таких пассажиров сделать?
А можно сделать зоны свободные в самолете без эскортниц
А то я в Дубаи когда лечу то я боюсь заразиться воздушно-капельным путем от эскортницы близко сидящей
Давно пора. Пусть там в отдельном каком-то отсеке мучаются вместе, а обычные пассажиры не обязаны это слушать.
Класс 😍😍😍
Да, наконец-то не будет никто на соседнем от детей месте обсуждать БДСМ, материться и вонять перегаром. Может тогда они тоже орать перестанут и станут культурнее. 🍷
лучше в поездах!! и побыстрее!!
Сообщение было удалено
Дорогая
Как ты вышла в этот бизнес?
Класс!! Прогресс фореве!
Да будет срач!!!
Это хорошая новость. Я не против детей, но у человека должен быть выбор.
Меня напрягают не дети,а жирные люди в соседнем кресле. О,это что-то! Заплатили олинаково,но эта *** занимает половину моего места. Я мечтаю о перегородках не подлокотник,а именно перегородка,вот тогда они не влезут. И пусть платят за перевес, нормальный чел весит вместе со своим багажем,как один жирный пассажир.... где справедливость????
А жирные - это сколько по-Вашему?)