Гость
Статьи
Ностальгию понаводить …

Ностальгию понаводить охота

Форумчане, расскажите о вашем первом доме из детства, каково вам было там, а может быть вы до сих пор обитаете в нем. Я родилась в простой деревенской землянке, но там всегда было тепло и уютно. Часто прикладывала руку к стене печи, которая выходила в зал, огонь весело шумел и потрескивал. А во дворе у нас был огромный огород, мы постоянно всей семьёй делали закрутки и ставили в ряд возле кресла, прежде чем опустить на хранение. Многим ровесником стыдно в больших городах признаваться, что выходцы из деревни выросшие в маленьких домах, а мне лично - нет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Жил в нём до двух лет, до сих пор иногда этот дом снится во снах, в этом месте я провёл начало своей жизни

Помню квартиру, где я жила до 4 лет. Помню, как сестра родилась. Как книжки читали в микрофон и папа записывал на кассету. Дружила с соседом снизу Тимошкой, потом узнала, что он внук Зинаиды Шарко)) ровесники были.
Еще рядом был Луна-Парк

Гость

наЛюди из деревни, это наше ПИТАНИЕ! Если кто не понимает. Это скотина и продукция из земли.
Допустим, все переберутся в города, землю заабросят, некому будет кормить всех, работяг и прожорливых капиталистов. Голод настанет. Станки, мшины, ткани итд жрать будем? Людей из сёл и деревень, ценить и уважать нужно. Ну, теплицы воруг моего города, всех эти несчастные клочки земли не прокормят. По любому нужно расширять полномочия и территории селян. Обустраивать их нужно, работу давать. СССР 2 нужен! Фермеров назначать председателями, вкладывать в развитие.
Скажи своим глупым ровесникам, что без села они не проживут. И загрница нам не поможет. Своё Сельское хозяйство надо развивать!

Пух

помню 2й, мне было года 3-4. У соседей была овчарка Казбек, тискала постоянно. А сам дом - исторический памятник, в 1916 году его продал хозяин за бочку пива. Хоть пиво поимел, а не бежал голый-босый от большевиков

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: