Вчера ночью слушала песню в наушниках, в темноте. Выключила, убирала наушники, в этот момент глаза были на зеркале. И вижу, как в отражении видно, что что-то темное за окном пролетело. Круглое, по траектории дугой(не птица), будто кинули что-то. На улице темно, света с той стороны дома нет.
И что???? Предлагаете погадать((((
Это РСПэху выгнали.
Это дрон
Продолжайте наблюдение!
Не переживайте, показалось наверное. Если еще раз увидите, то уже можно переживать. А так попейте успокоительных, посмотрите ASMR. Все будет хорошо и если там что то и было, то скорее всего птица.
Не переживайте, показалось наверное. Если еще раз увидите, то уже можно переживать. А так попейте успокоительных, посмотрите ASMR. Все будет хорошо и если там что то и было, то скорее всего птица.
Точно не показалось. Я в этот момент четко смотрела на зеркало. Через улицу стоит многоэтажка с прожекторами, свет бьет в окно, и потому окно на фоне комнаты светлое. При этом под окном полная темень.
Судя по всему, это было очень милое существо, искавшее, кого сожрать живьём, воткнув когти в брюхо:
В боевом режиме они совершенно беззвучные, крыльями зря не хлопают (сбоку вообще не разглядишь неподвижное крыло, потому что оно получается с торца), в общем, как-то так и выглядят.
Если стали исчезать мыши — это оно 😁 наш главный защитник от грызунов (на втором месте пустельга, кошки только на третьем).
Ну птицы летают обычно по диагонали и прям быстро. А тут дугой пролетело по горизонтали. Не на длину всего окна, а на длину одного стекла.
Судя по всему, это было очень милое существо, искавшее, кого сожрать живьём, воткнув когти в брюхо:
В боевом режиме они совершенно беззвучные, крыльями зря не хлопают (сбоку вообще не разглядишь неподвижное крыло, потому что оно получается с торца), в общем, как-то так и выглядят.
Если стали исчезать мыши — это оно 😁 наш главный защитник от грызунов (на втором месте пустельга, кошки только на третьем).
Кстати. Совы у нас живут. Сычи вроде. Как раз над нашим подъездом на чердаке. Но мелковата для совы. Хотя не знаю. По размеру был шар этот вот как голубенок. И оно было круглое, ну типа очертания крыльев я не заметила
Я вот думаю - может какой-то неадекватный сосед что-то подкидывал? Просто было дело, что кто-то, простите,****** кидался, и еще недавно рано утром кто-то очень злобно очень громко заржал под окнами. Это не сторона подезда, если что. Так что непонятно. Я вот думаю - кто мог быть. Если кидали - то скорее с этажа ниже, судя по траектории, а там нормальные все живут
А вы не знаете, что за птицы смеются будто? Просто у нас на школьном какое-то гнездо, и один раз вышли вечером, и там стоял прям хохот + звуки пищания жертвы(они ели кого-то). Было очень жутко. Я гуглила - не нашла. Я закричала что-то типо эй, и они смолкли. Какие-то хищные, не вороны, не грачи и тд