А как оно - быть потомком обезьяны , прийти ниоткуда и уйти в никуда? И всё..и вечное ничто.
ничего личного, просто каждому по вере его)
ну так вера это по сути тоже ничто, можете хоть в макаронного монстра верит, объективной реальностью он от этого не станет
Лично мне оно нормально)
так можно быть агностиком))
А лучше верить в сказку и надеяться, что после смерти что-то есть? Не хочу самообманываться
Мне норм.
Не потомком обезьяны, а иметь с обезьяной общего предка.
Ты по ДНК почти на 98% свинья. 2% делают тебя человеком, всего 2%.))
Мы хотя бы будем спокойно "спать" в своем ничто, а вот вы, автор, будете довольно долго жариться в аду. Это хуже намного. А бедные праведники вообще воскреснут во время Суда и второго пришествия, вы хоть представляете, какая это гадость? Они же все должны вылезти из своих могил, самовыкопаться из-под земли, прямо в том виде, в котором они там находятся. Фу фу фу. Представьте, вы "просыпаетесь", а вы в могиле под землей. Вас черви почти съели, а надо как-то прокопать наверх два метра. Так себе перспектива.
Есть хорошая пословица "на бога надейся, да сам не плошай". Она как раз об этом, о здравом соотношении воображаемого и реального. Верить можно во что угодно, если это по той или иной причине помогает вам жить. Но вне зависимости от вашей веры - земля все равно круглая, эволюция была есть и будет, хромосом в норме 46, а до изобретения антибиотиков бог помогал выжить гораздо меньшему количеству людей (почему-то...).
Я вам больше скажу - вы потомок не обезьяны, а одноклеточной бактерии из первичного бульона, как и все мы. И пока вы тут звездите с просветленным видом, эволюция идет прямо сейчас в вашем носу, где все новые и новые поколения бактерий и вирусов приобретают резистентность к очередному антибиотику (который вы, как и большинство плохо образованных людей, жрете бесконтрольно по каждому чиху), чтобы обойти вас в конкурентной борьбе за ресурсы и выживание.
Сообщение было удалено
вот так все вернуихи рассуждают. Что им можно быть наглыми беспардонными хамками. Но бог им все простит. Тьху
Сатанистская "мировая закулиса" вдолбила землянам, что они произошли от обезьян.
Многие верят в это, другим рассказывают, даже гордятся этим. Ну что ж, как говорят сами земляне - "сердцу не прикажешь":)
Однако...
В каком, ну в каком направлении может идти цивилизация, забывшая, ибо отвергнувшая, истинниы корни свои?
Сатанистская "мировая закулиса" вдолбила землянам, что они произошли от обезьян.
Многие верят в это, другим рассказывают, даже гордятся этим. Ну что ж, как говорят сами земляне - "сердцу не прикажешь":)
Однако...
В каком, ну в каком направлении может идти цивилизация, забывшая, ибо отвергнувшая, истинниы корни свои?
Всех создал христианский Бог и он единственный Бог ,остальные не Боги