меня дико бомбит с людей, которые суют своё мнение, о котором ты не просила. особенно если это касается внешности)))
мне всю жизнь тыкают взрослые женщины в мою худобу. что с вами не так? мой любимый вопрос это - "почему такая худая? тебя что дома не кормят?"
был случай один. помню мне лет 14 что ли на тот момент было, и взрослая тётя заливала мне, что мужчины любят полных женщин, а не худых, и мне нужно толстеть. спасибо большое
их любимый совет "ешь больше"
да что вы говорите. конечно, просто ешь больше. это ведь именно так и работает))
я уже не знаю как мне набрать вес, я стараюсь есть, заниматься спортом, но толку то
знаете, вроде так живешь и не обращаешь внимания на свою фигуру, надеваешь какие-то обтягивающие или открытые вещи, а потом тебе кто-нибудь в это тыкает и просто отвратительно становится
мб надо забить болт на мнение жирных куриц, которые суют свой нос туда, куда не надо?
это от низкой культуры и отсутствия воспитания. отвечать лучше рубанув с плеча что-то вроде не ваше дело или а вас как это касается, а почему вас это беспокоит. но ответить действительно надо, чтобы потомки шариковых знали что за неуместный вопрос могут по носу щелчок получить
Они просто завидуют твоей стройной фигуре
Пошли их на ху*
и чего вы так нервничаете...
Забей! Мне тоже так толстухи говорят, я рост 158 вес 45 ог 86 от 60 об 89 всё есть и грудь и задница, а вот дряблых окороков, целлюльника и жировых складок нет. Всё подтянуто:) Так что не обращай внимание. Мужики любят не толстух, а уверенных в себе, фигуристых женщин. И если ты такая, то чуть худее или толще, чем его вернуальный идеал, он даже не заметит.
Ну если прям все тыкают в худобу может она правда у вас не здоровая и люди просто переживают .. я сама худая иногда тыкают ей но что бы прям это могло в память врезаться мне такого не было , было пару раз и то тогда я сильно болела и правда скинула очень много при своем и так маленьком весе.А то что мужчины полных любят конечно перебор заявление , все любят с мясистой попой и хорошей грудью .. плоских со всех сторон ни кто не любит как и сильно полных .