Гость
Статьи
Запрет абортов в …

Запрет абортов в частных клиниках

неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного …

720 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Все это понятно не хотелось возврата в те времена.

История повторяется. В ВУЗе нас учили, что всё движется по спирали. Опять мужчин будет не хватать. Заставят женщин рожать не мытьем, так катаньем

Матильда пушистая
Гость

Матильда, вы о чем сейчас пишете? Какая помощь от государства?

Это как утопия выглядит, я имела в виду если бы государство действительно озаботилось проблемой абортов, оно бы помогало своим гражданам. Как в цивилизованных странах - пособие на ребенка такое, что мать спокойно не работает до садика ребенка.

Гость
Матильда пушистая

Это как утопия выглядит, я имела в виду если бы государство действительно озаботилось проблемой абортов, оно бы помогало своим гражданам. Как в цивилизованных странах - пособие на ребенка такое, что мать спокойно не работает до садика ребенка.

Живу в сша. Никаких пособий на ребенка здесь нет, но рожают по нескольку детей в семьях. Жена при этом не работает, пока дети не вырастают. Потом работает иногда по нескольку часов в день, не урабатываясь

Гость

У меня второй муж был такой умелец, все делал качественно, но безумно долго и очень гордился своим профессионализмом, но жить долго в квартире, где идет ремонт это невыносимая пытка. В своей трехкомнатной квартире, я максимум могу находиться в ожидании окончания работы неделю. Не больше. Имеется в виду полная покраска стен, потолка, дверей и окон

Гость

Сорри, не туда поместила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ТП?

Гость
Гость

Покупайте квартиру. На первый взнос хватит

В Москве не хватит. А уезжать далеко от родителей не хочется...

Гость
Матильда пушистая

все эти пособия плодят маргиналов и пьянь и больше никого.

Гость
Гость

Живу в сша. Никаких пособий на ребенка здесь нет, но рожают по нескольку детей в семьях. Жена при этом не работает, пока дети не вырастают. Потом работает иногда по нескольку часов в день, не урабатываясь

Сами американки то в курсе что они оказывается по паре часов в день работают на расслабоне?

Гость
Гость

Это государственная демографическая политика. Государство сказало рожать, значит - рожать и, а аборты надо прировнять к попытке госмзмены!

Оно бы уже и помолчать для разнообразия могло бы!

Гость
Гость

так и у ребенка должен быть выбор

То есть у биоматериала без мозгов?

Гость
Гость

Правильно, будут не письками думать, а головой, аборт это всегда плохо, это такой груз в душе, от которого не избавиться

Это медицинская процедура и только...

Гость
Гость

А вот фигвам, выбор не у вас, а у государства, не нравится, гудбай.

Ну человек может существовать без "родного" государства, а вот государство без людей нет, на одних сторонниках пролайфа и рпц далеко не уедешь... Образование у них обычно 💩💩💩

Гость

От вас БДСМ попахивает...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: