неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного …
Это как утопия выглядит, я имела в виду если бы государство действительно озаботилось проблемой абортов, оно бы помогало своим гражданам. Как в цивилизованных странах - пособие на ребенка такое, что мать спокойно не работает до садика ребенка.
Это как утопия выглядит, я имела в виду если бы государство действительно озаботилось проблемой абортов, оно бы помогало своим гражданам. Как в цивилизованных странах - пособие на ребенка такое, что мать спокойно не работает до садика ребенка.
Живу в сша. Никаких пособий на ребенка здесь нет, но рожают по нескольку детей в семьях. Жена при этом не работает, пока дети не вырастают. Потом работает иногда по нескольку часов в день, не урабатываясь
У меня второй муж был такой умелец, все делал качественно, но безумно долго и очень гордился своим профессионализмом, но жить долго в квартире, где идет ремонт это невыносимая пытка. В своей трехкомнатной квартире, я максимум могу находиться в ожидании окончания работы неделю. Не больше. Имеется в виду полная покраска стен, потолка, дверей и окон
Сорри, не туда поместила
Сообщение было удалено
Что такое ТП?
все эти пособия плодят маргиналов и пьянь и больше никого.
Живу в сша. Никаких пособий на ребенка здесь нет, но рожают по нескольку детей в семьях. Жена при этом не работает, пока дети не вырастают. Потом работает иногда по нескольку часов в день, не урабатываясь
Сами американки то в курсе что они оказывается по паре часов в день работают на расслабоне?
От вас БДСМ попахивает...