Гость
Статьи
Запрет абортов в …

Запрет абортов в частных клиниках

неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного аборта в жизни не сделала и надеюсь не придется,но никого не осуждаю,так как ситуации то разные в жизни бывают и у женщины должно быть право выбора,она все же не инкубатор,чтобы государство за нее решало,зачем манипулировать всеми этими неделями тишины и вызывать у женщин чувство вины

720 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удивительно что вам, на фоне всего происходящего, только запрет абортов кажется откатом в средневековье.

Гость

ваша страна из средневековья и не вылезала, ждите еще более дичайших законов

Гость

Это государственная демографическая политика. Государство сказало рожать, значит - рожать и, а аборты надо прировнять к попытке госмзмены!

Значит в государственных будут делать. Хотя я не думаю, что и в частных запретят.

Гость

так и у ребенка должен быть выбор

Гость
13-е привидение

Значит в государственных будут делать. Хотя я не думаю, что и в частных запретят.

В государственных и сейчас заиппешься этот аборт сделать.
То у них неделя тишины, тот консультация с психологом, то совещание с батюшкой, то ещё какая нибудь ***.
Пока скандал не устроит женщина вся эта фигня продолжается

Гость
Гость

Ха счёт использования чужого тела? Вы сейчас серьёзно что ли?
Ну давайте я за счёт вашего тела буду свой выбор делать, не ну а чё

Гость

Конечно, ничего не запретят. А запретят - отгребут. Они провоцируют революцию просто.

13-е привидение

Уже в некоторых регионах России запретили и видно на этом не остановятся

Гость
Гость

Конечно, ничего не запретят. А запретят - отгребут. Они провоцируют революцию просто.

Никто не отгребет. Если мы будет отталкиваться по данным опроса...
То у нас абсолютному большинству либо пофиг на аборты, либо они за запрет... И только малая часть против запрета.

Мне лично, пофигу.

Гость

Правильно, будут не письками думать, а головой, аборт это всегда плохо, это такой груз в душе, от которого не избавиться

Гость
Гость

То у нас абсолютному большинству либо пофиг на аборты, либо они за запрет... И только малая часть против запрета.

Мне лично, пофигу.

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.(с)
Это про вас.

Maria05

Уже в некоторых регионах России запретили и видно на этом не остановятся

Ну может они нарушали что-то? Не обеспечивали должного наблюдения за пациентками после аборта или каких-нибудь лицензий у них не было?

Гость
Гость

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.(с)
Это про вас.

Ой не надо мне эту хню городить. И я не обязан разделять вашу точку зрения. Тем более это тупое выражение применяется для всех в равных сторонах.. вообще для всех сторон
Вот аборты меня волнуют в последнюю очередь.
Существует достаточно средств контрацепции...

Гость
Гость

Правильно, будут не письками думать, а головой, аборт это всегда плохо, это такой груз в душе, от которого не избавиться

Кто вам такое сказал?

Гость
Гость

Мне лично, пофигу.

И это странно.
Этот запрет может коснуться любой женщины репролуктивного возраста, тех у кого есть дочери.
Почитайте что в США происходит. Не так давно суд не дал добро на аборт 14 летней девочке, её изнасиловал отчим. Теперь ей придётся рожать ребёнка от насильника в 14 лет.
А как в Польше женщины умирают из за того что врачи боятся сделать аборт?

Гость

Выбор в данном случае всегда за женщиной,именно она принимает решение рождаться данному ребенку или нет,если она считает,что в данный момент не готова,или не все например хотят плодить нищету,женщина это не инкубатор на ножках,а ребенок до 12 недель это лишь эмбрион,и да если аборты реально запретят,то скольких детей тогда будут находить в мусорках,будут переполнены детдома,вон сколько младенцев умирает по вине горе мамаш,то на балконе на морозе оставят,то в ванне забудут,а сами спать уйдут,зато не аборт,да и чтобы решиться рожать сейчас в нашей стране нужно быть совсем без мозгов,перспективы мрачноватые,но государству как всегда проще все запретить репрессиями и считать население как скот без прав

Гость
13-е привидение

Ну может они нарушали что-то? Не обеспечивали должного наблюдения за пациентками после аборта или каких-нибудь лицензий у них не было?

Вот верно думаете. В этих регионах клиникам просто не дают лицензии, на их пути строят такие бюрократические преграды и так ипппут с проверками, что клиники просто отказались от этой процедуры.
И все, типа не запретили делать аборты в частных клиниках, а просто нет таких клиник, которые хотят это делать

13-е привидение

Лицензии как раз стали отзывать и больше не будут выдавать

Гость
Maria05

Выбор в данном случае всегда за женщиной,именно она принимает решение рождаться данному ребенку или нет,если она считает,что в данный момент не готова,или не все например хотят плодить нищету,женщина это не инкубатор на ножках,а ребенок до 12 недель это лишь эмбрион,и да если аборты реально запретят,то скольких детей тогда будут находить в мусорках,будут переполнены детдома,вон сколько младенцев умирает по вине горе мамаш,то на балконе на морозе оставят,то в ванне забудут,а сами спать уйдут,зато не аборт,да и чтобы решиться рожать сейчас в нашей стране нужно быть совсем без мозгов,перспективы мрачноватые,но государству как всегда проще все запретить репрессиями и считать население как скот без прав

А вот фигвам, выбор не у вас, а у государства, не нравится, гудбай.

Гость
Гость

И это странно.
Этот запрет может коснуться любой женщины репролуктивного возраста, тех у кого есть дочери.
Почитайте что в США происходит. Не так давно суд не дал добро на аборт 14 летней девочке, её изнасиловал отчим. Теперь ей придётся рожать ребёнка от насильника в 14 лет.
А как в Польше женщины умирают из за того что врачи боятся сделать аборт?

Мне все равно, что происходит в США и в Польше...
Вы рассматриваете единичные случаи.. государство рассматривает в общей массе.. положительная ли это будет тенденция или отрицательная.

Гость
Гость

Ой не надо мне эту хню городить. И я не обязан разделять вашу точку зрения. Тем более это тупое выражение применяется для всех в равных сторонах.. вообще для всех сторон
Вот аборты меня волнуют в последнюю очередь.
Существует достаточно средств контрацепции...

Да вы можете ни о чем не волноваться и не думать о том, как прессуют людей вокруг вас. Только когда дело дойдет и до вас( а такие законы тоже готовятся), думать о вас тоже будет некому.

Гость

А письками никто и не думает,но так как ни одно средство ни дает полной гарантии предохранения,то ситуации в жизни разные бывают,у меня одна подруга так со спиралью залетела,другая при приеме ок,но такие как вы не в состоянии думать логически и проще во всем обвинять женщин,да еще и чувство вины им приписывать

Гость

Так мы не рабы государства вообще то,и не инкубаторы для государства,а личности в первую очередь,со своими взглядами на жизнь,вот уж точно не зря говорят,что дураков в России на что лет припасено,если им еще и нравится когда их держат за скот

Гость
Гость

Да вы можете ни о чем не волноваться и не думать о том, как прессуют людей вокруг вас. Только когда дело дойдет и до вас( а такие законы тоже готовятся), думать о вас тоже будет некому.

Всю историю, кого то прессовали.. всегда были и будут ущемленные, недовольные и т.д...
Всем не угодишь.. и пытаться не стоит.
Есть закон! И вы будете по нему жить! Нравится вам или нет, но вы будете!
Если будете нарушать, вас будут наказывать! Только так!

Гость
Maria05

Так мы не рабы государства вообще то,и не инкубаторы для государства,а личности в первую очередь,со своими взглядами на жизнь,вот уж точно не зря говорят,что дураков в России на что лет припасено,если им еще и нравится когда их держат за скот

В каждой стране есть недовольные... но почему то все время Россию приводят...
В вашем любимом США ущемленных и недовольных еще больше и там постоянно все ноют....
Идите там выразите свою позицию, если она не нравится обществу.... и каким то там меньшинствам.
Попробуйте сказать какому нибудь 70 летнему деду, что он не может с голой жо;пой в магахин ходить... вы на себе почувствуете всю свободу и терпимость..

Но именно в России все плохо....
Это в Вашей жизни, все плохО!

Гость
Гость

Отлично.
Ну уеду я.
Со мной мой муж.
А мы вообще то инженер и врач по профессии.
Этак вы все квалифированные кадры разгоните

Оля

Весьма тревожные обсуждения о запрете абортов, но я всё же надеюсь, что мы во многом социально-ориентированная страна, и не скатимся в средневековье по типу Польши, или Сша, где ввели запрет на аборт.
Наши женщины очень упорны, и если чего-то захотят, а в данном случае - сделать аборт, они его сделают: хоть самостоятельно, хоть подпольно. А это чревато серьёзными последствиями. И в высоких кабинетах об этом знают, и помнят печальный опыт прошлого.

Хотя в некоторых, местнячковых гос. клиниках отказывают в абортах, по надуманным причинам. Знакомые возили свою 16-летнюю побл.ядушку по гинекологам из гос. поликлиник, те наотрез отказались абортировать "ребёнка". Понятно, что это незаконно (отказ), и при понимании своих прав, можно было добиться решения в свою пользу, но тенденция имеет место быть.

Гость
Maria05

Свою личность, вы можете выражать в любом виде как вам хочется.. и где хочется..
Но повторюсь, по тем законам, которые приняты в той или иной стране.
Можете дизлайкать.. но будет именно так)))

Гость
Гость

Отлично.
Ну уеду я.
Со мной мой муж.
А мы вообще то инженер и врач по профессии.
Этак вы все квалифированные кадры разгоните

Так езжай, думаешь там лучше.. дай бог..
Везде есть и будут недовольные.. эльдорадо нет.
Но государство не должно прогибаться из-за вас и вашего мужа.
Никто, никого не держит..

Гость
Оля

Весьма тревожные обсуждения о запрете абортов, но я всё же надеюсь, что мы во многом социально-ориентированная страна, и не скатимся в средневековье по типу Польши, или Сша, где ввели запрет на аборт.
Наши женщины очень упорны, и если чего-то захотят, а в данном случае - сделать аборт, они его сделают: хоть самостоятельно, хоть подпольно. А это чревато серьёзными последствиями. И в высоких кабинетах об этом знают, и помнят печальный опыт прошлого.

Хотя в некоторых, местнячковых гос. клиниках отказывают в абортах, по надуманным причинам. Знакомые возили свою 16-летнюю побл.ядушку по гинекологам из гос. поликлиник, те наотрез отказались абортировать "ребёнка". Понятно, что это незаконно (отказ), и при понимании своих прав, можно было добиться решения в свою пользу, но тенденция имеет место быть.

Мир захватывают религиозные фанатики. Так уже случилось в Польше и США и мы идём той же дорогой к сожалению.
Всё больше и больше религия лезет в жизнь граждан, а религиозные мракобесы уже бьют на улицах девушек за неверную одежду, в мусульманских регионах туристам раздают памяттки с правилами поведения в регионе. Ещё лет 5 назад такого не было

Гость
Гость

Так езжай, думаешь там лучше.. дай бог..
Везде есть и будут недовольные.. эльдорадо нет.
Но государство не должно прогибаться из-за вас и вашего мужа.
Никто, никого не держит..

Аф никто и не просит государство Прогибаться.
Просят государство прекратить относиться к женщинам как к живым инкубаторам

Гость
Гость

Мир захватывают религиозные фанатики. Так уже случилось в Польше и США и мы идём той же дорогой к сожалению.
Всё больше и больше религия лезет в жизнь граждан, а религиозные мракобесы уже бьют на улицах девушек за неверную одежду, в мусульманских регионах туристам раздают памяттки с правилами поведения в регионе. Ещё лет 5 назад такого не было

Захватывают???? Да каких то 300 лет назад, вы бы даже мяу в сторону церкви побоялись бы сказать...
Сейчас уже не захватывают.. сейчас уже себя изживает это

Оля
Гость

Есть такое, но я всё же надеюсь, что у нас подобного не случится. Гос-во старается не давить на острые темы, способные вызвать бурю возмущений. У нас и в Конституции написано, что мы светское гос-во, и учитывая либеральную политику, есть намёк, что так и останется.

Гость
Гость

Аф никто и не просит государство Прогибаться.
Просят государство прекратить относиться к женщинам как к живым инкубаторам

Да нормально к ним относятся. Если запрещают, значит надо.
Я вам скажу, я бы хотел, что бы к женщинам и к мужчинам относились Гораздо строже... чем сейчас.
Нашему обществу катастрофически не хватает пи%дюлей...

Гость

В каждой стране есть недовольные... но почему то все время Россию приводят...
В вашем любимом США ущемленных и недовольных еще больше и там постоянно все ноют....
Идите там выразите свою позицию, если она не нравится обществу.... и каким то там меньшинствам.
Попробуйте сказать какому нибудь 70 летнему деду, что он не может с голой жо;пой в магахин ходить... вы на себе почувствуете всю свободу и терпимость..

Но именно в России все плохо....
Это в Вашей жизни, все плохО!

Вот же всегда самое любимое занятие наших патриотов и всем довольных кивать на США,а что нам собственно до США и кто же вам сказал,что они мои любимые? Но вот в США аборты запрещены лишь в нескольких штатах,и люди могут спокойно поехать в другой штат и сделать там,да и вообще передвижение по миру из США более свободное,можно поехать даже в другую страну,где аборты разрешены и там сделать,а вот у нас если по всей стране запретят,то наши то женщины куда поедут? В Африку или Иран? Где еще более средневековые законы.Так что прежде чем кивать на США,надо пораскинуть мозгами,а не выдавать желаемое за действительное

Гость
Гость

Будут процветать криминальные нелегальные аборты, будет куча смертей и проблем от этого. Кто побогаче будет ездить в другие страны их делать

Гость
Оля

Есть такое, но я всё же надеюсь, что у нас подобного не случится. Гос-во старается не давить на острые темы, способные вызвать бурю возмущений. У нас и в Конституции написано, что мы светское гос-во, и учитывая либеральную политику, есть намёк, что так и останется.

В конституции много чего написано, наивная вы наша

Гость
Гость

Кто вам такое сказал?

А тут не надо говорить, все видно, хоть вы сами много из-за тяжести души не видите, а эта тяжесть души тянет душу вниз.

Гость
Maria05

Ваши личностные взгляды распространяется ровно столько, сколько вам позволит государство, а т.к. государство есть социальный аппарат принуждения, то и принудить вас рожать оно вполне сможет

Гость
Maria05

Вот же всегда самое любимое занятие наших патриотов и всем довольных кивать на США,а что нам собственно до США и кто же вам сказал,что они мои любимые? Но вот в США аборты запрещены лишь в нескольких штатах,и люди могут спокойно поехать в другой штат и сделать там,да и вообще передвижение по миру из США более свободное,можно поехать даже в другую страну,где аборты разрешены и там сделать,а вот у нас если по всей стране запретят,то наши то женщины куда поедут? В Африку или Иран? Где еще более средневековые законы.Так что прежде чем кивать на США,надо пораскинуть мозгами,а не выдавать желаемое за действительное

Так в том и проблема, что я в сторону США не киваю, я лишь ответил на ваш коммент. Если бы я жил в США я бы жил по законам США и топил бы за них, но я живу в России и своей страной я доволен на все 100%.
Мне все равно как живут в США, Алжире, Египте, Италии.. Это их Законы.
А мы в России и тут такие законы. Ничего средневекового я в них не вижу.
Не нравится? никто не держит.

Оля
Гость

В конституции много чего написано, наивная вы наша

Не ваша, во-первых; во-вторых: аргументируйте, раз умудрены опытом и знаниями.

Гость
Гость

Будут процветать криминальные нелегальные аборты, будет куча смертей и проблем от этого. Кто побогаче будет ездить в другие страны их делать

Ну так это их проблемы, пусть хоть сами себе делают, но врачей к греху не принуждают

Гость

Да нормально к ним относятся. Если запрещают, значит надо.
Я вам скажу, я бы хотел, что бы к женщинам и к мужчинам относились Гораздо строже... чем сейчас.
Нашему обществу катастрофически не хватает пи%дюлей...

А так вы еще и мужик,смешно как как раз мужики и больше всего орут про запреты абортов,интересно вы себя вершителями судеб возомнили? И каких пи….лей интересно не хватает нашему обществу,ходить по струнке и жить так как партия скажет?

Гость
Maria05

А так вы еще и мужик,смешно как как раз мужики и больше всего орут про запреты абортов,интересно вы себя вершителями судеб возомнили? И каких пи….лей интересно не хватает нашему обществу,ходить по струнке и жить так как партия скажет?

Я не за аборты или против них.. мне все равно на аборты от слова совсем.
Как я и написал ранее..
Да, ходить по струнке и жить как скажет партия.

Оля
Maria05

С мужиками вообще нет смысла обсуждать женские вопросы. Пусть мнение имеют по данной теме, но не более чем на уровне блеющего барана. Женщинам на это мнение плевать с высокой колокольни, всё равно по-своему сделаем.

Гость

Ваши личностные взгляды распространяется ровно столько, сколько вам позволит государство, а т.к. государство есть социальный аппарат принуждения, то и принудить вас рожать оно вполне сможет

Может государство нам еще станет указывать сколько и когда нам сексом заниматься,а вот есть люди ***,может с них тогда штраф начнем брать,а то что это они не хотят пополнять демографию.И почему государство всегда с нас что то требует,а мы получается должны ему только подчиняться? Почему государство плюет на своих граждан,на их уровень жизни? И кто там говорил-государство не просило вас рожать,а значит мы государству все равно должны,но оно же нас не просило?

Гость
Оля

С мужиками вообще нет смысла обсуждать женские вопросы. Пусть мнение имеют по данной теме, но не более чем на уровне блеющего барана. Женщинам на это мнение плевать с высокой колокольни, всё равно по-своему сделаем.

Сделаете вы так, как вам скажут)) Как раз ваше мнение ничего и не решает)
Скажут вам завтра мужики из думы, нельзя и пальчиком погрозят и все.

Гость
Maria05

Может государство нам еще станет указывать сколько и когда нам сексом заниматься,а вот есть люди ***,может с них тогда штраф начнем брать,а то что это они не хотят пополнять демографию.И почему государство всегда с нас что то требует,а мы получается должны ему только подчиняться? Почему государство плюет на своих граждан,на их уровень жизни? И кто там говорил-государство не просило вас рожать,а значит мы государству все равно должны,но оно же нас не просило?

Я давно считаю, что пора вводить налог на бездетность. Как для мужчин так и для женщин! Давно пора ограничить этот пункт.
Запретить занимать должности и посты, если нет семей и детей.
Ограничить уровень доходов.. и еще много чего!
Реформа в этом вопросе нужна очень давно!

Государство криво-косо пытается решить проблему малого количества детей. Если вы предложите идею, как государство сможет нарастить количество детей, государство снова разрешит аборты в частных клиниках.